Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужна помощь в ПИАРе 2 котят!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Очень нужна помощь в ПИАРе 2 котят!!

Сообщение Marysya » 11 сен 2011, 19:53

Помогите, пожалуйста, с пиаром двум дворовым котятам ибо я в этом полный 0...Котятам 1-1,5 месяца, сейчас живут возле подъезда моего дома и их подкармливают. Но как долго они так протянут?? Каждый день на улице для них может быть последним... К себе забрать не могу - у меня 3 кота не привитых дома. Малышей могу только подкармливать и к ветеринару свозить.
Котята-два мальчика. Один обычный полосатенький ЕКШ с грустными глазами, спокойный малыш. Второй - бело-серо-темносерый, игривый живчик.

Полосатик
Изображение

Его братик
Изображение
Последний раз редактировалось Marysya 13 сен 2011, 11:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Marysya

Re: Срочно нужен ПИАР 2 уличным котятам!!!

Сообщение Fuflik » 11 сен 2011, 20:28

могу попиарить...второе фото очень хорошее,первого котю нужно пофоткать(неудачное фото),но как их пристраивать с улицы?
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение aldonad » 11 сен 2011, 20:31

Напишите текст и дайте тел., на который пиарить. Побросаю по доскам, все равно свою и еще 10 мордочек кидаю...

Дети вообще то замечательные, еще малышики, пушистик вообще в модных тенденциях - черный мрамор.
Не должны такие засидеться. Передержку не ищете? их наверное блошить и глистовать надо? А то как-то не солидно с улицы...
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Marysya » 11 сен 2011, 20:52

Fuflik, спасибо что отозвались! Первого котейку перефотографирую обязательно. Боюсь, другого варианта, кроме как "пристраивать с улицы" у них нет. Я их взять не могу. А котятами на передержках, наверное, забитое по самое не хочу :(

аldonad, спасибо и вам! передержку не искала. Никаких хороших контактов нет, да и возьмут ли детей с улицы?? я в июне кота больного подобрала на улице, а на передержку его так никто и не взял, в итоге у меня появился незапланированный 3-й кот. у детей то блох и глистов погоню, не проблема, но к себе забрать до пристройства не могу...
Мой тел. 067 770 03 00. Текст набросаю чуть позже
Marysya

Сообщение aldonad » 11 сен 2011, 23:17

За полтора часа 37 просмотров на емаркете.
Красавцы!
Сландо не выдает объявку. Мои вчерашние вылезли через полтора суток, естественно, в конце списка с нулячими просмотрами. Когда они уже там наладят работу :cm:
aldonad

Сообщение megera » 12 сен 2011, 08:29

Marysya писал(а):Fuflik, спасибо что отозвались! Первого котейку перефотографирую обязательно. Боюсь, другого варианта, кроме как "пристраивать с улицы" у них нет. Я их взять не могу. А котятами на передержках, наверное, забитое по самое не хочу :(

аldonad, спасибо и вам! передержку не искала. Никаких хороших контактов нет, да и возьмут ли детей с улицы?? я в июне кота больного подобрала на улице, а на передержку его так никто и не взял, в итоге у меня появился незапланированный 3-й кот. у детей то блох и глистов погоню, не проблема, но к себе забрать до пристройства не могу...
Мой тел. 067 770 03 00. Текст набросаю чуть позже

Маруся, а может... ванная-туалет? Малыши славные, очень!
2-3 недельки карантина, в это время пиарить!
megera
Старожил

Сообщение Marysya » 12 сен 2011, 11:53

megera, если не ошибаюсь, Оксана, ванная и туалет у меня совмещенные, общей площадью 2х2 :) детей уже некуда впихнуть. да и мои коты непривитые...если б найти клетку, может быть после показа малышни вету, я бы и рискнула. вы, случайно, не знаете у кого можно просить клеточку?
Marysya

Сообщение zaryusha » 12 сен 2011, 12:19

Маша,создай темку на поиск клетки,может кто то отзовется,я сейчас не в Киеве ,так бы привезла.удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение megera » 12 сен 2011, 12:33

zaryusha писал(а):Маша,создай темку на поиск клетки,может кто то отзовется,я сейчас не в Киеве ,так бы привезла.удачи!

ОКсана, она самая! :az:
Да просто можно переименовать темку-ищу клеточку.
И не ведитесь, если захотят взять второго, а первого нет. :ac:
Второй-улетит невероятно быстро.
megera
Старожил

Re: Срочно нужна клетка для 2 котят!!

Сообщение Marysya » 12 сен 2011, 13:03

Спасибо за советы - тему уже переименовали :ab:
Поэтому в первую очередь просим клеточку в аренду на несколько недель
Ну, и конечно же помощь в пиаре - а вдруг таки приглянуться в независимости от места проживания :ab:
Marysya

Сообщение aldonad » 12 сен 2011, 13:52

megera писал(а):
zaryusha писал(а):Маша,создай темку на поиск клетки,может кто то отзовется,я сейчас не в Киеве ,так бы привезла.удачи!

ОКсана, она самая! :az:
Да просто можно переименовать темку-ищу клеточку.
И не ведитесь, если захотят взять второго, а первого нет. :ac:
Второй-улетит невероятно быстро.

Простите, не поняла, что значит второго захотят взять, а первого нет? Их только вдвоем пристраивать? Т.е. отдавать вместе?
Я пиарю двумя объявками, обоих вместе и мраморного отдельно.
aldonad

Сообщение megera » 12 сен 2011, 14:20

Если кто-то позарится взять на передержку только мраморика, я б не согласилась! :ac:
megera
Старожил

Сообщение aldonad » 12 сен 2011, 14:34

megera писал(а):Если кто-то позарится взять на передержку только мраморика, я б не согласилась! :ac:

Ага, это было про передержку...Я решила, что про пристройство.
Апушки деткам!
aldonad

Сообщение Marysya » 12 сен 2011, 20:32

Пожалуйста, дайте детям в аренду клетку, иначе они будут сидеть в коробе,а разве это жизнь :bh:
Marysya

Re: Очень нужна помощь в ПИАРе 2 котят!!

Сообщение Marysya » 14 сен 2011, 19:14

Деток показала ветеринару и они уже у меня. Оба товарища на удивление сразу пошли в лоточек и ведут себя так, как будто все время были домашними котятами. Удивительные детки :ab:

Теперь, кроме помощи нам в пиаре, помогите, пожалуйста, разобраться в том, как оценивать вменяемых потенциальных хозяев. Вот вчера вечером, около 8, мне позвонили по объявлению о котятах. Девушка спросила раздала ли я уже котят. Когда узнала что нет, то сразу сказала, что ее интересует мраморный. Спросила ест ли он корм. Ну, я, думая, что она имеет ввиду сухой корм, сказа, что пока сухим не кормила. Но оказалось, она имеет ввиду обычный, натуральный корм. Потом девушка (сказала, что живет на Троещине), спросила можно ли посмотреть на котенка. Было 8 вечера, а я была на Оболони, при том, что живу на Политехе. Я объяснила, что сегодня я не могу, но она продолжала настаивать, предложила чтобы я в 9 вечера показала ей котенка возле метро Политех. На мое предложение показать котенка завтра после 7 вечера (т.е. сегодня), или на выходных в любое удобное для нее время, девушка сказала, что до выходных ждать не могут (не сказала почему), а насчет посмотреть завтра - сказала что подумает и перезвонит. При этом как я поняла, рядом с ней во время разговора была ее мама, а девушка звонила мне с двух номеров телефонов. Вчера она так и не перезвонила. А сегодня, с 6 до 7 вечера я была на встрече и звук на мобильном был выключен, я увидела 4 пропущенных звонка.
Либо я какая-то перепуганная, либо такое нетерпение чтобы увидеть котенка меня настораживает. При этом девушка даже не попросила меня не отдавать котенка кому-то еще, пока я не покажу котенка ей. Почему то такое поведение не внушает мне доверия. У меня паранойя?
Marysya

Сообщение megera » 14 сен 2011, 19:59

нееее, стремная она
megera
Старожил

Сообщение lorik13 » 14 сен 2011, 21:30

Мне звонила подобная девушка по беленькой ангорке и тоже с мамой суфлером. Когда я спросила, в какой квартире живете - съемной или своей, она как-то странно хихикнула, что-то сказала маме и передала трубку. Мама выясняла, привит ли котенок. Девушка сказала, что с Троещины. Хотела приехать посмотреть. Эта была суббота,я была на даче и показать не могла. Она как-то так сразу потеряла интерес, обещала подумать и перезвонить, и не перезвонила.Что странно -я в понедельник позвонила сама на этот телефон и сказала, что мне звонили по котенку, девушка ответила, что это рабочий номер и никаких котят не знает, как-то затушевалась и отморозилась. Мне кажется, что это одна и та же девушка. Может перекупщики?
lorik13
Старожил

Сообщение Marysya » 14 сен 2011, 22:33

Оксана, спасибо, а то я подумала, что я совсем того :ab:
lorik13, я тоже подумала про перекупщиков...
Marysya

Сообщение МарТоша » 15 сен 2011, 12:58

Marysya , если хотите, могу Вам набросать примерный перечень вопросов, которые стоит задавать потенциальным хозяевам, при звонках по котятам...
Но .... я очень "вредный пристраиватель", и вопросы мои конкретные и категоричные.
Если мне не нравятся ответы ПХ, я даже на простмотр не приглашаю...
Я просто люблю качественные пристройства...ну вот такая я вредная.... :ah: :ca:
Кстати, котята - мальчики или девочки?... я что-то пропустила... :ah:
Последний раз редактировалось МарТоша 15 сен 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
МарТоша
Старожил

Сообщение aldonad » 15 сен 2011, 13:10

МарТоша писал(а):Marysya , если хотите, могу Вам набросать примерный перечень вопросов, которые стоит задавать потенциальным хозяевам, при звонках по котятам...
Но .... я очень "вредный пристраиватель", и вопросы мои конкретные и категоричные.
Если мен не нравятся ответы ПХ, я даже на простмотр не приглашаю...
Я просто люблю качественные пристройства...ну вот такая я вредная.... :ah: :ca:
Кстати, котята - мальчики или девочки?... я что-то пропустила... :ah:

МарТоша, напишите, пожалуйста, как общаться ПХ. А то я тоже в прострации пребываю.
(Marysya, Извините, пофлудить придется в Вашей теме). А почему вопросы? Я как бы с вопроса начинаю, а потом читаю лекцию на тему, ну потому что люди главным образом не злостные, а не ориентируются, и их надо обучать, если они слушают, согласны, то наверное тоже ничего? И так минут 40, у меня уже мобильный заблокирован за неуплату, мож, я им надоедаю, но так вроде общаюсь-общаюсь, они разговор не прерывают, что-то по ходу уточняют, шлют мне мыло после разговора, я досылаю туда фото, памятку для владельца и все...больше не звонят, не пишут, на мои звонки трубку не берут...

А котята мальчики (ну по крайней мере так было изначально написано, и так я их пиарю))).
aldonad

Сообщение Marysya » 15 сен 2011, 14:05

МарТоша, да да, напишите, пожалуйста, я тоже не хочу лишь бы пристроить. Лучше я потрачу несколько месяцев и отдам так, что не буду переживать за их судьбу. Они такие славные.
Оба мальчика :ab:
Marysya

Сообщение МарТоша » 15 сен 2011, 14:10

Я обязательно первым делом спрашиваю:
1- куда берут - квартира, дом и своя ли квартира....уж извините, но на съемную квартиру животных не отдаю...
(Один раз сделала исключение, но там была съемная квартира на время ремонта своей собственной) :ah:
2 - чем будут кормить (на борщики, соски и колбаску - не отдаю...)
3 - как относятся к стерилизации (если сразу говорят, что стерилизовать не будут, пытаюсь убедить - если нет - Вы нам не подходите)
3 - были ли кот/кошка/собака, умеют ли обращаться, если были животные то сколько прожили ... и т.д.
4 - есть ли сетки на окнах...
Это - самый главный набор вопросов...
Если ПХ на них отвечает адекватно, беседуем дальше, договариваемся о просмотре, а если - нет...то ....и нет ... :ca:
Да, и еще - обязательно рассказываю о прививках, если отдаю котенка, то выдаю сним в придачу рекоменндации по кормлению, уходу и т.д.
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 15 сен 2011, 14:12

Марусь, если по моим вопросам будут еще вопросы, пишите, все объясню...
Раз могу хоть так Вам помочь, то буду очень рада. :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение megera » 15 сен 2011, 14:59

МарТоша писал(а):2 - чем будут кормить (на борщики, соски и колбаску - не отдаю...)

Ну, здесь, зачастую, после вопроса, сразу надо рассказывать чем кормить, ато народ у нас темный.
megera
Старожил

Сообщение МарТоша » 15 сен 2011, 15:12

Оксан, ну конечно же я рассказываю.....
Еще и распечатанную инструкцию в придачу к котейке выдаю...
Просто бывают люди, которые считают, что сухой корм - это вредно, РОялКанин - им дорого...
перемороженная говядина - дорого, а вот сосиска, колбаска и борщик - в самый раз... и не переубедишь...
Аргумент - а у нас так у бабушки в селе кот жил, ел и жил долго - аж 5 лет... :ai:
Ну вот и все - кого переубеждать? 5 лет для них - долго....
Они даже не подозревают, что кот или кошка могут прожить и 10 и 15 и даже 20 и 25 лет....

Маруся, сорри за флуд в Вашей теме....
Я только надеюсь, что это будет полезно...
МарТоша
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа