Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котенок на Борщаговке( фото!).Ищу передержку(можно платную)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Котенок на Борщаговке( фото!).Ищу передержку(можно платную)

Сообщение zara888 » 04 авг 2011, 12:02

Во дворе недавно из подвала вышел маленький котенок (окрас коровка).Где-то месяца 1,5. Визуально здоров (только грязный,и, наверное,блохи и глисты).
Пол его определить не могу .
Сидит все время один, котомамы я ни разу не видела.
Так сложились обстоятельства, что к себе я его взять не могу.
Могу выделить деньги на помывку в ветклинике ( у них там еще и парекмахерская для животных), осмотр врача (клиника рядом),блохогонку, возможно, передержку там на сутки (если понадобится).
Может, кто-то смог бы заняться малышом? Я бы дальше финансово тоже старалась бы помочь.
Или хоть взялся постоять с ним у метро, чтобы отдать в хорошие руки?
К сожалению, фото пока не могу выложить, так как сегодня утром малыша не было. Вчера, говорят, был. Надеюсь, он скоро появится.
Таня, 096-220-18-58
Последний раз редактировалось zara888 05 авг 2011, 08:22, всего редактировалось 2 раз(а).
zara888

Re: Одинокий котенок на Борщаговке

Сообщение stena » 04 авг 2011, 12:22

В таком возрасте малыш долго на улице без мамы не протянет, сделайте фото, может кто-то пожаелеет.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение zara888 » 04 авг 2011, 12:48

Буду стараться вечером его кис-кисать,чтобы сфотографировать.
Пожалуйста,помогите мялявочке!
Вчера утром,уже сидя в уезжающей маршрутке ,увидела издалека,как на него напала бойцовская собака, а котенок от нее убегал (и хозяин собаки на это смотрел-вот бы штраф ему залепить за собаку без поводка!!!!!).Потом весь день жалела,что не выпрыгнула из нее :(. Но продавщица с лотка сказала,что он днем там был.
Может,он сегодняшней погоды испугался?
zara888

Сообщение Таисия » 04 авг 2011, 13:14

Обязательно сфотографируйте, жалко он долго не протянет, не буду обещать но у меня есть женщина на Харьковском, помогала мне пристраивать щенков,я ей привозила,а она мыла приводила в порядок одним словом, могу ей позвонить если согласится то можно будет ей подвезти! Но точно не знаю согласится или нет потому что она брала у меня когда уже были клиенты!
Таисия

Сообщение aldonad » 04 авг 2011, 13:37

Говорила вчера с Татьяной по поводу этого котенка.
Конечно, нужно забирать его с улицы, приводить в порядок и пристраивать. Жаль, что он сегодня не вышел.
С коллективом смогу поучаствовать в постоялках на той же Лыбедской.
В отлове помочь не смогу, живу на другом конце города, на Лесном. Борщаговка - как другая планета.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение zara888 » 05 авг 2011, 07:21

Вчера вечером котенок появился.
Он очень хорошенький.Ластится,просится к людям.
Рядом проезжают машины,бегают собаки.Он уже начинает выбегать с торону проезжей части.
Котомамы так и нет.
Вот фото.Извиняюсь за плохое качество,фоткала ночью, поэтому фотоаппарат не мог сфокусироваться.
На снимках он кажется больше,но в жизни он поменьше.
Изображение
Изображение
Изображение
Пожалуйста,помогите!У меня в жизни сложилась сейчас довольно тяжелая ситуация,никак не могу взять его домой.
Могу помочь котенку финансово, отнести в ветклинику на помывку и осмотр.Дальше дать корм.И,если кто-то решится его взять,даже выделять ежемесячно на него определенную сумму (обговорим,если у кого-то будет желание взять котенка).
Помогите,пожалуйста!Хоть ручками в стоянии у метро!Или временной передержке (платной),только,желательно,без большого количества других котов.
Я совсем новичок на форуме.Пожалуйста,не оставьте меня одну на одну с этой задачей.Очень прошу.
zara888

Re: Одинокий котенок на Борщаговке(есть фото!).Помогите,прошу

Сообщение zaryusha » 05 авг 2011, 08:12

Вам обязательно помогут,не отчаивайтесь!
1-надо к проверенному вету,а то денег в клинике сдерут,а толку мало.
2-поиск передержки,в основном все платные ,да и те сейчас в котенкопад заняты.В названии темы написать ищу передержку можно платную.сос!стоимость 10-15грн.в сутки + корм и наполнитель
3.после клиники ,передержки обработка от гадов-паразитов(но не в один приём)
4.хорошие фото ,если будете по инету пиарить или если нет,то постоялки у метро.
5.У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!Главное зверя с улицы забрать,хотя бы на балкон-кладовку-ванную,и искать передержку!
Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: Котенок на Борщаговке( фото!).Ищу передержку(можно платную)

Сообщение zara888 » 05 авг 2011, 08:35

Спасибо большое!
Совсем проверенного ветеринара нет :(.Есть клиника рядом.
Уже название поменяла.Хорошую передержку готова оплатить.Была бы рада,если бы передержка обработала котенка от блох и глистов (препараты оплачу).
Если будут условия, то постараюсь сделать красивые фото котенка и пропиарить в интернет.
У меня сейчас все очень и очень непросто.Я просто не могу взять котенка домой.Ну совсем не могу,хоть плач.:(.
Поэтому так срочно и нужна передержка или ручки.Или хоть человек,который сможет постоять у метро с котенком.
zara888

Сообщение zaryusha » 05 авг 2011, 08:41

Вам в любом случае нужна передержка,чтобы обработать от паразитов,так идти на постоялки нежелательно.Зайдите в раздел лечение и передержка и просмотрите внимательно,там есть тел.Позвоните,узнайте есть места или нет,сразу задавайте интересующие вас вопросы.врачей и клиник в вашем районе не знаю,так что тут не советчик,
вообщем обзванивайте передержки,потом к врачу,оттуда на передержку(дай Бог найдёте) и если всё ок,то пиар или постоялки.Может за денюжку народ и согласиться,а может Вы и сами сможете постоять.
Главное забрать с улицы!
Удачи!Обзванивайте передержки!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение zara888 » 05 авг 2011, 10:16

Звоню-никто не берет, много котов и так :(.
Может,кто-то откликнется?
zara888

Сообщение zara888 » 05 авг 2011, 10:39

Пожалуйста,отзовитесь!
Ведь один на улице котенок скорее всего погибнет!
zara888

Сообщение aldonad » 05 авг 2011, 12:47

Не очень понимаю, зачем внешне здорового котенка, у которого нет выделений из глаз-носа, который активен, ест-пьет, нести к вету? Чтобы узнать, что его надо обработать от блох и глистов? Так это и так понятно.

Я говорила с Татьяной. у нее действительно такая ситуация, что не получится взять котенка к себе даже на чуть-чуть.
Передержку пока тоже не нашли. Девочки-мальчики, старожилы! У кого животные на передержках, может, вы можете связаться, что-то предложить в теме? Ну надо помочь новичку. Человек готов финансово помогать котенку. Отловить его. Показать ветам. Но белого (с черным) надо отмывать и обезблошивать. А негде. И глистовать уже после пары дней наблюдений. чтоб без форс-мажоров.
С постоялками я обещала помочь на Лыбедской.
Но может у котенка есть шанс пристроится с передержки через инет с домашними фото? Такой вариант ведь более предпочтителен? Посоветуйте новичкам.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение nyura » 05 авг 2011, 14:32

АП!

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение zara888 » 05 авг 2011, 14:45

Скорее всего меня не будет на выходных в интернете.Если что-я на телефоне.
zara888

Сообщение zaryusha » 05 авг 2011, 18:54

Попробуйте предложить подзаработать бабушкам соседкам,на пару дней,на помыть и проглистогонить и если всё ок,на постоялки!Удачи!
zaryusha
Старожил

Сообщение strazheva » 07 авг 2011, 17:44

А самое обидное, что и куратор есть и деньги смогут выделить и пиаром смогут заняться. А передержки тупо нет.
АП!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Таисия » 08 авг 2011, 14:48

А как он на собак реагирует?
У меня есть передержка, но мы держали там только щенков! у людей взрослая собака и кот, собака вроде адекватна к коту! Правда не знаю как к чужому будет, ну на улице не трогает бездомных!
Таисия

Сообщение camry » 08 авг 2011, 16:22

Думаю, что с собаками, если сами собаки адекватны к кошкам, у котенка не будет. У меня было 3, сейчас две кошки, с овчарками моими на равных, даже играют друг с другом. Причем изначально все кошки (одна взрослая и два котенка) шарахались от собак в панике.
camry
Старожил

Сообщение Таисия » 08 авг 2011, 17:15

camry писал(а):Думаю, что с собаками, если сами собаки адекватны к кошкам, у котенка не будет. У меня было 3, сейчас две кошки, с овчарками моими на равных, даже играют друг с другом. Причем изначально все кошки (одна взрослая и два котенка) шарахались от собак в панике.

Дело в том, что мы один раз принесли котёнка тоже нужна была передержка,он чуть не выцарапал мне глаза когда увидел их собаку! И эти люди отказались его брать!
Таисия

Сообщение zara888 » 09 авг 2011, 07:23

Спасибо большое вам ,Таисия. Спасибо всем за предложение помощи и советы!
Котенка я не видела несколько дней,с того самого вечера четверга.Ходила несколько раз в день, высматривала его.Но его никогда не было.И даже коробки исчезли, и еды больше не было :(.В общем,я совсем пала духом и загрустила :(.
А сегодня опросила продавщицу неподалеку,так она сказала,что она видела,что котенка забрала проходящая мимо женщина к себе домой.Шла мимо,обратила на него внимание,подняла и унесла с собой.Так надеюсь,что он попал в хорошие руки! Я попросила продавщицу,если увидит эту женщину снова, сказать той,что девушка хочет помочь с кормом или еще как-то.Если она согласится,то хочу с ней встретиться.Надеюсь,что она найдется.
Даже выспросила продавщицу, не со злым ли выражением брала женщина котенка, она ответила,что нет, по-доброму.
В любом случае, котенку гораздо лучше в доме,а не на улице,среди машин и собак.
zara888

Сообщение nyura » 09 авг 2011, 09:44

Дай Бог!

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Вернуться в Проделанная работа