*СВЕТА* » 27 авг 2011, 21:50
Вечером,возвращаясь с ветклиники где лечится один из спасенных котят от совы .проходя мимо дома возле парадного в цветочнике увидала девушку,которая с кем то разговаривала.Подойдя ближе,увидала в полотенце завернутого котенка-подростка.который лежал неподвижно на боку и плакал.Мимо пройти я уже не смогла.Раскрыв его,попыталась его погладить,от прикосновения он истошно закричал.Спросив,что случилось,девушка сказала,что он лежал у утра неподвижно на скамейке и сильно мяукал.Кто то сжалился вынес полотенце и завернув его положили на возвышеность цветника,чтобы не порвали собаки.Там он и лежал до вечера и плакал,если бы не девушка,то я бы и не обратила внимания т.к. цветы высокие.Что случилось неизвестно?Или выпал с окна или побили.Видели подростков утром что то толкали.Поражает то что с утра неподвижно лежал и плакал так,что пройти мимо нельзя и никто не помог облегчить его страдания отвезти в клинику.Кошечка очень красивая.В 21 час отвезли в ближайшую клинику к Карчемскому,который никогда не отказывал в приеме нам с бездомниками.Диагноз-перелом бедра.множественные ушибы тканей,потеря ориентации.болевой шок.Температура при осмотре 37,1.Врач сказал,для того чтобы его спасти нужна операция.Но перед операцией надо поддержать терапией с уколами т.к. в таком состоянии операцию делать нельзя,он может не перенести ее.Диагноз и фото выложу позже.Люди ! Помогите спасти малышку.Нужны финансы на операцию,передержку до операционную и после операционную.Передержка в клинике дорогая 50 гр.Сейчас его врач оставил там,чтобы наблюдать и поддержать уколами обезболивающими.Со своей стороны могу помочь отвезти и привезти в клинику.на осмотр,корм.наполнитель и пока 200 гривен в месяц.Больше к сожелению выделить не могу.т.к. занимались собакой беременной сбитой машиной.(она в теме есть)2 котенка на передержке,один из них болен и лечится от инфекции кожной.Своя собака заразилась и тоже на лечении,плюс мои уличные.Без помощи других неравнодушных людей кошечке не помочь так как тяжелый диагноз и нужны ручки,домашняя передержка и финансы на все это.