Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Раненый рыжий котенок

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Раненый рыжий котенок

Сообщение Ната » 18 июн 2009, 22:14

В прошлую пятницу сын принес с улицы малыша. Рыжий полосатик. Прим. 3 мес. Лапка подвернута и он на нее не ступал, глаза закисшие, думала,что их нет совсем,но, к счастью оказалось, что на месте и самое страшное - ужасная гноящаяся и просто огромная рана на животе. Просто огромный гнойный карман.
Сейчас малыш у С.М. Ткаченко. Рану зашили, но еще есть проблемы- сочится лимфа (слишком давняя рана). Глаза гноятся. Лапка немного лучше, но пока неясны перспективы. И все-таки есть надежда, что все будет хорошо. Очень ласковый. Ему так больно, а он мурчит как только к нему прикасаешься.
Думаю, что еще следующую неделю он еще будет в клинике , потом не знаю куда - я уезжаю на 2 недели. В идеале было бы найти ему дом, но понимаю, что это нереально.
На всякий случай, если вдруг есть или будут желающие на рыжика, который пока не совсем здоров - имейте нас ввиду!
Фото сейчас не совсем хорошие. Сделаю новые после выходных.
8 093 271 32 50
Ната

Re: Раненый рыжий котенок

Сообщение olgaLovan » 19 июн 2009, 08:32

Ната, первым делом захотелось сказать огромный "РЕСПЕКТ" (именно так и передайте :mrgreen: ) сыну! Мужчина растет! :clap:
Перед отъездом может создать темку о поиске передержки. Все с рыжим зайчиком будет хорошо! Пусть быстрее поправляется!
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение hannan » 19 июн 2009, 14:43

Пусть рыжик скорее поправляется.
hannan
Старожил

Сообщение Ната » 24 июн 2009, 21:45

Спасибо за "респект" сыну. Он уже взрослый,19 лет. С животными мне помогает и это не первая спасенная им душа. Как говорится, гены пальцем не раздавишь.
А наш Рыжик идет на поправку.Забираю его в субботу и отвожу в гостиницу для животных (там у меня еще две собаки пересиживают + белая глухая кошка с разными глазами, которую опять же мы с сыном забрали с улицы), а сама в отпуск. Вернусь, буду всех пристраивать. Так что вопрос частично закрыт.Не получилось сделать фото, надеюсь,что в субботу сделаю\обновлю фото всех своих звериков и вывешу в разделе "отдам".
Ната

Вернуться в Проделанная работа