Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помощи в ПИАРЕ!!!За деньги!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Прошу помощи в ПИАРЕ!!!За деньги!!!

Сообщение Маша Киглевич » 10 май 2011, 18:26

Ситуация банальная.За 200 км от Киева у мужа на родине ночью привезли в мешке и перебросили через забор собаку.Бедняга прогрызла дырку,выбралась и забилась в дрова.Утром хозяйка двора её обнаружила и сказала:вона тут жить не буде,я её забью,вона в мене гуся вкрала,и давай дежурить с совковой лопатой возле дров.Решение забрать собу пришло сразу,правда муж немного истерил,но я её отстояла.Приехали в Киев,благодаря форумчанам нашли передержку,которую оплатила сама из своих запасов,назвала собаку Луна,вчера отвезла в клинику на стерилизацию,оплатила операцию и стационар,думала что всё самое страшное позади...но нет,оказалось всё только начиналось.В клинике у Луны начался понос,в брюшине при операции обнаружилась жидкость,врачи заподозрили вирус и назначили Ронколейкин,достала последние деньги,заказала лекарство,и тут опять не всё.Рядом с Луночкой сидел бездомный щенок,и он тоже мог заразиться этим энтеритом и ему тоже теперь нужен ронколейкин.Срочно!!!а у меня нет больше денег,нужно 341 грн на лекарство бездомному щену.Прошу финансовой помощи у форумчан,прошу,не бросайте меня,это моя первая спасённая собака.Могу,конечно попросить денег у мужа,только тогда это будет и первая и последняя собака.Помогите!!!
Последний раз редактировалось Маша Киглевич 09 июн 2011, 12:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Re: Я новичёк!!!прошу финансовой помощи!!!

Сообщение светик » 10 май 2011, 18:33

Маша, для того что бы Вам помогли, нужны док-ва. Вы уж простие, но развести часто пытаются...
к какой клинике соба? кто лечит? диагноз? фото? чеки?
даже Ваших контактов нет нигде...
светик
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 10 май 2011, 18:45

Я пока не знаю как это всё выкладывать,в смысле чеки,а контакты мои простые,я работаю в зоомагазине Лап-Усик на Героев Сталинграда,лично знакома с Оксаной ,которая Ксана,в телефонном режиме мне, когда я подобрала перса на улице, помогала советами Мартоша,клиника на Троещине,а чеков пока не давали,врач-моя подруга
Маша Киглевич

Сообщение Charlie » 10 май 2011, 19:38

Без этого всего вам врядли помогут. Это не вам в обиду. Просто разные здесь люди бывают. А форумчане все здесь не такие уж и богатые люди.
Charlie

Сообщение ufrau » 10 май 2011, 20:06

Маша Киглевич Попросите Ксану отписаться :ah: Её знают и по её поручительству помогут :ah: :ah: :ah:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Ксана » 10 май 2011, 21:25

Собачка из темы viewtopic.php?f=81&t=26283
Человек открывший тему неоднократно помогал животным и с форума, в том числе. Многие, кого не упомянули знают что это человек порядочный.
А еще не очень дружит с компом....
Просто ситуация такова что Маша даже от мужа скрывает что помогает животным.
Уверенна что чек за Ронколейкин Маша сохранит, за лечение в клинике - тоже будет просить чтоб хоть что-то с печатью написали, т.к. животное держат по знакомству...
Лично я бы узнала кто такой добренький в эту клинику щенка привез и оставил (на которого, собственно и просят собрать денег - Луну худо-бедно но смогли бы вытащить - но человек ответственный - понимает что ее подшефная собака заразила чужого подшефного щенка и пытается и его вытянуть, хотя куратор щенка им не интересуется)
У собаки и теперь и у щенка вирусный энтерит - это касаемо диагноза и того, почему нельзя светить клинику...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Re: подозрение на вирусный энтерит!!!прошу финпомощь на ронколей

Сообщение Ксана » 11 май 2011, 09:43

Ап..
Надо всего 341 грн на Ронколейкин 100 000.... Чеки за ронко будут.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Монар » 11 май 2011, 09:49

Замените ронколейкин на Анфлурон. Это его аналог но наш украинский. гораздо дешевле. Нам его прописывали вместо ронко.
Монар

Сообщение Маша Киглевич » 11 май 2011, 10:50

Спасибо за советы и поддержку,приеду из клиники,напишу как там дела.
Маша Киглевич

Сообщение Sonia » 11 май 2011, 13:45

Ронколейкина нужно 100 тыс. или 1 мл.? Не совсем понятно. Если нужно пять ампул по 100 тыс. то это даже не по оптовым ценам 290 рн. 1 ампула на 500 тыс стоит 139 грн. Если нужен 1 млн. то две ампулы по 500 тыс. это 278грн. А если 1 ампула на 100 тыс. так это 58 грн.
Sonia
Старожил

Сообщение Yaposhka » 11 май 2011, 14:15

Ребята, Монар правильно написал - Анфлурон, в каждой человеческой аптеке!
Это однозначно дешевле!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Маша Киглевич » 11 май 2011, 15:41

для Луны заказано через интернет 6 ампул ронколейкина 100 000,должны были сегодня доставить прямо в клинику с 14.00 до 18.00,говорила про более доступные по цене заменители,сказали что всё остальное плохо и даёт осечки,учитывая,что я ничего в этом не понимаю,остаётся молчать и слушать,щенку предположили,что может хватить 3 ампулы. Вчера только прошла операция и ,по словам врачей,она плохо себя чувствует,не ест,не выходит из клеточки,когда мочится-кричит.Короче-кошмар!Врач-моя подруга,не доверять ей нет причин,у меня 5 животных дома,всегда без проблем и фокусов помогала.Ну вот такие дела
Последний раз редактировалось Маша Киглевич 12 май 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Маша Киглевич

Сообщение МарТоша » 11 май 2011, 23:08

Кристиночка!
Не волнуйтесь!
Все образуется!

А теперь все по порядку:
С Кристиной (ее ник Маша Киглевич ) , мы познакомилсь уже давненько, общаемся, наверное, с пол-года.
Кристина тогда подобрала перса у себя возле дома и попросила совета, как его привести в порядок.
Перс был прведен в порядок, вылечен, и Кристина не смогла его уже никому отдать - оставила себе (как обычно - самое лучшее пристройство - себе - самому :ab: )
Котик недавно был пострижен Людочкой club-music.
Кристин, ежели чего перепутала - исправите меня, хорошо? :ah:
Идем дальше ...
Кристина организовала помощь у себя на работе, и ее сотрудники собрали денежки в помощь щеночку их этой темы:
viewtopic.php?f=8&t=25532&start=0
Сотрудникам отличного зоомагазина "Лапусик" (расположенного на Героев Сталинграда): Наташе и Кристине, и всем, чьих имен я не знаю Очень рада познакомиться 550грн. Спасибо!!!
Эти денежки уже у меня на руках.

Теперь вот Кристина подобрала собачку Луну.
Я в курсе этих событий, потому что Кристина звонила мне и просила дать ей телефоны передержек, так как сразу же решила, что собачку в таком бедственном положении и под угрозой смерти от соседкиной лопаты, не оставит!
Собачка была перевезена в Киев, определена на передержку в АннеД.
Замечательная, молоденькая, живая и симпатиШная Луна. Лизуха еще та - может "зализать до смерти"... :ca:
Вот тема Луны в Отдаме, которую создавала я по просьбе Кристины.
viewtopic.php?f=81&t=26283

Кристина не очень дружит с компом.... :ah:
И то, что она смогла сама создать тему с просьбой о помоши, говорит о том, человеку ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нужна помошь...

Так уж сложилось, что человек понадеялся на хорошое отношения, ну а получилось ...
Как говорится: "Хотели как лучше, а получилось - как всегда... :bn: "
Для лучшего и безопасного пристройства собачки, ее отвезли стерилизовать к знакомым в клинику..

Так уж сложилось, что оплатив передердку, операцию, передержку в клинике, Кристина осталась просто без денег
и поэтому обратилась к форумчанам Форума помощи бездомным животным, как к людям, которые разделяют ее взгляды на жизнь, как к единомышленникам, т.к. к сожалению, ее родные и знакомые ее в этом не поддерживают, и ...мягко говоря, не понимают.
Вот, собственно, и Луна.
Изображение

Вот такая ситуация, форумчане.

Кристин, я смогу совсем капельку - только 50 грн., к сожалению :ah: , подкинуть на следующей неделе.
Передам через Оксану Ксана

Да, и еще - Кристина и коллектив, где она работает, решили понемногу помочь в пристройстве Лесе из Бучи с пятьюдесятью котами. Помните такую темку?
Сейчас один из котиков на ИС. Если его смогут приучить к туалету, то все будет хороршо.
Вот такие дела.
Ну а теперь можете бросать тапки,только не в новичка, а в меня.
Я за этого человека РУЧАЮСЬ!
МарТоша
Старожил

Сообщение Mango » 12 май 2011, 08:18

10 мая Маша писала
Маша Киглевич писал(а):вчера отвезла в клинику на стерилизацию,оплатила операцию и стационар...В клинике у Луны начался понос,в брюшине при операции обнаружилась жидкость,врачи заподозрили вирус и назначили Ронколейкин,достала последние деньги,заказала лекарство,и тут опять не всё.Рядом с Луночкой сидел бездомный щенок,и он тоже заразился этим энтеритом

Маша, когда Вы отвозили собаку в клинику, в каком она была состоянии? Не понятно почему врач стал делать операцию, если у собаки начался понос.Также не понятно как одних суток хватило на инкубационный период энтерита у щенка.
Вчера только прошла операция и ,по словам врачей,она плохо себя чувствует,не ест,не выходит из клеточки, когда мочится-кричит

Маша, на мой взгляд, здесь дело не в энтерите. В другую бы клинику собаку.
Mango
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 12 май 2011, 09:19

Навещала вчера Луночку,внешне вообще всё хорошо,встретила,узнала,улыбалась...
и щенок хороший,маленький и добрый.С передержки Луна уехала в отличном состоянии,а обкакалась поносом прямо во время операции,и плюс к этому жидкость в брюшине и воспаление кишечника очевидно и дали версию об энтерите,а кто кого заразил мне,как не специалисту, вообще не понятно,но ронколейкин пока не отменяли,сказали для перестраховки,спорить с врачами не вижу смысла,вторую порцию буду покупать в пятницу,за первые 6 ампул есть чек,передам через Оксану Свете и она выложит.
Маша Киглевич

Сообщение Монар » 12 май 2011, 14:10

А в какой клинике Вы лечитесь? В нашем оочень сложном случае замену на анфлурон Нам подтвердило несколько врачей также как абсолютную заменяемость этих препаратов. Зачем переплачивать?
Возможно нужно клинику менять?
Монар

Сообщение Маша Киглевич » 12 май 2011, 15:51

Клинику менять уже нет смысла,стационар оплачен,надеюсь через несколько дней, примерно во вторник,я её заберу,и щенка тоже,если до этого он не пристроится в хорошие ручки. Изначально,когда шли переговоры по поводу операции для Луночки,её не хотели вообще брать,поскольку она бездомная,я уговаривала,и сказала,что всё оплачу,только возьмите.Теперь оплачиваю.Пока имею только долги.Поэтому прошу финансовой помощи.Порция Ронколейкина 100 000 из шести ампул стоит 341 грн,всё остальное оплатила сама,а именно: передержка у АнныД,операция,стационар,пелёнки,еда,попона,воротник,ошейник,поводок и 6 ампул ронколейкина,которые меня финансово добили.Жаль,что не дадут лекарство в долг,тогда вопрос финансовой помощи форумчан вообще не стоял-бы.
Последний раз редактировалось Маша Киглевич 12 май 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Маша Киглевич

Сообщение LN » 12 май 2011, 15:55

Стоимость операции? Чек есть?
LN
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 12 май 2011, 16:27

стоимость операции и стационара на 7 дней-800 грн,чек есть,выложить,если нужно,смогу в начале следующей недели,когда заберу Луночку.
Маша Киглевич

Сообщение LN » 12 май 2011, 16:52

меня интересует конкретно стоимость операции. Могу оплатить (возможно частично) из ФФФ (если ост.члены Совета дадут ДОБРО)
LN
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 12 май 2011, 18:05

350 грн
Маша Киглевич

Сообщение МарТоша » 12 май 2011, 19:20

Кристина!
Очень рада, чт о Луночке лучше.
Все время вспоминаю эту егозу малую, и переживаю за нее.
Пусть скорее выздоравливает!
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 12 май 2011, 19:23

LN писал(а):меня интересует конкретно стоимость операции. Могу оплатить (возможно частично) из ФФФ (если ост.члены Совета дадут ДОБРО)

Любовь Николаевна!
спасибо ВАМ и Фонду огромное, если так получится, то будет просто замечательно, если , конечно, члены фонда против не будут. :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение LN » 13 май 2011, 09:44

ArtVlad подтвердила, ждем еще согласия rusik.
LN
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 13 май 2011, 10:03

Спасибо.
Маша Киглевич

След.

Вернуться в Проделанная работа