Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошь горе-роженица. Нужна платная передержка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кошь горе-роженица. Нужна платная передержка

Сообщение Stacey » 30 май 2011, 14:53

Пожалуйста, помогите контактами платных передержек.
Вот история моего нового приобретения:
шла в четверг с работы никого не трогала, на дороге кошечка беременная лежит, я ее на днях видела и еще подумала, что надо стерилизовать успеть, лежит как-то странно почти не шевелится, на вискас не идет.. подхожу ближе, а у нее котенок мертвый торчит наполовину из нее, воняет уже, мухи облепили :dy:
у меня паника, понимаю что умрет без помощи, на такси мне ее не в чем везти, муж в пробке, Наташа Котюня в пути мне на помощь, кошка уже отключаться стала, я побежала нашла коробку на каком-то шиномонтаже, просила их меня подвезти за деньги, отказались.. короче кое-как с этой коробкой выбежала на дорогу, еле словила машину, примчалась к Лене Лихачевой, пришла ее дочка, вытащила героически этого котенка, потом второго мертвого,потом Лена вернулась с работы (огромное ей спасибо! :ax: ) прооперировала кошь, теперь с ней все в порядке...
Кошь безумно красивая, думаю, до года, фото пока у меня нет, окрас в точности как у красавицы из этой темки, только мордочка остренькая, а не круглая:
viewtopic.php?f=14&t=11683&hilit=%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C

кошка совершенно ручная, ласковая!
сегодня мне ее забирать от Лены совершенно некуда, дома муж :aq: и лишайная моя кошка.
умоляю, возьмите на платную передержку, всем необходимым обеспечу :ax: :ax: :ax:

может, есть передержки на Оболони/Черниговской? было бы идеально!
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Re: Кошь горе-роженица. Нужна платная передержка

Сообщение светик » 30 май 2011, 16:41

так И.К, берен на передержку после стерилизации, до снятия швов. звоните Ирине, может есть места.
позвоните Анне Д. вдруг она возьмет.
светик
Старожил

Сообщение Stacey » 30 май 2011, 16:46

огромное всем спасибо за поддержку и советы!
уже нашла! :ax:
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение I.K. » 30 май 2011, 16:50

светик писал(а):так И.К, берен на передержку после стерилизации, до снятия швов. звоните Ирине, может есть места.

Я видела тему и, если б у меня были места - предложила бы помощь. Но сейчас мест нет.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Проделанная работа