Ребята, поступил мне звонок от милой девушки, которая (КАК 99% ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА) не знает, что делать со щенками, родившимися около одного из ресторанчиков... Дело в том, что сейчас все лавочки в Гидропарке закрываются и малявки просто останутся одни без какой либо еды... Естественно она просила меня, чтоб я их взяла в приют (обычно люди так реагируют на нашу инфу о приютской волонтерской программе - никто не чешется, никто не помогает, пока петух жаренный не клюнет...) Естественно, что прочитав ей долгую лекцию о приюте и объяснив почему к нам никак нельзя она пришла в отчаяние... Не знаю, почему меня эта тема так тронула (так как подобный звонков у меня пару в день...)- может потому, что я реально поняла, что девушка хочет и готова помочь, но просто не знает как...
Одним словом - человек готов участвовать денежкой - на передержку, еду, платные постоялки, стерилизацию... ВСЕ ЧТО НУЖНО, ТОЛЬКО ПО ПРИЧИНЕ ПОСТОЯННЫХ ОТЪЕЗДОВ ФИЗИЧЕСКИ НИКАК...
Ребята, я тоже нахожусь на другом конце города... я се не представляю как туда вообще выбраться, но со своей стороны тоже готова помогать ПРом, да и вообще чем смогу....
По факту там вроде 6 щенов и мама. им около 2х мес... Человек по всей видимости вааще не понимает в собах и поэтому больше инфо нет...
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ "РЯДОМ БЫВАЮЩИХ" ПОМОЧЬ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!!
Главное, что нужно -
1) сфоткать
2) если там есть волонтеры\опекуны - попробовать договориться о временной кормежке...
3) как мечта - хоть по пару забирать на передержку до пристройства
Одним словом - я сама не вытяну их просто физически... а помочь нужно.. очень нужно