tempt » 17 сен 2011, 01:01
1. Все чеки и выписки у нас на руках, за исключением чека на послеоперационные препараты: реамберин, контрикал, эпобиокрин и феррум-лек (чек вместе с лекарствами сейчас находится в клинике). Думаю, не потеряют.
2. Насчет фото уже написала. Предоперационные не делала, потому что зрелище не для слабонервных, да и мысли фотографировать ее в таком состоянии не возникло. А после операции сделаю сегодня, мы с утра едем к ней в клинику.
3. ФИО врача? Ее с 13 сентября лечили все смены. И дневные, и ночные (каждые 12 часов ездили на уколы и дневные капельницы). Звонили минут 10 назад в клинику, узнать о ее состоянии после операции (хотя наркоз и был щадящим, но организм настолько истощен, что с 2 часов дня она только-только оживает). Сейчас как раз дежурит тот врач (зовут Валентин, клиника на улице Героев Днепра), который проводил первичный осмотр ночью 13.09.
4. Изначально нам Ваш сайт дали для того, чтоб помочь найти хозяина, так как кошка бездомная. Мысли просить на форуме мат. помощи не было. Надеялась, что денег на операцию хватит. Много денег потратили на предоперационную подготовку, поскольку по результатам анализов крови операцию тогда делать нельзя было. Она попросту не вышла бы из наркоза (да и сейчас она еще не отошла). Сейчас пока хозяина ей не ищу, потому как очень уж привыкла к ней, да и кошка - безумно нежное существо. При всем том, что она пережила, доверие к людям она не потеряла. Только вот не знаю, уживется ли наша домашняя характерная взрослая кошка и декоративный кроль с нашей найденой.
Знаете, vamp, порядочные доктора в вет. клиниках еще существуют. Не во всех, правда. Но есть. Например, в клинике "Друг" (она ближе всего к нашему дому, работает круглосуточно,и имеет рентген) нашу кошку собирались сразу же прооперировать (13.09.), взяв подписку о возможном летальном исходе. Если бы мы воспользовались их услугами в ту ночь, скорее всего, сегодня бы этого сообщения не было.
Вчера была попытка перейти в государственную клинику. Повезли кошку на П. Дегтяренко, 3. Она тоже круглосуточная, а рентгеновские снимки у нас уже были на руках. Уехали оттуда в глубоком шоке. Если интересно почему, могу в отдельном сообщении описать. Оставлять животное в руки таким "врачам" просто страшно.