Leka » 13 сен 2011, 12:40
Ребята, я уже больше года не поднимала ЧПшные темы на форуме по поводу Приюта Сириус...
Были времена чуть полегче... бывало выкручивались как могли сами... но тут опять пришел час ПИ....
с какой стороны не глянь - одна сплошная дыра... которую некому и не за что латать....
писать снова, что приют на грани - это ничего не сказать...
СРЕДСТВ НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!
а животных все везут и везут... да - это утопия... но с другой стороны - мы все прекрасно видим, что творится на улицах... мы говорим про необходимость новых приютов... а их нет и навряд ли они будут... ведь даже существующие еле концы с концами сводят...
Сириус - очень проблемное место, так как у нас не своей территории... самое большое количество животных и мы еще и дальше всех забрались...
А СТРАШНО ИМЕННО ТО, ЧТО СЕЙЧАС НУЖНО СДЕЛАТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ЗАПАСЫ НА ЗИМУ!!!!!!!!
из самого необходимого это
- крупа
- дрова
- песок
по крупе -
в день расходуется 250 кг крупы. берем ее по 2.25 - ниже некуда.... ЗАПАСА ОСТАЛОСЬ НА 3 ДНЯ......
посчитать сколько нужно на месяц просто - 562грн Х 30 дней = 16875.............
по дровам -
машина дров стоит 900грн. она сейчас уходит за 10 дней... а когда похолодает - будет уходить за неделю...
на дрова в среднем нужно 3600 в месяц.......
песок - необходимо хоть пару машин засыпать низкие вольеры, что б их не заливало...
я понимаю, что цифры огромные и, казалось бы, безнадежно просить о помощи на форуме, но мир слухами полнится…
я очень прошу всех, у кого есть возможность, помочь хоть чем то!!!!!!!!!!!!
Даже, собрав по 100 грн, мы сможем оплатить ту же машины дров!!!!!!
А вдруг у кого-то есть возможность пригнать ту же машины песка….
УВЕРЕННА, МЫ СМОЖЕМ СОБРАТЬ ЧАСТЬ ФИНАНСОВ, ЧТОБ ПОМОЧЬ ПРИЮТУ ПЕРЕЖИТЬ ЗИМУ!!!!!
ПОМОЧЬ РЕАЛЬНО, НУЖНО ЛИШЬ НАЧАТЬ!!!!!!!!!!