Модераторы: Управляющий, ФинКом
zaryusha писал(а):Очень нужна помощь в купании и передержке щенков(около 2 -3 часов) до постоялок по линии Политех -Святошино,или Лукьяновка -Татарка.привезу до 11.00,оставлю все моющие ср-ва,потом заберу около 14.00.Буду признательна за помощь!
zaryusha писал(а):Просто покупать и подержать пару часиков ,чтобы высохли,а мы потом с ними сразу на постоялки,чтобы время не терять.но ты ведь на лесном?
X-T!NK@ писал(а):единственное 4то- у меня дома кот,так 4то если они 4ем-то больные-не смогу принять,сами понимаете.
master_l писал(а):X-T!nk@ можно у вас помытся 2-м мальчонкам завтар вечером около 19:00? просто у меня домой мама вернулась с дачи и она не разрешит мыть малых. А они очень грязные. Я бы приехала помыла, посушили и на постоялки.Шампунь от блох, полотенце у меня есть.
МарТоша писал(а):X-T!NK@ писал(а):единственное 4то- у меня дома кот,так 4то если они 4ем-то больные-не смогу принять,сами понимаете.
А у Вас кот не привит?
И еще - вряд ли Оля повезла бы на постоялки больных щенков, и второе - кошкам собачьи болячки не страшны и наоборот...
все правильно)Radioaktivnaja писал(а): И ничего страшного насчёт пребывания псинок пару часиков - это я кошек со стороны не втаскиваю во избежание, так сказать - а щеников можно, потому как собачье не передаётся котам, у них разные вирусы и болячки. Так что пугаться можно разве что буйства котов на появление пищащих щеников - не более.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18