Люди кто там не далеко живет и может прогуливается в этом парке...не проходите мимо этой темки!!!!
ситуация такова...
жил себе кот породы ДЕВОН РЕКС в семье,прожил 3 года и вдруг начал проявлять агрессию по отношению к хозяевам,сначала не сильно но с каждым днем все хуже и хуже,решили его отдать заводчикам невесты с которой его вязали,там он не прижился-рвал людей и свою же невесту,принялось решение его вернуть в родной дом,и хозяева сразу хотели кастрировать,но в вет клинике сказали толку не будет,единственный выход-ЭВТАНАЗИЯ!!!!или говорят выпустите на улицу...(((
вобщем хозяева так и сделали выпустили в парке НИВКИ возле озера....
я вот сижу и думаю как же кот привыкший к тому что его кормят,будет жить на улице?((((((не выживет же...
может если кто его увидит,имеющий опыт дрессуры и захочет заняться этим котиком???
думаю даже документы на кота было б не проблеммой отдать,лишь бы с ним все хорошо было...(кот в отличном породном типе!!!что оочень редко на данный момент,титулованый имеет титул чемпиона....)
извиняюсь если тут нафлудила но просто душа разрывается(((не знала куда и написать.......
может все таки кому то он нужен?
или хотя бы кто то его видел....напишите хоть что живой..... мне это не безразлично((((
зарание всем спасибо!!!
http://vkontakte.ru/id13572374
моя страничка в контакте,буду благодарна за любую инфу