Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка на 15 дней маленькой собачке Лисе

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Передержка на 15 дней маленькой собачке Лисе

Сообщение Cassandra » 30 май 2011, 10:50

Маленькая собачка Лиса скорее всего очередная жертва фермы по разведению маленьких собачек из Зазимья.

Собачка иногда на ночь берется в дом алкоголиками , местная опекунша которая поддерживает едой этих людей и их взятую из Б. собачку , Вера Петровна, просила моей помощи помочь по этой собачке.

Я пиарила Лису на бесплатных ресурсах результатов реальных не вышло .

viewtopic.php?f=81&t=26331

Получив заверения от Веры Петровны ,что сделает все что нужно по финансам и ручкопомощи чтобы помочь спасти махонькую Лиску, я договорилась о возможности забрать на пристройство Лиску в Германию , был дан месяц на прививки Лиски и чипирование.

По факту- крохе ничего из обещанного опекуном и алкашами, к сожалению не было сделано, даже глистов не прогнали.
Очень жаль собачку малышку...еще можно успеть дать ей шанс на пристройство . если :
-найти бесплатную передержку на 2-3 недели
-помочь сделать прививки ( 110 грн) и чипирование ( 230 грн) +оформление документов на выезд на волынской ( 40 грн)

ГЛАВНОЕ_ ПЕРДЕРЖКА!
Собачка сантиметров 20 в холке, махонькая и симпатичная. Если ее выкупать и по фотографировать на подушечке, уверенна можно было бы за 2-3 недели ее пристроить и в Киеве, т.к. ребенок славный и ей просто не выпало шанса попасть под опеку человеку кто взялся бы ответсвенно занятся пристройством малой. .
При всем своем огромном желании, больше чем информационной помощью я помочь собачке Лиске сейчас не смогла. :bh:

Знаю, на форуме много собачек которым нужна помощь, эту кроху не раз уже чуть не сбила машина т.к. она мелкая и ее на дороге вообще не видно. собачка на самовыгуле на улице, питается на улице чем попало и ...рано или поздно будет беда с крохой.

Лиска на руках подростка на фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: Передержка на 15 дней маленькой собачке Лисе

Сообщение Cassandra » 30 май 2011, 13:13

Машина готова забрать Лису с 10 по 15 июня, если начать сейчас собирать документы . можно еще успеть :bc:

Нужна передержка на 10-15 дней, ручки и финпомощь на прививки и чип :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: Передержка на 15 дней маленькой собачке Лисе

Сообщение Cassandra » 07 июн 2011, 09:09

Лиску в субботу взяли ПХ. в воскреснье вечером вернули т.к. не пожелали заниматся лечением глазок Лиски.

Сейчас Лиске капают глазки Софрадексом, все налаживается, готовимся на прививки и чипирование.

Передержка найдена, прошу тему в проделанные
Изображение
Cassandra
Старожил

Вернуться в Проделанная работа