Для вот этой кошеньки Муси viewtopic.php?f=12&t=2757 срочно нужен гептрал в таблетках. Нам нужно только 2-3 штучки. Купить всю упаковку нет возможности. Поэтому HELP - кто может продать нам из своих заначек/остатков?! Очень нужно!
Только если понимаем, мы можем заботиться. Только если заботимся, мы можем помочь. Только если поможем, они будут спасены.
Вика, спасибо! Будем верить в лучшее, что все-таки Мусенька к вам на передержку доедет! Но все же надеюсь купить 3 таблетки и потратить 60 грн, чем собирать 400 грн. Ведь немаленькие деньги, а столько таблеток нам не нужно
Только если понимаем, мы можем заботиться. Только если заботимся, мы можем помочь. Только если поможем, они будут спасены.
Я тут все думаю, думаю, как помочь родственнице... В таблетках Гептрал, наверное, чтобы постепенно уменьшать дозу. А если просто меньше уколоть, не всю ампулу? В ампулах, ведь, упаковку делят? Посоветуйтесь с лечащим вет. врачом. Скажите, что проблемно найти 2-3 таблетки. Кстати, может, он и подскажет кто из его больных может потенциально поделиться таблетками (если нельзя меньше уколоть).
Cat's mom , спасибо! С лечащим нашим врачом мы уже советовались Это наша Русланка. Нужны именно таблеточки! Оксана, спасибо, как вы нас выручаете! Уже созвонилась, завтра гептрал для Муськи будет у нас! Ура!