Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ!!! Больше не могу держать собаку!нужен мегаПР!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПОМОГИТЕ!!! Больше не могу держать собаку!нужен мегаПР!!!!

Сообщение Maluk » 15 авг 2011, 10:05

С середины сентября я не могу больше держать Макса у себя. Я давала объявления и тут, и на е-маркете, сландо, торг.юа и еще какой-то сайт на "о". Но я никогда не занималась ПРом, не знаю как нужно делать, чтобы Макса видели!!! У нас нет ни одного звонка вообще!! Даже намека на ПХ нет!! Помогите очень прошу потому что я не могу выкинуть его, так нельзя. :bc: :bc: :bc: :bc: Отдавать на передержку в вольеры-будки - не хочу. Какой смысл тогда был его обучать и приучать к жизни в квартире? :ak: . Умоляю, помогите с мега-супер-бест-ПРом!!! :bc: :bc: :bc: :bc:
Вот его тема: viewtopic.php?f=79&t=29501&p=446785#p446785
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Re: ПОМОГИТЕ!!! Больше не могу держать собаку!нужен мегаПР!!!!

Сообщение Good_magic » 19 авг 2011, 09:32

Беру на пиар на сайтах.
Не знаю насчет мега-супер-пиара, но около 40 хороших досок знаю. :ah:
Good_magic

Сообщение Maluk » 20 авг 2011, 07:56

Мэджик, спасибо огромное!!!!!! Очень-очень ждем откликов!!! :dh: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Maluk

Сообщение Good_magic » 08 сен 2011, 09:05

Как там с откликами, кто-нибудь обращался? Я пиарю, но обновлять получается только емаркет и сландо, остальное не успевала эти дни, т.к. началась осень и много всего навалилось. Если успею, то по новой позагружаю сегодня на доски.
Good_magic

Сообщение Maluk » 09 сен 2011, 15:45

Обращались 1 раз за последнюю неделю. Вот только что звонили, что хотят его в киевскую область, к престарелым родителям (80 и 82 года) во двор частного дома. Я отказала. Хотя были согласны оставить 300 грн залога, что всё в порядке будет. Но у них предыдущая собака (1г 7 мес) пожила 3 месяца, а потом убежала (или украли). Выбежала за ворота, как они сказали. Я ответила, что Макс - не кастрирован и тоже может убегать. Также я спросила где он будет жить и как. Мне сказали, что летом - в будке. Зимой - в сарае в вольере. Вообщем, мы перезвонили ПХ и сказали, что мы не отдаем. Его и стричь нужно, и глистогонить, и от блох-клещей мазать, и дрессировать - какие 80-летние старики это будут делать?... Мы передумали отдавать в Киевскую область. Только в Киев, так чтоб мы могли поехать посмотреть условия проживания, а потом уже и Макса (может быть) отдадим. Наверное, это всё неправильно, но я решила именно таким путем идти.
Maluk

Сообщение Good_magic » 09 сен 2011, 18:23

Они только что позвонили МНЕ (я когда на емаркете регистрировалась, указала и свой номер). Я объяснила еще раз (благо, прочитала их историю незадолго до их звонка), почему им животное не отдают, он думал еще через меня на вас как-то повлиять. Когда я хотела предложить ему другие похожие варианты (помню я у нас терьеристую собачку тут на форуме, да и вообще хотела ссылку на форум дать), он сказал, что легче не "морочить мне голову", а поехать на Куреневку и купить себе там собаку. У меня свое мнение насчет Куреневского рынка (не знаю, насколько оно не стереотипно и совпадает/не совпадает с другими форумчанами), но его оно не интересовало и он побыстрее попрощался, твердо решив взять собаку там по дороге к бабушке и дедушке. Вот так.
Good_magic

Сообщение Maluk » 10 сен 2011, 21:55

Спасибо всем-всем кто откликнулся и помогал ПРить Макса!! Но он уже пристроился. Поэтому перенесите, пожалуйста, тему в проделанные или в иной раздел, в котором такие темы находятся. Еще раз спасибо и вкусный звонкий собачий поцелуй всем-всем-всем! :bs: :ax: :ax: :ax:
Maluk

Сообщение Good_magic » 10 сен 2011, 22:14

Неужели, он в счастливых? Урррррааа! :bp: :bp: :bp:
Good_magic

Вернуться в Проделанная работа