Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЭКЗОТ-рыж.мрамор(метис?) уже не на улице.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЭКЗОТ-рыж.мрамор(метис?) на улице, КУРАТОР! ПЕРЕНОСКА!!!

Сообщение strazheva » 20 сен 2011, 09:50

megera писал(а):
freja69 писал(а):4веро из которых уезжают в село к родственникам,их когда то подбрасили,забралаю-выростила,ждала возраста для стерилизации и теперь могу отдать,просто родичам так и говорилось.только после стерилизации,чтобы потом не иметь хренову гору пометов и пр,девицы стерильные,но не домашние.рвутся на улицу -жах.как только сетки выдерживают,а из дмашних моя 11 лет персюка класиик,чудо лесное(кошь размером с 3х мес котенка) и рыжий кастрированый парень будет 4м котом если что,это при том что места всем валом,отдельные лежаки.лотки и пр

Я, может, буду резковата, прошу прощения заранее, но не понимаю я уже волонтеров, которые оставляют себе красивое породное животное, хорошенько все не обдумав. Мы тоже перса себе оставили, только мы его перед этим полгода вычухивали, если бы сразу был таким красапетом-пристроили бы. Мое имхо в отношении котов именно такое, но я не буду его Вам навязывать, у Вас своя голова на плечах. :ab:

Та ладно Оксана, ну жадность у волонтёров была всегда.
Подождём когда появиться очередная тема мне не чем кормить котиков и вдруг я поняла, что мне и одной кошки вполне хватило бы.
Или ай, котик заболел помогите на лечение, не хватает времени и денег.

freja69 писал(а):4веро из которых уезжают в село к родственникам,их когда то подбрасили,забралаю-выростила,ждала возраста для стерилизации и теперь могу отдать,просто родичам так и говорилось.только после стерилизации,чтобы потом не иметь хренову гору пометов и пр,девицы стерильные,но не домашние.рвутся на улицу -жах.как только сетки выдерживают,а из дмашних моя 11 лет персюка класиик,чудо лесное(кошь размером с 3х мес котенка) и рыжий кастрированый парень будет 4м котом если что,это при том что места всем валом,отдельные лежаки.лотки и пр

Фрида. Я когда найду перса - обязательно к Вам перезвоню, Вы только персов на ПМЖ берёте или только рыжых персов?
И я не много не поняла, Вы 4-х выкормили - теперь всех 4-х в село?
А когда будет следующая партия для села? Когда эти приедятся?

Респект!

У Вас ещё живёт желание его разводить с соседкой сверху?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение КатяДен » 20 сен 2011, 09:57

Может я чего то не поняла :bw:
Вроде Роксана сказала о своем желании оставить себе, но это понятно, он класнючий, так же как я поняла было озвучено что после того как прийдет котя в норму, то будут искаться хозяева ведь лучше быть любимым одним. На счет разведения я так поняла что там старые кошки и никто не будет его разводить, так как кастрация будет точно, вот только после того как котя прийдет в норму.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 20 сен 2011, 10:00

strazheva писал(а):
КатяДен писал(а):И кстате так как я не кошатник, это метис или нет :ah: просто цикаво

Катя, пока котик не кастрированный сходите с ним на выставку, заплатите денег.
Эксперты скажут Вам он породный или нет.
А пока кот БЭЗ Документов и права на разведение, ОН - есть МЕТИС, который должен быть кастрированным.

Мне было интересно что это за чудо такое. Разводит его я не собиралась, как то странно зачем такое писать. :bw:
Я вообще хотела его сразу кастрировать. :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение strazheva » 20 сен 2011, 10:04

КатяДен писал(а):
strazheva писал(а):
КатяДен писал(а):И кстате так как я не кошатник, это метис или нет :ah: просто цикаво

Катя, пока котик не кастрированный сходите с ним на выставку, заплатите денег.
Эксперты скажут Вам он породный или нет.
А пока кот БЭЗ Документов и права на разведение, ОН - есть МЕТИС, который должен быть кастрированным.

Мне было интересно что это за чудо такое. Разводит его я не собиралась, как то странно зачем такое писать. :bw:
Я вообще хотела его сразу кастрировать. :bw:

Затем, что Фрида сначала собиралась его кастрировать, потом передумала, потому что есть соседка сверху, которая разводит, потом правда вдруг оказалось что она уже не разводит...потом из 8-ми её котов вдруг 4-ре срочно отправляются на ПМЖ в село, пАтамуШо это уже их котик ПЭРСИК стал 4-м котом.
АллилуЙя!
Какой замечательный сериал, а главное совсем не мЫльный.
strazheva
Старожил

Re: ЭКЗОТ-рыж.мрамор(метис?) уже не на улице.

Сообщение megera » 20 сен 2011, 10:21

Свет, я, может, не очень внимательно читала всю тему :ah: , таких тонкостей, как Вы, не подметила (немножечко, конечно, холодом таким ледяным повеяло от манеры изложения :ah: :ah: :ah: ), посмотрим, что ответит Роксана.
Просто...люди, поймите, оставляя себе надцатое животное, рано или поздно Вы рискуете превратить свою тему в будущем, возможно в старости: "Помогите, хозяйка в больнице, в доме надцать котов, некому смотреть". Вот я, желая себе кого-нибудь страстно всегда об этом думаю, что будет с моими животными, особенно если их будет ...надцать, если вдруг, не приведи Господь, со мной что-то случится. :ac:
megera
Старожил

Сообщение freja69 » 20 сен 2011, 10:28

а из-за чего сыр бор? я брала его на передержку,да мама согласна оставить и стрерилизовать,нет да ради бога баба звозу кобыло в курсе дела)),мои были найдены на улице,их мамку порвали собаки,подрастила до возраста стерилизации и хочеи взять моя сестра,котря кормит и сейчас когда приходит только мняско и курицей,кто вам сказал что я беру только персов,поинтересуйтесь у той же Оли одуванчик она фоткала моих котови видела их,котэ сидел в коробочке и на фиг не нужен был никому ,забрала,все враг №1,люди опомнитесь,мне есть чем заняться ,незахочет Катя чтобы он у меня остался,да не вопрос,откормится,отоспистся .кастрируейтся и гей на новыу квартиру если все так за,и еще убедительная просьба не читайте между строк,я уже все писала,и что соседка уже давно никого ре разводит,и что я тем апче этим не собираюсь заниматься,сыр бор раньше времени,як то кажуть теля в сраци а бабав здовьеню вже стоить,дайте ему в себя прийти,он за месяц жизни в коробочке и на кота то не похож-
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение megera » 20 сен 2011, 11:11

Сы-бора нет. Просто хотелось бы, чтоб здоровые красивые животные находили свою единственную семью, а не отсавались у нас, волонтеров, надцатыми. Уж простите меня за это.
Роксана, если Вам не сложно, пожалуйста, ставьте знаки препинания, новое предложение начинайте с большой буквы, между знаками препинания делайте отступы. Я когда Вас читаю-получаю взрыв мозга, пока предложения разделяю. :ah:
megera
Старожил

Сообщение Пэрис » 20 сен 2011, 12:29

Оксана, Света почитайте, пожалуйста, сколько Роксана делает для животных и нигде на своих домашних она не просит!!! десятки простерилизованных сук и пристроенных щенят за три месяца. Разве это не показатель, что это серьезный волонтер и человек, который доводит начатое до конца? Зачем вы нападаете на нее? Я понимаю. что всех достали разведенцы, но ведь это совершенно другой случай!!! ну запало животное в душу человеку, так что теперь? разве она просит денег на его содержание?
Еще вчера это животное висело на форуме никому не нужное и его могли порвать собаки в любой момент...а теперь столько претензий к хорошему человеку. :bn: :bn: :bn:
Извините, никого не хотела обидеть
Лично я вообще не люблю приплюснутые морды. :ca:
Пэрис
Старожил

Сообщение strazheva » 20 сен 2011, 12:33

Пэрис писал(а):Оксана, Света почитайте, пожалуйста, сколько Роксана делает для животных и нигде на своих домашних она не просит!!! десятки простерилизованных сук и пристроенных щенят за три месяца. Разве это не показатель, что это серьезный волонтер и человек, который доводит начатое до конца? Зачем вы нападаете на нее? Я понимаю. что всех достали разведенцы, но ведь это совершенно другой случай!!! ну запало животное в душу человеку, так что теперь? разве она просит денег на его содержание?
Еще вчера это животное висело на форуме никому не нужное и его могли порвать собаки в любой момент...а теперь столько претензий к хорошему человеку. :bn: :bn: :bn:
Извините, никого не хотела обидеть
Лично я вообще не люблю приплюснутые морды. :ca:

Тогда может сразу в счастливые?
strazheva
Старожил

Сообщение Пэрис » 20 сен 2011, 12:39

ну в общем коту реально повезло что Роксана за него взялась! например Юля 65 всех котов которые у нее на пристройстве в счастливых держит! Ведь животное дома у волонтера в безопасности!
Еще раз подчеркну- это человек себя зарекомендовал как настоящий волонтер и ответственный человек.
Надо судить о людях по их делам, а на потому насколько правильно человек соблюдает грамматику и пунктуацию.
Пэрис
Старожил

Сообщение strazheva » 20 сен 2011, 12:42

Пэрис писал(а):ну в общем коту реально повезло что Роксана за него взялась! например Юля 65 всех котов которые у нее на пристройстве в счастливых держит! Ведь животное дома у волонтера в безопасности!
Еще раз подчеркну- это человек себя зарекомендовал как настоящий волонтер и ответственный человек.
Надо судить о людях по их делам, а на потому насколько правильно человек соблюдает грамматику и пунктуацию.

Ира, пунктуация здесь не причём.
Если у волонтёра появляются мысли отдать кота для разведения соседям, то сори...это как то озадачивает.
strazheva
Старожил

Сообщение freja69 » 20 сен 2011, 13:20

ага и еще я подпольный кото заводцик и продаю по баснословным ценам попуперсов)),сколько еще раз написать,что никто никого разводить не собирается,я так уж точно,мне есть чем занятьсяпромзона большая заимеешься продавать всех)))
freja69

Сообщение Katushka18 » 20 сен 2011, 16:37

freja69 писал(а):ага и еще я подпольный кото заводцик и продаю по баснословным ценам попуперсов)),сколько еще раз написать,что никто никого разводить не собирается,я так уж точно,мне есть чем занятьсяпромзона большая заимеешься продавать всех)))

добавлю цена щенка от 1 рэ до кто скоко даст. :dc:
Katushka18

Сообщение Katushka18 » 20 сен 2011, 17:11

И прежде чем думать о человеке что попало хотя бы пару тем этого человека нужно прочитать. Если бы все мы могли и делали то что может себе позволить и делает Роксана счасливых зверюшек было больше.
Я с Роксаной познакомилась вот в этой теме viewtopic.php?f=14&t=27735&p=420278&hilit=%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0#p420278
И лучшей жизни Миланы я и представить не могла если бы не Роксана, Миланку вижу очень часто вымахала жуть, морда злющяя ( простая дворовая кошка) и Роксана её любит хулиганку. А ещё есть Рыжик у него порода совсем супер Рыжий полосатый Экзот с длинным носом, и одна Киевская маскарадная, Персидская кош 11лет замученым котёнком Роксана забрала с перехода вроде на м. Дарнице. и 4 девки Киевский трьох колор и двух колор. И Сенни супер класный породистый замученый кот, и конечно Роксана влюбилась в этот нос ( сто процентов именно в нос) и поверте если бы он был без ламый или без хвостый, кастрированный и т.д ТТТ то Роксана его всё равно бы забрала. Кто-то любит такие приплюснутые носики кто-то белые лапки, и это сразу волонтёры по всему Киеву соберают себе породистых животных на шару . А Бульдог как попал к Роксане, а попал он потому что Роксана знает породу и что такой породе в прите не место и даже не потому что ей 8 лет и совесть нужно иметь а потому что морда приплюснутая и уход у них особенный, сладочки на мордочке нужно постоянно протерать и хвостик роскручивать, чесно я бы в жизни не взяла бульдога а Роксана взяла больную, непонемающюю где и что. Да и самое главное Роксана знает свои возможности и знаю точно она не у кого на своих котов не попросит хоть их будет 20.
:bw:
Katushka18

Сообщение strazheva » 20 сен 2011, 17:23

Katushka18 писал(а):И прежде чем думать о человеке что попало хотя бы пару тем этого человека нужно прочитать. Если бы все мы могли и делали то что может себе позволить и делает Роксана счасливых зверюшек было больше.
Я с Роксаной познакомилась вот в этой теме viewtopic.php?f=14&t=27735&p=420278&hilit=%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0#p420278
И лучшей жизни Миланы я и представить не могла если бы не Роксана, Миланку вижу очень часто вымахала жуть, морда злющяя ( простая дворовая кошка) и Роксана её любит хулиганку. А ещё есть Рыжик у него порода совсем супер Рыжий полосатый Экзот с длинным носом, и одна Киевская маскарадная, Персидская кош 11лет замученым котёнком Роксана забрала с перехода вроде на м. Дарнице. и 4 девки Киевский трьох колор и двух колор. И Сенни супер класный породистый замученый кот, и конечно Роксана влюбилась в этот нос ( сто процентов именно в нос) и поверте если бы он был без ламый или без хвостый, кастрированный и т.д ТТТ то Роксана его всё равно бы забрала. Кто-то любит такие приплюснутые носики кто-то белые лапки, и это сразу волонтёры по всему Киеву соберают себе породистых животных на шару . А Бульдог как попал к Роксане, а попал он потому что Роксана знает породу и что такой породе в прите не место и даже не потому что ей 8 лет и совесть нужно иметь а потому что морда приплюснутая и уход у них особенный, сладочки на мордочке нужно постоянно протерать и хвостик роскручивать, чесно я бы в жизни не взяла бульдога а Роксана взяла больную, непонемающюю где и что. Да и самое главное Роксана знает свои возможности и знаю точно она не у кого на своих котов не попросит хоть их будет 20.
:bw:

Вот и делайте Катюшка - делайте! Дерзайте! :ad:
strazheva
Старожил

Сообщение Манула » 20 сен 2011, 18:00

Пэрис,
+1
Слава Богу, котика забрали с улицы, где он никому не был нужен и врядли бы долго там протянул. Перс и улица - несовместимы! Есть желание у человека оставить кота у себя - пусть оставляет! Какая проблема? На форуме полно породных животных, оставшихся на пмж у форумчан. Почему именно в этой теме предвзятое отношение? Давайте прекращать дискуссию в таком тоне!
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение megera » 20 сен 2011, 19:05

freja69 писал(а):ага и еще я подпольный кото заводцик и продаю по баснословным ценам попуперсов)),сколько еще раз написать,что никто никого разводить не собирается,я так уж точно,мне есть чем занятьсяпромзона большая заимеешься продавать всех)))

Я всем желающим оставить себе гиперкрасавца суперпристраеваемого такое пишу, дабы человек подумал еще раз на всякий случай, разве я где-то писала о претензиях, как к волонтеру?
megera
Старожил

Сообщение freja69 » 20 сен 2011, 19:45

Ирочка чпасибо,а то устала оправдываться ,ей богу такое чувствочто украла кота и не отдаю,я так понимаю что котю нашла Катя,вот она + бабушки кормившие Санни все это время пусть и решают,я с Катей договорилась,что пока поищем стрых хозяев,ну мало ли что произошло,а там кастрация и или поиск более подходящих кандидатур или он мой,а с пунктуацией,просто писала в таком гневе от нападок,не понимаю чем это заслужила,ведь 100раз объяснила что разводить никого не собираюсь,мне есть чем заняться
freja69

Сообщение evdokiya » 21 сен 2011, 03:16

Почитала тему. :ai:
Люди, спасая животных не нужно кушать друг друга. :av:
Капец какой то! На пустом месте просто.
Света Стражева просто сама доброта. Мегера, Оксана, пускай этот кот еще вычухается у Фреи. Не нужно так сразу остро реагировать на то, что этот кот понравился маме Роксаны и она готова оставить его себе, если вдруг не пристроится.
Мне про Снежку тоже говорили, что нужно срочно пристраивать. Да ее не выдержали бы самые добрые хозяева с ее ссачками бесконечными! Меня мама моя уже просто запилила вдоль и поперек за это. А кому ее отдать, что бы спать спокойно? Если она и после стерилизации гадит под дверью. Это я ее люблю. А кто еще ее вытерпит? И неизвестно, что у нее со здоровьем будет дальше.
Это я к тому, что еще не известно, как с этим котом все пойдет. Улица даром не проходила никому.

КатяДен, Роксана, Вы молодцы! Удачи Вам, этому солнечному коту и Вашим подопечным животным.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение megera » 21 сен 2011, 08:36

evdokiya писал(а):Мегера, Оксана, пускай этот кот еще вычухается у Фреи. Не нужно так сразу остро реагировать на то, что этот кот понравился маме Роксаны и она готова оставить его себе, если вдруг не пристроится.

Тыц-дрыц, опять 25 :ab: Я за взвешенные решения, а не спонтанные, вот и все.
megera
Старожил

Сообщение strazheva » 21 сен 2011, 09:41

А куда ж Галка 108, делось ваше Фу? :ca: :ca: :ca:
strazheva
Старожил

Сообщение megera » 21 сен 2011, 09:44

Anaken писал(а):я бы говядину, фаршиком, подмешивала в курочку по чуть-чуть, чтобы попробовал, так же и творог. Зачем его вообще к кормам приучать? На говядину с овощами перевести и все...можно дать попробовать РК бебикет 34, его вроде все едят :ap:
Аминосол бы подавала для восстановления Всего :ab:
Глисты Дронталом.

Если он останется у Роксаны, думаю, ей будет нелегко своих кормить сушкой, а его одного говядиной, это и накладно и невозможно, потому как всю стаю проще кормить чем-то одним. :ab:
megera
Старожил

Сообщение Anaken » 21 сен 2011, 09:52

ну если останется то да...а так.. раз пока не работает, время есть, зато Супер полезно как!И котику так больше нравится :ab:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение freja69 » 21 сен 2011, 09:58

Оксана,поверьте,у форума денег на корм своим не попрошу,успокойтесь за мой кошелек)),мне всего 42,я работаю+ продаю свои авторские работы- батик,и поверьте .уж если парень будет у меня с голоду не помрет,мои тоже корма едят не все время,в большей части натуралку.и говядину и курицу и печень,не набирайте себе глупостей за мои финансы,а по поводу- у меня -я высказалась,что если найду людей которые дадут парню все самое лучшее,да не вопрос,отдам и помолюсь чтобы он жил аки принц,не поднимайте себе нервы так
freja69

Сообщение 108galka » 21 сен 2011, 10:04

Я не поняла, а куда делось мое фу? :aq:
Почему удален мой пост в защиту Роксаны, зато все гадости и нападки в ее адрес оставлены? Требую справедливости!
Ухмылки Стражевой расцениваю как издевательство. Думала, человек увидел, что ошибался в своих несправедливых обвинениях, может, стыдно стало, вот и не заходит больше... Звыняйте, ошиблась! :ae:
Последний раз редактировалось 108galka 21 сен 2011, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

След.

Вернуться в Проделанная работа