Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ ПОЛЕ. ФИНАНСЫ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПОМОГИТЕ ПОЛЕ. ФИНАНСЫ!

Сообщение Adely » 20 сен 2011, 11:50

Помогите спасти Полю, помочь оплатить операцию и продолжить лечение. Собачка с очень тяжелой судьбой. Весной ее, еще щенком ,подбросили ко мне на работу. Летом администрация а/порта, где я работаю, вызвала безвозвратный отлов. Мне удалось забрать Полю и ее сестру Мотю, отвезти на Єлектротехническую и стерилизовать. К тому времени они были уже заражены чумой. После стерилизации болезнь стала прогрессировать. Спасибо клинике, что не выгнали нас, а определили на карантин, в другое крыло (один из кабинетов врача) и разрешили лечить. За это время я смогла договориться на работе о возврате собак на место, с условием, что они будут под присмотром и не будут гулять по территории а/п. Я сделала им будки, купила цепь и после выздоровления поселила на территории милиции а/п. Вечером они гуляли, днем были привязаны. Для простих собачек, не имеющих шансов на пристройство, это был не плохой вариант.
12 числа, обратила внимания, что Поля стала плохо кушать. На следующий день она перестала выходить из будки. Первые дни я думала, что у нее недомогание на фоне перенесенной чумы (перестала кушать), так как чума была в августе. Стала колоть ей витамины и иммуностисуляторы. Потом заподозрила пираплазмоз, свозила на анализ. Не подтвердился. В субботу поехали в клинику к Величко. Там сдали анализы, сделали процедуры и отправили домой. Лучше Поле не становилось. Ночью стала понижаться температура, приходилось держать ее на грелках до утра. В воскресение Величко выходной и мы поехали на Электротехническую, в надежде сделать рентген. У меня к тому времени появилось подозрение, что у нее непроходимость кишечника. Собака за восемь дней ни разу не сходила в туалет, отказывалась есть и не могла пить. Выпившую воду она сразу срыгивала. Все эти дни ее питанием были капельницы. На Єлектротехнической вообще поставили диагноз энтероколит. Вчера Полю прооперировали, диагноз заворот кишок на фоне энтерита. Прогноз 50/50. Упущено много времени, в кишечнике, в некоторых отделах начал ся некроз тканей, но шансы есть. Впереди долгое и дорогостоящее лечение. Очень прошу помочь финансами. За три дня потрачено болем тысячи. За операцію еще не платила. Когда Поле закончили все послеоперационные процедуры, Величко уже ушел и оплату нам перенесли на сегодня.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На сегодняшний день еще не до конца рассчиталась за лечение чумы, потратила более трех тисяч и не оплачена передержка за трех собак, за сентябрь.
Очень прошу помогите. Сейчас надо ехать в клинику на капельницу, а денег нет совершенно. Проситься в долг не могу, поскольку не оплачена еще операция. Поля пока без изменений, пить еще не может, температура 37. Лежит завернутая в одеялах, после операции грелку нельзя. Капельницы дома не ставлю, так как с таким столкнулась впервые. А врачи каждый раз решают по разному, что капать и как, подкожно или внутривенно и лечение каждый день надо корректировать. Боюсь навредить.
Еще раз прошу, не бросайте нас, помогите. Я понимаю, что она простая собачка, поэтому и тянула сама, зная, что на форуме охотнее помогают породным или перспективным собам. Но Поля тоже имеет право на жизнь, а я ей уже помочь сама не могу.

Чеки и назначения
Изображение
Изображение
Изображение
Такой чек практически был на каждый день, покупала этот состав для поддержания Полиной жизнедеятельности в течении недели.

Изображение
Изображение
Из этого чека для Поли куплены только анфлурон и гамавит, остальное для энтеритных щенков.

Изображение
RL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Изображение

Анализы
Изображение
Изображение
Изображение
Анализы у Поли не плохие, что дает ей шанс на выздоровление.

Лечение чумы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Осложнением после чумы была пневмония и кардиомегалия. Чеки сохранились не все, поскольку лечила за свои. Те, что найду выложу позже.

Еще нужен ронко для второй собы, Моти. Она пока чувствует себя нормально, но есть угроза заболевания энтеритом. Поскольку была в контакте с Полей. Гискан колоть уже нельзя.
Adely
Старожил

Re: ПОМОГИТЕ ПОЛЕ. ФИНАНСЫ!

Сообщение balerina » 20 сен 2011, 13:29

Вчера привозила в клинику собачку и встретила там Свету с Полей. Собачка замечательная, так тихонько на капельнице лежала. Взгляд такой проникновенный. Очень жаль, что не могу помочь даже 1 грн. Уже 4-й месяц без работы, да еще и собачку с чумкой нашла :ac:
Очень надеюсь, что кто-то сможет поддержать Свету с Полей. :bc:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение pit » 20 сен 2011, 14:31

100 грн. Давайте поможем Поле!
pit
Старожил

Сообщение pit » 20 сен 2011, 17:36

Up!
pit
Старожил

Сообщение Наташа 25 » 20 сен 2011, 19:27

Надо было прививать сразу. Я всех своих щенков прививаю в обязательном порядке, так как от этой порши (энтерита) потеряла много щенков. А то, что она не породистая и по этому ей не захотят помочь - не правда. Мне, например, ее очень жалко.
300 грн Полечке. Куда, как, когда передать?
Я, кстати, тоже всеми своими собаками (их 50) всегда занималась сама :ah:
Наташа 25

Сообщение Fuflik » 20 сен 2011, 20:03

и я вчера видела в клинике Полю,собачка с очень грустными глазками,наш поломыш капался рядом...Полечка выздоравливай!
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение fortunaolga » 21 сен 2011, 06:43

Держитесь! верим в победу!
fortunaolga
Старожил

Сообщение fejo » 21 сен 2011, 10:03

и я вчера видела Полю, Светочка - буду еще вам помогать, лечитесь

Фуфлик - а вы это на гладильной доске лежали? сбоку?
Балерина - разминулись?

также встретила там еще несколько форумчанок, новые ники не запомнила
fejo
Старожил

Сообщение 108galka » 21 сен 2011, 12:26

Света, попросите помощи на оплату операции у Фонда. Я теперь член Фонда - правда, всего 2 месяца, и если возможно под мою квоту, то я - за.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение nyura » 21 сен 2011, 12:31

Свет, ну раз такая сложная ситуация, почему не обратиться в фонд и не попросить помощи на операцию? Посмотри, кто вносит деньги в фонд, и обратись с просьбой взять твою сумму на свою квоту.
Поля, поправляйся, пожалуйста!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Adely » 22 сен 2011, 09:01

Спасибо, огромное, всем за помощь, моральную и материальную. Извиняюсь, что редко отписываюсь, но совершенно нет времени. С утра несемся в клинику, сидим там до последнего пациета. Вечером возвращаюсь, гуляю, кормлю своих питомцев. Потом процедуры Поле, а там уже и час ночи. Сил отписываться просто нет. На работе взяла за свой щет на неделю. Хочется верить, что до понедельника состояние Поли улучшится.
Сейчас Поля в средне- тяжелом состоянии, вчера казалось, что начинает выздоравливать. Сегодня ночью снова рвота, одно радует, есть стул, правда жидкий..

Даша fejo, спасибо огромное за 100 грн, Вы нас очень выручили. На прием пришла с 50 грн в кармане, не знаю на что наделась, но со скидкой нам насчитали 145 грн и мы уложились. На сегодня задолженность только за один день и сейчас едем опять в долг.

Хочу сказать спасибо Ире Радже, она когда-то отдала мне несколько флаконов кантрикала и сейчас благодаря этому лекарству у Поли появились шансы. Навряд ли я смогла бы его сейчас купить.

Наташа 25, спасибо Вам большое, за предложенную помощь. По поводу прививок, знаете, как в пословице "Гром не грянет, мужик не перекрестится" Всегда находится кто-то, кто нуждается в более экстренной помощи. И думаешь, у этих пока все хорошо, а эти умирают. Вот так и получается. Ваш телефон я записала, сегодня созвонимся.

Таня pit, спасибо. Постараюсь вечером, после клиники, заехать к Вам.

108galka очень благодарна Вам за предложение. Сумма за операцию еще не озвучена.
Adely
Старожил

Сообщение fejo » 22 сен 2011, 11:49

Света, еще 100 грн от моей сотрудницы Аллы - у меня, могу передать когда удобно, в лс. ну и от меня столько же. будьте здоровы!!!
fejo
Старожил

Сообщение Наташа 25 » 23 сен 2011, 07:56

Света, очень надеюсь, что мой небольшой вклад поможет Поле выздороветь! Во вторник Вас жду :ab:
Наташа 25

Сообщение Adely » 23 сен 2011, 10:05

У Поли пока все без изменений. Есть отказывается, пьет очень дробными дозами, если дать чуть больше, то потом рвота. Температура нормальная. Вчера и сегодня стула не было. Ждем с нетерпением понедельника. Выйдет из отпуска наш терапевт Наталья Степановна, возможно она что-то подкорректирует в лечении.
Сейчас едем в клинику.

fejo Даша спасибо. Как связаться? В профиле телефона не нашла.
Adely
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 23 сен 2011, 23:09

Я тоже видела Полю, когда Света была с ней в клинике на Электротехнической, Поле очень нужна помощь! Такие сложные случаи всегда выбивают из колеи - у Светы еще на передержке 5 собак и каждая после длительной реабилитации с проблемами здоровья, которые на сегодня не оплачены и сидят в долг. И хозяйка передержки еле сводя концы с концами вынуждена кормить их за свой счет, т.к. из 8 собак, там сидящих только я плачу за Юту и в этом месяце, тоже с задержкой.
:bc: :bc: :bc:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 24 сен 2011, 21:07

Поднимаю темку, чтоб желающие помочь могли ее увидеть. У Светы совсем нет времени. и я, к сожалению, на сегодняшний день, только эти и могу помочь :ac:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Adely » 25 сен 2011, 19:07

Таня pit, спасибо за денюжку. У Поли сегодня улучшение, вчера врачи уже думали оперировать повторно, поскольку рвота продолжалась и остановился стул. Предполагали, что повторный заворот. Решили понаблюдать до понедельника, но Поля наверное почувствовала неладное :ad: и за целый день, сегодня, небыло ни разу рвоты, даже попила немного бульона.
Adely
Старожил

Сообщение Fuflik » 25 сен 2011, 21:16

Полечка!Поправляйся девочка и будь всегда здоровенькой!!!
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение pit » 26 сен 2011, 12:25

Видела Полю: славная, ласковая, мужественная барышня! ))) Светочка Адели, Вы прекрасный человек! Добрый и надежный! Поле - выздоравления! С таким куратором, как Света, Поля просто обязана выздороветь! )))
pit
Старожил

Сообщение Adely » 28 сен 2011, 11:01

Поле стало немного лучше. Пытаемся по тихоньку кушать, маленькими, дробными порциями, по чайной ложке. Появился стул, правда жидкий и с кровью. Колемся и капаемся пока дома, в клинике долг и мне неудобно в очередной раз везти Полю в кредит.
Еще нам нужен гептрал, один фл. стоит 80 грн. Надо три.

Огромное спасибо Fuflik, за мед.препараты и шприцы. Шприцов уходит много. Вы нас очень выручили.

Даша, буду Вам сегодня звонить, договариваться о встрече, раньше не получалось. Так как завтра планирую, с утра, свозить Полю в клинику.
Adely
Старожил

Сообщение Fuflik » 28 сен 2011, 12:52

Борись Полечка,выздоравливай поскорее :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение fejo » 28 сен 2011, 13:13

держись, девочка, выкарапкивайся!
fejo
Старожил

Сообщение vici » 28 сен 2011, 15:18

могу передать на Полю 50 грн.
vici

Сообщение Fuflik » 28 сен 2011, 22:21

Если Полюшке ещё нужно передать шприцы-передадим!!!! :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Adely » 30 сен 2011, 16:29

Fuflik, спасибо. Шприцы еще есть, да и уколов уменьшилось.
В понедельник, Поле, будут снимать швы. Кушает все так же по тихоньку. Очень затратное меню у Поли выходит, куринная грудка или телятина. Все в отварном виде и перемолотое. В день по два, небольших, филешки съедает. Надеюсь, в понедельник, разрешат разнообразить еду. В основном состояние удовлетворительное. Если не считать неимоверной худобы (прохожие плачут, когда видят нас на улице) и появления кашля.
[b] vici
большое Вам спасибо. Мы благодарны любой помощи.
Adely
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа