tiyna » 17 авг 2011, 18:56
Меня зовут Тийна. Вопрос передачи проводником уже поднимался на кэтс.ком
Я не считаю этот вариант передачи животного наилучшим.. можно найти другие варианты, если очень захотеть. Если передавать поездом, то только с сопровождающим, за которого хоть кто-то может поручиться. Возможно я перестраховываюсь и это моё субъективное мнение, но думаю, что имею на него право. Могу объяснить мою точку зрения. Кот - живое существо, а не просто посылочка. Я не доверяю проводникам. Длительная поездка для кота в переноске - это большой стресс. Он может вопить в переноске и я не знаю как с ним будут обходиться.. его могут запихнуть в купе куда угодно, под полку, например..а кот всё-таки ослаблен после болезни. Нельзя исключать и вариант, когда ПХ в силу каких-то обстоятельств не сможет встретить поезд (в моей жизни был такой случай с посылкой) и кота некому будет передавать. Сейчас ПХ рассматривает вариант лично приехать за ним.
И вообще, я только начала пиарить его и уже есть интересующиеся им поближе Одессы. Я не думаю, что этот крайний вариант передачи животного стоит использовать.