Radioaktivnaja » 02 сен 2011, 01:18
Ага, вот выцепила в инете, что народ пишет о нём:
"Хороший специалист Марунчин Андрей Андреевич - глав.врач Киевского Зоопарка. тел.: (050) 355-32-93
Проблема - слишком занят по работе, зачастую домой не ездит, нужно привозить птицу в Зоопарк."
"Ветеринарная клиника Киевского зоопарка ул. Зоологическая, 2 Андрей Андреевич это очень хороший хирург, но как терапевт ничего собой не представляет,... но как хирург - один из сильнейших в киеве. с травмами, особенно тяжелыми - лучше к нему. он в зоопарке доставал стекло из желудка крокодила, пришивал обезьянкам пальцы. все хорошо заживало и больше не беспокоило."
"Тем, кто хочет попасть на прием к Андрею Анреевичу могу посоветовать сделать это так, как сделала я. Позвоните в зоопарк ( номер, к сожалению не помню, но его можно узнать в справочной) и спросите по какому номеру Вы сможете связаться с глав. врачем. Единственная проблема, которая может возникнуть, так это то, что Андрей Андреевич почти всегда занят и может попросить Вас перезвонить ему или просто сбросит вызов. Я смогла с ним поговорить только, примерно, с пятой попытки. А во время приема его телефон не умолкал ни на минуту. Он действительно очень занят, но попасть к нему реально. К нему везут животных, не только птиц, со всей Украины. Я еще раз подчеркну, человек он очень хороший, и если увидит, что Вы очень переживаете за своего любимца, думаю не откажет. "
Ну и т.д. в том же ключе.