Модераторы: Управляющий, ФинКом
Radioaktivnaja писал(а):куплю котенка или возьму в хорошие руки.до 250гр. Пушистого. 0934798886 http://kiev.olx.com.ua/iid-158823637 ..."
OleLukoe писал(а):Да ну я ж понимаю, я правда благодарна за возвращенное настроение![]()
![]()
OleLukoe писал(а):А вообще очень советую позвонить Тане ArtVlad, у неё вполне могут быть ручки, или совета спросить хотя бы...
Yulishka писал(а):Ксана, попиарить кису в ЖЖ? Я сразу укажу ее потребности - спецкорм, спецшампунь, что там еще?
Только вот эту пургу что навешала хозяйка писать не буду, а укажу причиной отдачи что люди не смогли или не захотели обеспечивать кошке ее потребности. Да?
Ксана писал(а):Кто знает, как выглядит бритая кошка - может это и не сфинкс вовсе??? Может ее выбрили чтоб быстрее пристроилась? Кто-то с таким сталкивался?
Lyucia2@yandex.ru писал(а): Жаль, мама пока не сдаётся.
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Юля, "волшебную" кнопку не забудьте , много перепостов идёт на красивых кошек. Ох, ну почему же я не могу позволить себе это сокровище!.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60