Мне позвонили по объявлению о троещинском черном щенке овчара. Щенок уже пристроен, поэтому есть ПХ на собаку :
1. Собака нужна в село, на охрану двора, в Винницкую область, в принципе будет и на цепи и на свободном выгуле во дворе.
2. Просят именно щенка до 5 мес, овчароподобного (по размерам и задаткам охранника). Кавказцы, алабаи и москвичи не хотят.
У них 10 лет была собака, но недавно умерла, тоже дворняжка. У людей нет особых познаний в собаках, поэтому овчароподобность щенка условна. Хотят, чтобы собака была именно размером и характером, как овчарка.
Если кого-то заинтересовало, звоните мне на 3534323 Люба, буду связывать с ПХ. В четверг он едет к родственникам, куда просили такого щенка. Т.е. до среды актуально.
По общению человек произвел положительное впечатление, сказал, что конечно спец.кормами собаку в селе кормить не будут, но и не будут держать на картошке, хлебе и костях. Все таки предыдущий пес по его словам прожил 10 лет. Вот недавно умер, теперь просят еще привезти. Предыдущего тоже он им привозил.