Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найден пекинес

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Найден пекинес

Сообщение 108galka » 24 авг 2011, 15:11

Только что найден пекинес, светло-бежевый. кобель, на Осокорках в районе дач. Моя знакомая Оля позвонила мне с просьбой посмотреть в потеряшках. Кобелек весьма активный, бегал туда-сюда через дорогу, она не выдержала и схватила его, побросав свои сумки, с которыми ездила на дачу.
У нее самой дома штук 6 собак, на даче - муж и такое же кол-во собак, причем у какой-то собаки течка, хоть ее и стерилизовали уже (что это за фишка такая - удалить матку, но оставить яичники, т.е. течки имеют место быть, и в это время находящиеся дома кобели убивают друг друга???? :aq: )
Кобелек потерялся не вчера - колтуны. Олю облизал, хоть и активно вырывался, чтобы еще побегать среди машин. Фото нету, к сожалению. Вот ее телефон: 096-283-97-40 Оля.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Re: Найден пекинес

Сообщение 108galka » 24 авг 2011, 18:18

Фух, хозяева нашлись - там же, на Осокорках... оказывается, кобелек часто выбегает со двора и шныряет по дороге... а они, бывает, и сутки отсутствуют... отаке
Тему в неактуальные, пожалуйста!
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Клеопатра » 24 авг 2011, 19:01

Аннта, ну ведь сейчас практически во всех телефонах есть фото...
Сфотайте пЁсю -- так быстрее найдутся хОзы или найдутся ПХ.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение 108galka » 24 авг 2011, 19:57

Все уже, нашлись хозы... да если б я рядом была, сфоткала бы, а Оля с И-нетом не дружит, и ММС не умеет переслать... пока сфоткали бы, уже бы дни прошли...
Но все равно, спасибо!
108galka

Вернуться в Проделанная работа