Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найден кобель амстаффа, Чоколовка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Найден кобель амстаффа, Чоколовка

Сообщение megera » 11 май 2011, 09:51

на Чоколовском бульваре около магазина найден кобель амстаффа, в шлее. Ходил за людьми, просил, чтоб помогли. Пес добрый, абсолютно адекватный.
спасибо Марине, которая не прошла мимо и забрала мальчика
Марина сейчас поклеила пару объявок около места находки.
Ищем хозяев.
остальные подробности и фото - позже.
пока связь через меня 097 333 02 03
megera
Старожил

Re: Найден кобель амстаффа, Чоколовка

Сообщение kundell » 11 май 2011, 22:05

Подробности. Марина не зарегистрирована , так что расскажу я. Собак найден на Питерской, он был в шлее, без поводка, бегал за людьми и явно беспокоился. Когда Марина взяла его за кольцо на шлейке, он совершенно спокойно пошел с ней домой. Клейма нет. Телефона хозяев, жетона нет. :ac:

Мальчик потрясающий :cp: Он просидел дома, в чужой квартире, целый день - квартира не тронута. Он не шкодничал. Терпел. Вышел на поводке, как будто всю жизнь так и ходил , послушный, гулял идеально. Очень добрый и адекватный собакин, и, по-моему, он выставлялся. Обратите внимание - он стоит в стойке!

Ищем старых или новых хозяев. Марина расклеила объявки , оставила свои координаты в магазине, возле которого нашелся наш герой. Передержка, финпомощь не нужна. Очень нужен пиар и помощь советами, как искать и пристраивать собаку.
Вот такие мы красапетины. :aj:

Изображение
Изображение
Изображение
kundell

Сообщение yunat » 12 май 2011, 08:39

сделайте объявку, я вечером повешу на зоомагазине и собачникам пораздаю.
yunat
Старожил

Сообщение vitushka28 » 12 май 2011, 09:27

Клеймо смотрели? И мне он больше на питбуля похож.
vitushka28
Старожил

Сообщение kundell » 12 май 2011, 21:42

Сегодня пес вернулся в семью. :bo: Оказывается, у хозяина Крайта есть еще два щенка-стаффеныша, и он не уследил за псом. Все закончилось благополучно. :ab: Марина написала -
Нашелся хозяин!
Сегодня с утра мы гуляли по району, где обычно выгуливают собак. Там я познакомилась с Зульфией, которая узнала Крайта (вот как его зовут!), и сказала, что обычно его выгуливают еще с двумя щенками. Сказала, откуда примерно его приводят. Ну я и прошлась немного в указанном направлении. И встретила хозяина с еще двумя щенками. По-моему, собаку никто не искал, он спокойно, без эмоций воспринял факт находки (щенки обрадовались гораздо больше ), сказал, что пес уже не молодой, 9 лет, с характером и НЕ ЛЮБИТ, ЧТОБЫ ИМ КОМАНДОВАЛИ. Такой вот подход к воспитанию.
Тем не менее, я отпустила Крайта с поводка и он чудно пошел со всей компанией.
Телефон хозяина я взяла.
kundell

Вернуться в Проделанная работа