Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Спасибо Мурзу и Лене: вот это ЧЕЛОВЕКИ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Спасибо Мурзу и Лене: вот это ЧЕЛОВЕКИ!!!

Сообщение Муми-мама » 25 июн 2011, 18:33

Черт меня дернул отправить сына Ваньку в парикмахерскую стричься!.. Знаю ведь уже, что ни мне, ни членам моей семьи нельзя выходить на улицу. Итог: сын извлек из под крыльца парикмахерской котенка с, как ему показалось, вообще выгнившими напрочь глазами. Деньги, врученные на стрижку, ребенок есссно,потратил на глазные капли. И три дня ходил тайно, капал котенка и смывал гнойные корки. Почему тайно? Потому что не хотел меня расстраивать: знал, что мы к себе взять не можем никак, поскольку мы под подозрением коронавируса, тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог, чтобы это оказалось неправдой!
Потом дитё не выдержало и созналось, рассказало о котенке, у которого после Ванькиного лечения из гнойных корок выглянули глаза!!! В общем, набралась я окаянства и написала Мурзу, четко понимая, какую наглость совершаю. Мурз и Лена! Я перед вами преклоняюсь! Да у меня просто нет слов. Честно. Я вообще не сталкивалась более нигде с такими людьми как здесь, на форуме. В общем, котенок на лечении у Лены. Финансы и пиар - за мной. Котенок (вернее, котенка :) дЭвушка) сказочной красоты: дымчато-голубая слегка пушистая кругломорденькая. Ловили ее, паразитку, больше двух часов всей парикмахерской. Дикая была - страсть! А как только поймали, заурчала, прижалась щечкой и в одно мгновение превратилась в самого ручного зверя на свете :)
И отдельное лирической отступление, миль пардон за личные впечатления, я давно не видела лица такой красоты, как у Лены. Хрупкая, маленькая, одновременно стойкая и сильная, и та-а-акое лицо! Такие тонкие черты! такая одухотворенность! Такие глаза! Такие брови! Я под впечатлением второй день. Обалдеть! Воть.
Не бейте меня сильно, если эту тему я не туда сунула. но вроде же туда? Котенка ведь на лечении и передержке.
Лена и Мурз, я вас люблю!!!
Муми-мама

Вернуться в Проделанная работа