Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна помощь в пиаре и фотопомощь, щенок ВЕО

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно нужна помощь в пиаре и фотопомощь, щенок ВЕО

Сообщение camry » 07 авг 2011, 23:09

Сегодня забрала из одного из приютов вот такое чудо

Изображение

Мальчику месяцев 7-8. На фото плохо видно, т.к. это фотка с мобилки. Но в жизни очень похож на восточника (только вчера рассматривала их на выставке в Житомире).
Вкратце история ребенка такая - его привезли в приют и оставили, объяснив, что не могут его кормить и за ним смотреть.
Щенок очень худенький, явно кормили не очень правильно, но шерсть блестит и не нашла ни одной блохи даже :)) хотя он уже неделю сидел в приюте.
Т.к. мои финансовые возможности сейчас очень ограничены, я не могу долго оплачивать мальчику передержку. Очень нужна помощь в пиаре, а для пиара - помощь сделать очень хорошие фотки. К сожалению, Анечки Anaken сейчас в городе нет и некоторое время не будет, а нам нужно очень срочно.

Также очень нужна помощь в составлении текста, у меня всегда с єтим проблема.
camry
Старожил

Re: Срочно нужна помощь в пиаре и фотопомощь, щенок ВЕО

Сообщение camry » 07 авг 2011, 23:59

Еще фото (мальчик все время вертелся и прыгал, сфотографировать его так, чтобы он хотя бы просто полностью попал в кадр, было крайне сложно. А чтобы еще и видно было какой он - вообще задача непосильной оказалась.

Изображение

Изображение
camry
Старожил

Сообщение Anaken » 08 авг 2011, 00:11

Классный мальчик :cv:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение skavi » 08 авг 2011, 07:40

Хм.. чистый.. Кину на емаркет вас. Отдавать - только под кастрацию. - уже можно!
тел какой давать?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение camry » 08 авг 2011, 09:07

Телефоны - мои :0677555502 и 0443534323 Люба

Но сначала нужно определиться с текстом и нужны очень хорошие фото. У меня его полностью и чтобы не размытое изображение, получилось сделать только эти фото (выше в теме), а по ним слабо понятно, что за собака. Возможно, мальчик и по старше (если по зубам смотреть -может и ближе к году), но он тогда не крупный. Я по восточникам не очень хорошо понимаю, больше по немцам. Внешне он по анатомии очень похож на восточника (я специально на выставке в субботу за ними наблюдала), но мелковат, если на возраст год. Хотя если плохо кормили и не поддерживали в щенячем возрасте, может по этому и мелковат. Он покрупнее моей 6месячной немки, но мельче моей 1.3летней второй немки. И очень худенький. На фото видна еще не вычесанная шерсть, мы вчера не успели его вычесать, сегодня муж будет в Броварах, должен хорошо вычесать его.
Касательно кастрации - я буду его отдавать только в семью с проживанием в квартире или в самом доме (малыш жил до приюта в квартире), отсев ПХ будет жесткий, поэтому пока не буду с этим торопиться, кастрировать успею в любой момент. Сейчас нет ни денег ни времени этим заниматься, т.к. нужно лечить Сеню от цистита (на это уже денег нет) и мой муж каждый день катается по собачим делам форумчан, бензин тоже не дешевый. Буду смотреть по ПХ, если что, буду озвучивать обязательную кастрацию собаки перед отдачей за счет ПХ.
camry
Старожил

Сообщение skavi » 08 авг 2011, 09:24

http://emarket.ua/objavlenie/9-mesjachn ... DHa2D.html - нормально?

Мелкий из-за плохого питания, больше не вырастет, разве что окрепнет, мышцы подкачает..
skavi
Старожил

Сообщение camry » 08 авг 2011, 10:15

skavi писал(а):http://emarket.ua/objavlenie/9-mesjachnyj-kobel-veo-v-khoroshie-ruki-IDHa2D.html - нормально?

Мелкий из-за плохого питания, больше не вырастет, разве что окрепнет, мышцы подкачает..

Вариант текста кинула Вам в личку, но нужно, наверно, еще откорректировать.
camry
Старожил

Сообщение skavi » 08 авг 2011, 10:27

посмотрите фотопомощников - я недавно добавила 2 новых фотопомощника. Последняя - девушка с хорошей зеркалкой=)
skavi
Старожил

Сообщение camry » 08 авг 2011, 11:26

Открыла темку в Отдам собаку http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=79&t=29447

Если кто-то разместит в инете рекламку по собаке, оставьте пожалуйста в теме ссылки.
Помощь в Пиаре очень актуальна. Очень не хочется просить далее помощь на содержание собаки, тем более собака вполне пристраиваемая. А мои финансовые возможности сейчас ниже плинтуса, оплатить смогла только 10 дней передержки и питание... Но пока что прошу только фотопомощь и помощь в пиаре.

Для фотопомошников - собака в данный момент находится в Броварах у Тани с Васей, но если кто-то согласится помочь, мой муж может машиной отвезти в Бровары и обратно в Киев (в любую точку левого берега или до любой станции метро или маршрутки на левом берегу).
camry
Старожил

Сообщение Rada Buf » 08 авг 2011, 13:44

А что со временем - во сколько можно пофотографировать? Я, вроде бы, сейчас прямо свободна до вечера. Я, правда, никогда животных не фотографировала... Но фотоаппарат хороший есть и потом в фотошопе могу подтянуть фотки. Но мне нужен обязательно помощник, одна я не поеду!!!
Rada Buf

Сообщение Yaposhka » 08 авг 2011, 14:57

У меня вроде были ПХ на овчарика. Буду звонить узнавать :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение одуванчик » 08 авг 2011, 15:04

Люба, начебто я завтра буду з фотіком.. і спробую пофоткати. але скажу чесно з котами у мене виходить значно краще
одуванчик
Старожил

Сообщение illaria » 08 авг 2011, 16:10

skavi писал(а):

Даже если ему год, то на нормальном питании вырастет, а если меньше, то тем более отъестся и в рост пойдет. :ab:
славный пацан.
Фигею от хозяев! :aq:
illaria
Старожил

Сообщение camry » 08 авг 2011, 16:29

Тарасу с форума кто-то сегодня позвонил (спасибо огромное!) и предложил фотопомощь, Тарас должен договориться был, сейчас с Тарасом не могу созвониться.
Если не получится этот вариант, Олечка, помоги тогда завтра пожалуйста.
Были сегодня два звонка только, хотя на е-маркете просмотров более 100 уже. Один в село, сразу отмела, т.к. Рекс (его тоже Рексом зовут :)))) прибыл в приют из квартиры, второй - в частный дом в Киеве, посоветуется с женой и если она даст добро, поедет знакомиться с песиком. По телефону, по крайней мере, очень хорошее впечатление произвел.
Как будет понятен результат по второму ПХ, отпишусь тут. Пока что просьба помочь фотографиями и пиаром в силе.
camry
Старожил

Сообщение camry » 08 авг 2011, 21:26

Девочки, кто-то сегодня был в Броварах, фотогравировал мальчишку. К сожалению, так от Тараса не добилась, кто именно, но он сказал, что фотки хорошие :))) Тарас сказал, чтобы я написала для фоток свой е-мейл.
Lyu_lp@mail.ru

Спасибо большое за помощь. Жду фотки, чтобы продолжить пиар Рекса.
Был только что еще звонок, опять хотят на охрану двора на цепь. Мальчишка был квартирным собакой, очень хочу, чтобы он попал не просто в качестве охранника, а другом в семью. Пожалуйста, помогите с пиаром. Если я его быстро не пристрою, я не уверена, что смогу самостоятельно долго оплачивать ему передержку, просить же на форуме помощи на передержку, когда тут такое количество больных и покалеченных животных, не хочу. Придется отдать и на охрану двора не злым людям, но проверить, посадят ли по факту на цепь, я ж не смогу :((
camry
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 08 авг 2011, 21:32

Ты, что Люба? На какую охрану? Если мальчик квартирный, то старайся его в квартиру пристроить или к нормальным людям в ч/д.
Ждем фото - будем ПРиться. Такой красотун не засидиться :ab:!
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение camry » 08 авг 2011, 21:55

Ой, Наташ, твои слова да Богу в уши.

Все как помешанные - как овчароподобное что-то, так обязательно на цепь. И чем более породистое, тем больше желающих именно на цепь на охрану двора. Так и хочется каждый раз спросить, может им еще родословную в нагрузку к собаке?
camry
Старожил

Сообщение Rada Buf » 08 авг 2011, 21:57

Фотографировала я. Только добралась до компа, сейчас посмотрю, что получилось и немного в фотошопе подкорректирую. Потом отправлю на мыло.
Насчет Рекса. Я, конечно, не спец по собакам и, тем более, не зоопсихолог, но пёса на человека не реагирует вообще. Даже на имя почти не отзывается. В глаза не смотрит, игрушек не видел никогда, наверное. Его интересует только мир вокруг, потому что к контакту с человеком, тем более, к играм, он не привык. Игрушка - даже с пищалкой! - игнорилась - некоторый свет в глазах загорелся и тут же потух, хотя я ее и в пасть пихала, и бросала... Реагирует только на еду в руке, и то - убираешь и сразу забивает, переключается на другое. В общем, с псенком никто не занимался - ну да это и не новость. Надо с ним налаживать контакт будет хозяевам, если его будут брать в дом как компаньона и друга, а не только как охранника. Мне кажется, что людей надо предупреждать об этом, потому что это, все-таки, труд и забота большая и не всегда получается само собой. Ну, впрочем, это так, лирическое отступление, что-то я увлеклась своими дилетантскими мыслями :ah:
Rada Buf

Сообщение camry » 08 авг 2011, 22:06

Я всем говорю о том, что собаку и кормили плохо и никто ею не занимался, что над собакой придется по трудиться. ПХ, который хотел в Киев в частный дом, пока не отзванивался, но по общению очень понравился, много выспрашивал того, что обычно спрашивают люди, которые настроены собакой заниматься и ухаживать за ней. Но пока что больше не звонил...
Как будут новые фотки, очень прошу помощи в усиленном пиаре. Ведь на передержке нет возможности собакой заниматься, как нужно. Засидится мальчик совсем. Он очень активный, да и возраст такой, что самое время обучать его хотя бы азам (в смысле сейчас еще не совсем поздно). Овчар, с которым не занимаются, может вырасти безбашенным :(((
На цепь, да и просто в село, квартирного ребенка отдавать очень тяжело :(((
camry
Старожил

Сообщение Rada Buf » 08 авг 2011, 22:23

Ой, кстати - а формат фотографий важен? Просто я, для улучшения композиции, могу пообрезать ненужное и портящее, после кадрирования они станут лучше... То есть, важно ли, каково соотношение сторон в фотографии?
Rada Buf

Сообщение camry » 08 авг 2011, 22:28

Rada Buf писал(а):Ой, кстати - а формат фотографий важен? Просто я, для улучшения композиции, могу пообрезать ненужное и портящее, после кадрирования они станут лучше... То есть, важно ли, каково соотношение сторон в фотографии?

Я честно говоря не очень в этом понимаю, но наверно не важно. Главное, чтобы собака на фото нравилась людям
camry
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 08 авг 2011, 22:38

Лучше квадрат, очень узкие фото в длину или в ширину приходиться обрезать - иначе на некоторых сайтах будет отображаться только часть животного... и хорошо еще если голова :ca:
Таша 2010
Старожил

Сообщение camry » 08 авг 2011, 23:20

Фотки получила! Супер!

Теперь очень прошу помочь с пиаром, всем, кто сможет помочь, перешлю фотки! Мальчишке очень нужен хороший понимающий хозяин, т.к. собакой нужно заниматься. Пока что почти все, кто звонил, хотят на цепь..
camry
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 08 авг 2011, 23:34

Rada Buf Инна, Спасибо за фото! :ax: :ax: :ax:
Выкладываю сюда:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Таша 2010
Старожил

Сообщение Rada Buf » 08 авг 2011, 23:41

Не за что))
Рекс - красава! Удачи ему!!! Надеюсь, он больше никогда не получит по голове и кушать будет теперь хорошо! И любить его будут как настоящего друга! :dk:
Rada Buf

След.

Вернуться в Проделанная работа