Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВИБРОШЕНЫЙ КРУПНЫЙ ЩЕНОК!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ВИБРОШЕНЫЙ КРУПНЫЙ ЩЕНОК!!!

Сообщение Таисия » 21 сен 2011, 23:42

Сегодня позвонил знакомый, сказал что у них на работе под фирму прибился щенок,мальчик, крупный реально пристриваемый! Он в опасности, собаки там долго не задерживаются, хозяева против! Кто рядом, посмотрите пожайлуста, щен ручной, очень ласковый! РАЙОН МЕТРО ДОРОГОЖИЧЕЙ!!!Это не адрес, тот кто не нужно не найдет!Адрес в личку!
Изображение
Изображение
Таисия

Re: ВИБРОШЕНЫЙ КРУПНЫЙ ЩЕНОК!!!

Сообщение Таисия » 22 сен 2011, 10:11

Люди отзовитесь, щенку грозит опасность! Нету никого рядом?
Таисия

Сообщение Завхоз » 22 сен 2011, 10:15

мдя...знаешь, скольки таким "грозит" опасность? Научись не брать на себя больше, чем можешь сделать. У меня он недалеко от приюта в кустах в метре от скоростной трассы двое песочных чудных щенов и то - прохожу мимо! Советую пока не справишся со своим стадом просто проходить мимо.
Завхоз

Сообщение Таисия » 22 сен 2011, 10:32

Завхоз писал(а):мдя...знаешь, скольки таким "грозит" опасность? Научись не брать на себя больше, чем можешь сделать. У меня он недалеко от приюта в кустах в метре от скоростной трассы двое песочных чудных щенов и то - прохожу мимо! Советую пока не справишся со своим стадом просто проходить мимо.

Лен, ну что ты такое говоришь! :naughty: Я не могу пройти мимо, помогаю как могу, мое стадо, не пристроено, но в безопасности, и я знаю что всё равно рано или поздно пристрою!
А мальчик реально пристраеваемый, чего ж не помочь!
Таисия

Сообщение Завхоз » 22 сен 2011, 10:41

Таисия писал(а):
Завхоз писал(а):мдя...знаешь, скольки таким "грозит" опасность? Научись не брать на себя больше, чем можешь сделать. У меня он недалеко от приюта в кустах в метре от скоростной трассы двое песочных чудных щенов и то - прохожу мимо! Советую пока не справишся со своим стадом просто проходить мимо.

Лен, ну что ты такое говоришь! :naughty: Я не могу пройти мимо, помогаю как могу, мое стадо, не пристроено, но в безопасности, и я знаю что всё равно рано или поздно пристрою!
А мальчик реально пристраеваемый, чего ж не помочь!

:bn: уvываю руки. Ты только начала работу волонтера, животного эдак после 40 непристроенного поймешь то, о чем я пытаюсь тебе втолковать.
Последний раз редактировалось Завхоз 22 сен 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Завхоз

Сообщение Таисия » 22 сен 2011, 11:08

Ну с таким позитивным настроем, вообще можно никому не помогать!
Таисия

Сообщение Анна Д. » 22 сен 2011, 11:23

А в чем смысл "посмотреть"?
Анна Д.
Старожил

Сообщение Таисия » 22 сен 2011, 11:26

Анна Д. писал(а):А в чем смысл "посмотреть"?

Просто от меня это далеко, и забрать мне его некуда, по крайней мере до выходных! Если кто то поближе там живёт, можно было бы сделать фото получше и пиарить, я думаю он быстро уйдет!
Таисия

Сообщение fortunaolga » 22 сен 2011, 12:40

Таисия!! Вы умница! не опускайте руки! им никто не поможет .кроме нас .Да, очень тяжело!!!но зато совесть чиста, что не остались равнодушной к чужому горю
fortunaolga
Старожил

Сообщение Таисия » 22 сен 2011, 13:40

Я прошу помочь этому щенку, потому что у самой воз и тележка малышей! Если бы он хотя бы был поближе! Я не отказываюсь в помощи, тоже буду помагать по силе возможности, но сама не справлюсь!
Неужели никого нету в том районе?
Может кто то поможет переправить его на оболонь, если я найду для него передержку? Его хотя бы помыть, и от паразитов обработать!
Таисия

Сообщение tgs » 24 сен 2011, 16:20

Таисия писал(а):Я прошу помочь этому щенку, потому что у самой воз и тележка малышей! Если бы он хотя бы был поближе! Я не отказываюсь в помощи, тоже буду помогать по силе возможности, но сама не справлюсь!
Неужели никого нету в том районе?
Может кто то поможет переправить его на оболонь, если я найду для него передержку? Его хотя бы помыть, и от паразитов обработать!

:bc: :bc: :bc:
tgs
Старожил

Вернуться в Проделанная работа