Lilya_helpdog » 24 июн 2011, 02:30
Наташ, неимоверная Вам благодарность за Ляльку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ляльке сейчас аккурат 4 месяца (резцы уже некоторые выпали, а новые еще не выросли), а у мамки ее течка в самом разгаре, как оказалось... петля аки пельмень столовский, кобелей там крутилось тоже в поряде(... и какие же хлопцы славные - по домам бы им сидеть бы...
Выдержали сегодня "бой с тенью....".... отдавала нам собак одна женщина, которая кормит, потом появилась вторая женщина, которая их тоже кормила и любила.. куда забрали, зачем забрали, везите обратно. я к вам приеду, я вас найду..и управу на вас тоже найду, кто вам дал право и т.д.....
По Лялечке. Наташ, оставила суспензию глистогнную, 50 грн., 3 дозы Гискана и 3 кг. мяса. Сорри. что так мало.
И огромное сорри, что не сфотографировали... в такой ливень попали на подъезде, что обо всем забыли((((, да и при передаче Ляльки Тане дождик уже заканчивался, но еще был. В общем. реально вылетело из головы(.
По Моте.... ПРЕКРАСНАЯ домашняя собака...
совершенно беззубая, но явно таки не старая, правда, и не молода уж точно.
Очень адекватная девочка. Знает машину, хорошо ходит на поводке, чистоплотна. Вся в проплешинах и залысинах, блохи скачут табунами, но собака очень тихая и умная. До стерилизации нам недели три пока, перетечь, оттечь и т.д. В общем. переломала она все мои планы по ее содержанию.... в вольер не выселишь, в дом не заберешь (Джек у нас там....слепой, но если кого нащупает...).