Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть ПХ на щенка, мальчика, до 2 мес., НА СЕГОДНЯ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Есть ПХ на щенка, мальчика, до 2 мес., НА СЕГОДНЯ

Сообщение OleLukoe » 14 июн 2011, 17:41

050 840 24 99
Алла
СРОЧНО, СЕГОДНЯ, нужен щенок бело-черный, в село под Васильковым (2 км.), в ч/д, не на цепь, чтобы вырос средним/средне-крупным, возраст до 2 мес., чтобы был лояльным к детям.

Контакт от нашей форумчанки Лены elena T 063 811 30 38
Алла прямо сейчас, в 18.30, должна подъехать в Бот.сад на встречу с Еленой, но Елена всех щенков раздала.
Пожалуйста, все вопросы к Елене или напрямую к Алле, я совершенно не в курсе ситуации, никакой другой информацией не располагаю.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: Есть ПХ на щенка, мальчика, до 2 мес., НА СЕГОДНЯ

Сообщение OleLukoe » 14 июн 2011, 19:03

Алла уехала без щенка, но тема актуальна. Нужен именно мальчик, и принципиально до 2 мес.
Нужно звонить напрямую Алле. Алла часто бывает в Киеве.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение olga k9 » 14 июн 2011, 19:04

Я с ней разговаривала 5 мин назад ,она уже со щенком едет в маршрутке домой .
olga k9
Старожил

Сообщение OleLukoe » 14 июн 2011, 19:07

olga k9 писал(а):Я с ней разговаривала 5 мин назад ,она уже со щенком едет в маршрутке домой .

Спасибо. Как раз только что позвонила Лена и сказала новость. Просто замечательно, что еще одна судьба устроена. Лене ПХ очень понравилась, т.ч. я думаю, что все будет хорошо! Удачи малышу!!!
OleLukoe
Старожил

Вернуться в Проделанная работа