Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чур не ржать! Прошу помощи в пиаре!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Чур не ржать! Прошу помощи в пиаре!

Сообщение megera » 17 июн 2009, 16:49

viewtopic.php?f=4&t=192&p=30868#p30868
Дорогие мои, милые и хорошие (подлизываюсь :mrgreen: ). Очень прошу Вас помочь мне попиарить Василису где бы то ни было! Пожалуйста! Она славная девочка и ей очень нужен дом! Я сейчас нахожусь в такой прострации, что не могу себя заставить даже 1 объявку приклеить. Нет сил...Сори! :oops: Василиса пока у моих друзей, но я б их "прыбыла" честное слово. Они и любят ее и нравится она им, вот только одну несчастную кошку прокормить они, видите ли, не в состоянии... (Хорошо, хоть попугая могут :mrgreen: ). Я не виню их, но Вася к ним привыкает...Конечно, была мысль содержать ее у них до наступления "лучших времен", но... Кто его знает, когда они посчитают, что они у них уже настали. Кроме того, если корм я могу им нормировать (говорю: это на неделю и баста), то песок они никак не могут научиться использовать рационально. (не они же его покупают :evil: -это я мегерничаю :roll: )
HELP!
megera
Старожил

Вернуться в Проделанная работа