Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФОТКИ ЕСТЬ!!! НУЖЕН ПИАР!!! ПОМОГИТЕ!!! ПЕРЕБОР С КОТЯТАМИ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ФОТКИ ЕСТЬ!!! НУЖЕН ПИАР!!! ПОМОГИТЕ!!! ПЕРЕБОР С КОТЯТАМИ!

Сообщение Маша Киглевич » 15 авг 2011, 14:57

Очень нужен пиар моим подкидышам,было только трое,за выходные подкинули ещё троих,которые толком не умеют сами кушать.Надеялась,что старших разберут покупатели,но с появлением ещё троих понимаю,что без вашей помощи,уважаемые талантливые пиарщики,уже не справлюсь.Пока меньших удалось спрятать от директора,но рано или поздно он их увидит,будет мне плохо.Помогите пожалуйста,малышики отъелись,глазки вылечены,нужен массовый суперпиар.
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/k ... rk=UA-KIEV
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/c ... rk=UA-KIEV
Последний раз редактировалось Маша Киглевич 17 авг 2011, 12:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Re: ВСЁ ЕСТЬ!!!НУЖЕН ТОЛЬКО ПИАР!!!ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение Маша Киглевич » 16 авг 2011, 11:33

Может кто-то может приехать,сделать нам пиарные фото? Есть ещё один малыш,да и фотки всех остальных не очень.Уважаемые талантливые фотографы,без вас никак!!!Пожалуйста!!!
Маша Киглевич

Re: НУЖЕН ФОТОГРАФ(ОБОЛОНЬ) И ПИАР!!! ПОМОГИТЕ!!!ПЕРЕБОР!!!

Сообщение Маша Киглевич » 16 авг 2011, 15:11

Помогите с фотками,они не очень удачные,есть ещё один котёнок,ему тоже нужны хозяева!!!Только нет фоток.Приглашаю фотографа,кто живёт на Оболони,отзовитесь!!!
Маша Киглевич

Сообщение Rada Buf » 16 авг 2011, 15:43

А вы где? Напишите мне в личку, пока время у меня есть... Или позвоните - есть телефон в личке. Может, и получится что-то...
Rada Buf

Сообщение Маша Киглевич » 16 авг 2011, 15:52

Написала
Маша Киглевич

Сообщение Rada Buf » 17 авг 2011, 00:04

Вот, фото готовы))
Не очень они мне нравятся, если честно - темно было все-таки, много размытых получилось, а дети еще, конечно же, подвижные... Ну, что делать - что есть. Больше всего удачных фотографий подрастающей девочки-девушки Ульяны - настоящая бенгальская кошечка-кокетка!!! На некоторых - совсем еще ребенок, а на некоторых - красивенная молодая котюня.

Текст для ПР: "Ульяна - обаятельная и привлекательная тоненькая девушка, грациозная и кокетливая, как все взрослеющие девочки. У Ульяны точеный профиль, пронзительные глазки, леопардовая пятнистая шубка, непредсказуемый и озорной характер и большое сердце, готовое подарить свою любовь тому, кто завоюет ее доверие бесконечными комплиментами и ухаживаниями. Но при этом Уля - всё еще маленькая девочка, которая нуждается в защите и доброте человека, в заботе, в доме и уюте. Ульяна ждет своего хозяина, которому сможет вручить всю нерастраченную преданность и ласку, на которую способны сильные личности. Те, кому нужна не спящая на диване кошка, а маленький и ловкий леопардик с сильным, но нежным характером - поторопитесь!!! Отдается под договор об обязательной стерилизации!!! 067 700 28 73 Кристина."
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Самая-самая, как мне кажется!!! :cp: :
Изображение
Изображение
И вот эта - тоже очень нравится! :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Rada Buf 24 авг 2011, 14:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Rada Buf

Re: ФОТКИ ЕСТЬ!!! НУЖЕН ПИАР!!! ПОМОГИТЕ!!! ПЕРЕБОР С КОТЯТАМИ!

Сообщение Маша Киглевич » 17 авг 2011, 12:27

Очень приятная и красивая девушка Инна сделала нам супер фотографии,теперь нам нужен мегапиар,верхняя полосушка Ульяна,3 месяца,игруля,независимая,самостоятельная,ходит в лоточек,очень подвижная кошка.В семью без маленьких детей.Второй полосун пушистик Незнайка,2 месяца,игривый,обработан от блох и глистов,будет очень красивый кот.Ходит в лоточек.И третий чёрный с белой грудкой и носочками,белые брови и усы,Карабас-Барабас,2 месяца,очень весёлый и игривый,ходит в лоточек,будет тоже супер красавчик.Умельцы,попиарьте нас пожалуйста,очень нужна ваша помощь.Я освоила только сландо,да и то оплачиваю топы,а их нет.На сландо дам сама,прошу помощи на другие доски.Заранее спасибо.067 700 28 73 Кристина
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 18 авг 2011, 10:00

Уважаемые гении пиара!!! Ну где же вы? Очень нужна ваша помощь.Котята в хорошей форме,просим пиара очень крутого!!!
Маша Киглевич

Сообщение Fuflik » 18 авг 2011, 10:23

давайте помогу,на 3 котейки больше-меньше нет разницы....Начинаю пиар вашим красотулям! :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 18 авг 2011, 10:29

Спасибо огромное!!!
Маша Киглевич

Сообщение МарТоша » 18 авг 2011, 20:28

Оксаночка, спасибо большое!
А то Кристина зашивается со своими подопечными.
Спасибо, что поможете с ПИАРОМ :ax: , это - сейчас АРХИВАЖНО!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 19 авг 2011, 15:10

Девочки,спасибо огромное,было два звоночка по Карабасу-Барабасу,но пока без результата,надо ещё пиару много и крутого!!!Талантливые пиарщики,очень прошу вашей помощи!!!
Маша Киглевич

Сообщение Fuflik » 19 авг 2011, 16:03

Всё будет хорошо!!!!!!Такие красавчики будут счастливы!Пиарю!!!! :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 19 авг 2011, 16:26

Большое-пребольшое СПАСИБО,просто подрастает следующая партия,которые пока только едят молоко,спят под лампой,какают и громко кричат.И все,к сожалению,простой окраски,не знаю,что с ними буду делать.
Маша Киглевич

Сообщение Fuflik » 19 авг 2011, 21:04

дело не в простате котеек,а в ихней судьбе,а судьба в наших руках,на каждого котика есть СВОЙ человек который будет его любить не за окрас,а просто за то что он есть,не важно породистый или дворовый....
В приюте Надежды Юрьевны жил котик Чучик,простачок,худышечка...но ласковый до безумия...я рискнула и начала его пиарить и вот-он счастлив!!!!Так что не унывайте и верьте что все ваши котейки обязательно будут счастливы! :ax:
Изображение
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 20 авг 2011, 12:27

Девочки,милые,спасибо вам огромное за пиар,Незнайка и Карабабас-Барабас уехали в семьи к хорошим людям,как там надо говорить?перенесите нас в счастливые?осталась Ульяна,трое в коробке под лампой,которые пока только едят из бутылочки и спят.До этих ещё очередь не дошла,пусть растут малыши,и есть ещё стадо из восьми особей,два поколения,будем потихоньку доставать из подвала и отмывать,нужна будет помощь в пиаре.Как только будут фотки,буду обращаться к вам опять за помощью в пиаре.А вообще без вас я никак бы не справилась,всем,кто нам помогает ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Вы просто АНГЕЛЫ,которые живут на Земле,что-бы делать добрые дела,спасать жизни животным,которые не меньше(а иногда и больше)хотят жить,радоваться солнцу.ОГРОМНОЕ ВСЕМ НАШИМ ПИАРЩИКАМ СПАСИБО!!!
Маша Киглевич

Сообщение Fuflik » 20 авг 2011, 15:38

на здоровье!!!!!а вы волновались!!!!!Пусть котьки будут счастливы!!!!!Пришло мне на почту от хозяев Карабаса-Барабаса-"теперь котейку зовут просто Барсик и мы счастливы" :bp: :bp: :bp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Rada Buf » 20 авг 2011, 16:45

УРА!!!!!!!!!!
Странно, что Ульяну до сих пор не забрали - я бы, если бы пришла к вам за котенком, первой бы ее взяла, красавица такая!!!
Rada Buf

Сообщение Маша Киглевич » 22 авг 2011, 09:09

Сегодня Леся из Бучи принесёт очередного котёнка,очень нужна помощь с фото и опять ПИАР!!!ПИАР!!!ПИАР!!!Уважаемые пиарщики,помогите нам пожалуйста,я обещаю,научусь сама,только нужен хороший учитель!!!А пока попиарте нас,не бросайте,по Уляне ни одного звоночка.
Маша Киглевич

Сообщение Rada Buf » 22 авг 2011, 12:00

Я обязательно вас пофотографирую! К сожалению, не сейчас, а позже. Может, даже не сегодня. Вчера стерилизовали свою собу, что-то уже почти сутки, а она всё не встает почти, спит и спит. Боюсь ее одну оставлять. :ac:
Rada Buf

Сообщение Маша Киглевич » 22 авг 2011, 12:06

Спасибо,Инна,котёнок приедет завтра,ждём тебя!!!
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 22 авг 2011, 15:45

Уважаемые талантливейшие пиарщики!!!На верхних фотографиях кошка Ульяна очень нуждается в пиаре!!!По ней звонков не было!!!Покидайте нас,пожалуйста,по доскам!!!За ней очередь Лесиных, подвальных, подкинутых,которые ещё растут в коробке под лампой!!!Короче очередь на год,помогите,так много ещё нужно успеть сделать для тех,кто ждёт своей очереди,полуголодных,блохастых и нелюбимых!!!
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 24 авг 2011, 09:08

Сегодня должны быть фотки нового постояльца,и Ульяна сидит без звонков,помогите пожалуйста с пиаром.Уважаемые таланты,когда вы берётесь за дело-всё получается,как по волшебству!!!Попиарте Ульяну,очень просим,пока нет фоток нового котейки.Без вас никак не справимся.
Маша Киглевич

Сообщение Rada Buf » 24 авг 2011, 10:26

А какой у Ульяны пиарный текст? Может, поменять? Она же потрясающая!!! :cp:
Rada Buf

Сообщение Маша Киглевич » 24 авг 2011, 10:35

Ща подумаю,придумаю что-то новенькое,мне вообще кажется,что она метис кого-то очень породистого,сужу по точечкам на боках и животе и по характеру,а фотки Бони будут,Инночка?
Маша Киглевич

След.

Вернуться в Проделанная работа