Модераторы: Управляющий, ФинКом
illaria писал(а):Lilya_helpdog сказала, что он проблемный.
В чем проблема? или щен нормальный.
Конечно можно пиарить прямо из приюта, если его готовы отдать и показывать там.
И кто готов.
XXXranitel писал(а):Какой хорошенький ребенок!!!![]()
Может ему что-то надо, игрушки или там еще что-то?
Инициатива наказуема
Созвонилась сегодня утром по вышеуказанному телефону,объяснила ситуацию и,ответив на несколько квартирных вопросов,договорилась приехать в приют. С собой взяла собачью амуницию,сумку переноску,в которой путешествует со мной моя спаниелька (на всякий случай), корм для собак приюта в подарок.
Мы с другом приехали на остановку Пирогово и сделали контрольный звонок,дабы спросить как нам дальше двигаться к приюту.В трубке услышали негодование,мол,почему мы добираемся своим ходом, а не на автомобиле.Доводы,что от меня до Пирогово идет прямая маршрутка-были проигнорированы,мол,собака сбежит, как я вообще могла себе позволить подумать,что "мне отдадут чужую собаку" и еще много несуразного текста на тему "кто я такая и моей недостойности (отсутствие СОБСТВЕННОГО авто)
Итог-зря потраченное время,негативные эмоции и вывод-инициатива наказуема. Ведь я действительно уверена,что могла бы помочь этому щенку и у меня есть все условия для его содержания,а главное-опыт многолетний общения с РОСами...
Думаю, в дальнейшем стоит указывать,на каких условиях приюты или волонтеры пристраивают животных,дабы избежать подобных эксцессов.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 65