Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужен человк с волонтерским на затра в обед

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно нужен человк с волонтерским на затра в обед

Сообщение Мика* » 23 май 2011, 12:27

Пожалуйста,очткликнитесь у кого есть волонтерское,поехать завтра на шулявке зарегистрировать на себя трех собачек для заказа отлова на харьковском,стерилизация будет у ткаченко,ситуация критическая,если не заберем то собак потравят,они бросаются,потому что охраняют то место где щенки(которых я забрала)уже даже жильцы записали на камеру,это все,уговоры больше не действуют.Девочки я очень много помогала по форуму,почему когда нужна помощь мне никто не отзывается,ну должна же быть взаимовыручка я пишу очень редко ,предпочитаю справлятся своими силами ,но волонтерского нет поэтому очень прошу помощи!Оплачу такси,ну я не знаю что еще,может кому то нужна другая помощь на их подопечных,помогу.Очень нужен человек с волонтерским на завтра!!!
Мика*

Re: Срочно нужен человк с волонтерским на затра в обед

Сообщение Tonya » 23 май 2011, 14:20

Почему вы не хотите зарегистрироваться на Отрадном, 61 в ЦИЖе ? 'Они это быстро делают,-не больше 10 мин. Если не успеваете, позвоните мне: 050 644 20 18.
Tonya

Сообщение Blueberry » 23 май 2011, 14:22

Tonya писал(а):Почему вы не хотите зарегистрироваться на Отрадном, 61 в ЦИЖе ? 'Они это быстро делают,-не больше 10 мин. Если не успеваете, позвоните мне: 050 644 20 18.

Видимо, нет у Светы времени. у неё не жизнь, а аврал (( как и у многих из нас.

Свет, могу попросить опекуна Ольгу Ивановну, которой ты денежкой помогла в сентябре. но она инвалид, ей трудно передвигаться. если бы была возможность её привезти-увезти, то я бы поговорила с ней сегодня.
Blueberry

Сообщение Мика* » 23 май 2011, 14:34

Дело в том что я не гражданка цкраины и не могу оформить волонтерское. Человека с волонтерским я нашла,тему в проделанные,спасибо всем кто откликнулся
Мика*

Вернуться в Проделанная работа