Модераторы: Управляющий, ФинКом
спасибоАл'ьта писал(а):Вы может напишите какой район? Может кто рядом живёт сможет помогать? Я,к сожалению,сейчас никак...уже столько набрала,что уже даже не тяну...Если через 10 дней моя ситуация как-то улучшиться- то я смогу чем-то помочь.Сейчас,увы,никак...Ап!Люди,кто сможет поддержать собачку?
нам нужно 3 маленьких или 1 большой флакон. у вас сколько? я спрашиваю потому, чтобы понять сколько нужно докупить. вет. аптека завтра только до 2-х часов, чтобы быть в курсе.Анна Д. писал(а):Илона,фоспренил есть,но он на куреневке. Либо кто то днем сможет забрать,либо вечером Саша после дежурства будет ехать на пл.Космонавтов.
j стреляли из духового оружия. такое можно в любом магазине купить без документов. у нас тут по воронам постоянно стреляют, бедняги умереть не умирают, но летать уже не могут. так что заявление не понятно, что даст. искать все равно не понятно кого.Dajna писал(а):А опекуны, поскольку знают собаку, не рассматривали за нкжное подачу заявления хотя бы участковому по факту пулевого ранения. Тем более, что собака находится в клинике.
нам 1фл. 10 мл и нужен, наверно еще меньше бывают )) у нее ежедневная доза 3 мл.Анна Д. писал(а):Флакончики по 10мл-маленькие. Три точно есть.
ilona писал(а):j стреляли из духового оружия. такое можно в любом магазине купить без документов. у нас тут по воронам постоянно стреляют, бедняги умереть не умирают, но летать уже не могут. так что заявление не понятно, что даст. искать все равно не понятно кого.Dajna писал(а):А опекуны, поскольку знают собаку, не рассматривали за нкжное подачу заявления хотя бы участковому по факту пулевого ранения. Тем более, что собака находится в клинике.
Анна, спасибо отбой. сегодня врач стационара мне сказала, что фоспренил входит в стоимость стационара.Анна Д. писал(а):После 8ми.
есть желающие стать куратором собаки и договариваться с Ткаченко? в этом случае, я подготовлю все выписки и затем снимаю с себя всю ответственность за дальнейшую судьбу собаки.Lilya писал(а):Илон, все понимаю, но, если честно.... готова собаку перевезти к Ткаченко. Как по мне, много дешевле и эффективнее будет. Я готова ее скрутить и перевезти.
Но, с Ткаченко договаривайтесь сами.
Он будет со вторника.
glazoo писал(а):считать какие-то клиники неправильными или "менее гуманными" (цитата) из-за цен я считаю, нелепо. в случае, условно говоря, с ранкой на лапке у собаки я иду в районную клинику, и мне мажут ранку йодом за десять гривень. в случае со спинальной травмой я везу собаку туда, где есть хорошая техника для хорошей диагностики и профессионалы, в которых я уверена. ...
cara-pani писал(а):Да, ест проблемы на которых можно и нужно сэкономить, но к сожалению не все такие. Стоит пойти покапать глазки или помазать лапку в клинику подешевле или вообще делать это самому. С собакой у которой в позвоночнике пуля не стоит быт экономным и легкомысленным.
Каждый жертвующий деньги вправе сам решать кому и сколько давать. ...
stasya писал(а):... Что касается Фауны - я тоже не поддерживаю трату денег в данной клинике на простые процедуры, простую стерилизацию и промывания глаз, мой личный опыт тоже негативный, но он мой личный, а в случаях, которыми занимаются Настя и Илона, ТОЛЬКО ОНИ!!!! имеют право выбирать клинику - а иначе: беритесь за кураторство таких собак и выбирайте другую клинику. Согласна: безумно дорого, очень и очень, но ведь приятно же всем читать потом в "счастливых" истории о таких животных.
LN писал(а):Лично я не имею возможности лечить своих домашних и курируемых животных в Фауне, мало того считаю это непозволительной роскошью, но в данном конкретном случае лечение в ФАУНЕ считаю оправданным, более того - необходимым.
Манула писал(а):Спинальников, тем более более беременных, нельзя грести под одну гребёнку. Тоже считаю, что в данном случае оправданным выбор клиники.
одуванчик писал(а):... якщо Ілона, як куратор і як досвідчений форумчанин, волонтер та собачатник вирішила собаку лікувати в фауні то у неї були причини які вона і озвучила. і якщо комусь не подобається що собаку лікують в фауні ну не допомагай, не давай гроші. дай гроші дитині з раком, чи на стерелізацію на Електротехнічній . да хоть тапки собі купи. ...
кожний сам вирішує як йому розпоряджатись своїми коштами.
Nadya писал(а):... экономнее ее было оставить там как есть или усыпить, но вы приедте погладте ее, посмотрите ей в глаза - а потом возьмите над ней кураторство и начните экономить, лечить у врачей наугад, зная что есть доктор, который в этом разбирается и у которого спасти ее больше шансов, чем у других ...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17