Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу врача - вправить вывих ёжику

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ищу врача - вправить вывих ёжику

Сообщение ArtVlad » 01 сен 2011, 23:46

У моего Нежика беда. Неделю назад распухли ножки - передняя и задняя - справа и весь бочек. Вставать не мог. Предположили аллергию. Проходил ленчение у Лены Лихачевой на стационаре (я была в отъезде). Полегчало: опухоль спала, краснота ушла. С задней ножкой уже все нормально, но вот на переднюю по-прежнему не встает и она у него в каком-то странном положении. Предположили вывих. Но вправлять вывих ёжику никто не берется. Не знает ли кто врача, который мог бы это сделать?
ArtVlad
Старожил

Re: Ищу врача - вправить вывих ёжику

Сообщение Businka » 01 сен 2011, 23:52

Может к Андрею Андреевичу (главврач зоопарка)?
Businka
Старожил

Сообщение ArtVlad » 02 сен 2011, 01:07

Я о нем тоже думала. Но вот не знаю, насколько к нему реально попасть. Он где-то кроме зоопарка ведет прием?
А может, кто-то знает врача, который специализировался по вывихам у экзотических животных?
ArtVlad
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 02 сен 2011, 01:18

Ага, вот выцепила в инете, что народ пишет о нём:

"Хороший специалист Марунчин Андрей Андреевич - глав.врач Киевского Зоопарка. тел.: (050) 355-32-93
Проблема - слишком занят по работе, зачастую домой не ездит, нужно привозить птицу в Зоопарк."

"Ветеринарная клиника Киевского зоопарка ул. Зоологическая, 2 Андрей Андреевич это очень хороший хирург, но как терапевт ничего собой не представляет,... но как хирург - один из сильнейших в киеве. с травмами, особенно тяжелыми - лучше к нему. он в зоопарке доставал стекло из желудка крокодила, пришивал обезьянкам пальцы. все хорошо заживало и больше не беспокоило."

"Тем, кто хочет попасть на прием к Андрею Анреевичу могу посоветовать сделать это так, как сделала я. Позвоните в зоопарк ( номер, к сожалению не помню, но его можно узнать в справочной) и спросите по какому номеру Вы сможете связаться с глав. врачем. Единственная проблема, которая может возникнуть, так это то, что Андрей Андреевич почти всегда занят и может попросить Вас перезвонить ему или просто сбросит вызов. Я смогла с ним поговорить только, примерно, с пятой попытки. А во время приема его телефон не умолкал ни на минуту. Он действительно очень занят, но попасть к нему реально. К нему везут животных, не только птиц, со всей Украины. Я еще раз подчеркну, человек он очень хороший, и если увидит, что Вы очень переживаете за своего любимца, думаю не откажет. "

Ну и т.д. в том же ключе.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение ArtVlad » 02 сен 2011, 02:18

Спасибо! Что ж, буду созваниваться.
ArtVlad
Старожил

Сообщение КатяДен » 02 сен 2011, 08:13

Сто процентов, звоните он класный мне мою собаку вытянул из могилы. Да звонила ему 40 раз на день, но дозвонилась. И на счет терапии не согласна, так как он спас мою собаку именно по терапевтическим вопросам. И если бы не такой занятой, то я бы обязательно водила только к нему. При этом у меня он вообще не хочет брать денег, а обследование у него было в несколько раз дешевле чем в любой из клиник. Из-за пять лет моему никто не мог установить причину хромоты, а он сразу, у него была дисплазия тазобедренного сустава. Короче вылечит он вашего ежика. Вы без стеснений звоните ему хоть 100 раз на день. На своем опыте могу сказать что чаше всего у меня получается дозвонится в 7 утра и 9 вечера.
Изображение
КатяДен

Сообщение Businka » 02 сен 2011, 09:08

По терапии-он СУПЕР!! отношение к животным-просто нет слов!цены-Мегагуманные :ay:
Businka
Старожил

Сообщение Леля » 02 сен 2011, 23:48

Величко берет ВСЕХ зверушек и птичек...С вывихом справится!!! Прошлым летом делал моему ежику пластическую операцию :ai: Привезли ежа с оторванным носиком-увезли с носиком...Через полтора месяца еж ушел на волю. Абсолютно здоровый, даже шрама не осталось...Танюша, он завтра тоже работает примерно до 15.00 Васильковская 16. Удачи :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение ArtVlad » 03 сен 2011, 00:49

К Андрею Андреючу пока не дозвонилась. Решила завтра сделать рентген в Vet-ua и одновременно дозваниваться.
Спасибо всем за советы.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Клеопатра » 03 сен 2011, 10:07

Танюша, съезди всё-таки к Величко.
Он очень хороший и "чувствующий руками" врач.
Было несколько случаев, когда к нему привозили сОб без рентгена, Величко ставил диагноз "руками" ( если можно так выразиться), но люди всё-равно решали поехать в другую клинику и сделать рентген. В 99,9% случаев диагноз Величко подтверждался.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение ArtVlad » 03 сен 2011, 18:33

Мы сегодня рентген сделали. Вывиха нет. Перелома тоже. Воможно, была трещинка. Сейчас есть воспаление сустава. Чувствительность в ножке есть. И шевелить он ей может, а вставать не может потому, что ему просто больно. Поэтому пошли терапевтическим путем - снятия воспаление и боли. Колю Айнил и группу В.
А Нежуня такой молодец, такой послушный мальчик! Дал положить себя на бочок и вытянуть больную лапку. Правда дважды попытался укусить Стрельченко :ab:
ArtVlad
Старожил

Вернуться в Проделанная работа