Возьму кошечку в частный дом, Киевская область. Любовь и заботу гарантирую, под договор, обязуюсь отчитываться о жизни киси, могу привозить к ней в гости Во дворе еще есть кот и очень старенький пес. Ищу кошечку стерилизованную, ласковую, мышеловку, не дикую. Проживание в доме со свободным доступом на улицу. о67 8984455 mrs.rsk@gmail.com Ира
Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака.
Добрый день. Ляля viewtopic.php?f=4&t=27077&p=424763&hilit=%D0%BB%D1%8F%D0%BB%D1%8F#p424763 Ловит все что движется. Привита, стерилизована. Но по характеру - мы кошь, которая гуляет сама по себе - если захочет прийдет мурлыкать, не захочет, минимум даст лапой по загребущим лапкам К туалету приучена. Сама по себе не аргессивна, но тисканья и фамильярности не потерпит.
У мну есть две. Одна чёрная длинношерстная. Стерилизована. В магазине, где жила ловила не только мышей, но и крыс. Вторая серая полосушка. Ещё не стерилизована. Фото могу только вечером добавить.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.
Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е. Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Добрый день, Ирина! Прошу рассмотреть двух кандидатов на звание "Мышеловов") Котики - мальчики с задатками прирождённых охотников! Тут история котиков viewtopic.php?f=4&t=28054 С уважением, Татьяна 098 250 20 89
Вот такая есть стерилизованная кошечка, очень любит охотиться на мышек(правда игрушечных, т.к. живет сейчас в квартире). У нее один глазик плохо видит, но это ей совершенно не мешает бегать и играться, но это и не замечает, очень положительная.
Мирабель - это то, что нужно! Уже привита, стерелизована! 9 мес. Живет сейчас в доме, но постоянно просится на улицу - не мил ей дом, ей улицу подавай! Страдает бедное дите, а вместе с ней и мы... Териториально - Нивки. тел. 096 284 46 74 или 063 143 43 33
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!