Возможно кто-то из форумчан ездит на передержку в Брусилов. Там сидит трехлапый щенок-подросток. Надо сделать фото для пиара. Да и вообще надо сделать его фото.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
пока нет. у меня 2 напасти. я заболела и Буся (кровавый понос и 41 температура, но сегодня уже намного легче). я смогу быть в Брусилове или в это воскресенье или только в следущее.
Девочки!!! сори, но пока дети не помогут папе переслать фото, ничего не будет)))) а папа за городом!!!!, как только будет возможность, сразу пришлем фото))))) еще раз извините за задержку!!!!
У нас есть хороший текст. У нас естьстихотворение про Бубу. Но пиарится он старыми фотками, которые делались совсем не для пиара. ОЧЕНЬ НУЖНЫ НОВЫЕ ФОТО СОБАКИ. Время идет, собака сидит. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
девочки!!!! я виновата!!!! фотки есть, я их видела, не ахти какие, можно сказать паршивые, снимали на телефон и в темноте..... но никак не сбросим их вам....в субботу будем ехать опять 100%... и я уже лично буду ехать, поэтому надеюсь, что сфоткаем уже нормально.... еще раз извините, что наобещала и не выполнила....