megera писал(а):freja69 писал(а):4веро из которых уезжают в село к родственникам,их когда то подбрасили,забралаю-выростила,ждала возраста для стерилизации и теперь могу отдать,просто родичам так и говорилось.только после стерилизации,чтобы потом не иметь хренову гору пометов и пр,девицы стерильные,но не домашние.рвутся на улицу -жах.как только сетки выдерживают,а из дмашних моя 11 лет персюка класиик,чудо лесное(кошь размером с 3х мес котенка) и рыжий кастрированый парень будет 4м котом если что,это при том что места всем валом,отдельные лежаки.лотки и пр
Я, может, буду резковата, прошу прощения заранее, но не понимаю я уже волонтеров, которые оставляют себе красивое породное животное, хорошенько все не обдумав. Мы тоже перса себе оставили, только мы его перед этим полгода вычухивали, если бы сразу был таким красапетом-пристроили бы. Мое имхо в отношении котов именно такое, но я не буду его Вам навязывать, у Вас своя голова на плечах.
Та ладно Оксана, ну жадность у волонтёров была всегда.
Подождём когда появиться очередная тема мне не чем кормить котиков и вдруг я поняла, что мне и одной кошки вполне хватило бы.
Или ай, котик заболел помогите на лечение, не хватает времени и денег.
freja69 писал(а):4веро из которых уезжают в село к родственникам,их когда то подбрасили,забралаю-выростила,ждала возраста для стерилизации и теперь могу отдать,просто родичам так и говорилось.только после стерилизации,чтобы потом не иметь хренову гору пометов и пр,девицы стерильные,но не домашние.рвутся на улицу -жах.как только сетки выдерживают,а из дмашних моя 11 лет персюка класиик,чудо лесное(кошь размером с 3х мес котенка) и рыжий кастрированый парень будет 4м котом если что,это при том что места всем валом,отдельные лежаки.лотки и пр
Фрида. Я когда найду перса - обязательно к Вам перезвоню, Вы только персов на ПМЖ берёте или только рыжых персов?
И я не много не поняла, Вы 4-х выкормили - теперь всех 4-х в село?
А когда будет следующая партия для села? Когда эти приедятся?
Респект!
У Вас ещё живёт желание его разводить с соседкой сверху?