Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найден котенок белый с вискасными вставками ул.Ш Руставели!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Найден котенок белый с вискасными вставками ул.Ш Руставели!

Сообщение Cherry2010 » 29 сен 2011, 21:49

Сегодня приехала из командировки и уже нашла себе приключение..... Поехала отвозить передачу знакомым (обычно я делаю это через неделю после приезда), а в их подъезде сидит котенок :dy: . В доме в центре города, где часть квартир сдана под офисы, а в остальных большинство жильцов... понятно какой контингент, этот котенок смотрелся как инопланетянин. Я спросила у консьержей, они сказали, что это они его впустили погреться, но будут выпускать, если начнет бузить. Котенок сейчас у меня. Может кто-то опознает своего или отданного с постоялок.... а вдруг? Ему 1.5-2.5 мес, очень игривый, идет к рукам, явно бывший домашний, чистенький и упитанный. Я в котах не разбираюсь (даже возраст толком не могу определить :bn: ), я больше по собачкам :ab:, но.... в этой ситуации не смогла пройти мимо. Фото я взяла очень похожего, практически близнец. Когда буду дома, выложу его настоящие фотки. Сейчас сделаю объявки поклею по району (я не думаю, что если он потерялся, то пришел издалека) если завтра звонков не будет буду выносить на постоялки вмете со щенком на пристройство. Мой телефон 050-750-5000 Инна
Изображение
Последний раз редактировалось Cherry2010 30 сен 2011, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Cherry2010

Re: Найден котенок белый с вискасными вставками ул.Ш Руставели!

Сообщение evdokiya » 30 сен 2011, 01:20

Инна, спасибо что забрали детку с улицы, там сегодня так холодно и мокро! :ax: :ax: :ax:
Написала сообщения в личку, читайте.
Удачи Вам и малышу!
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Cherry2010 » 30 сен 2011, 02:26

evdokiya писал(а):Инна, спасибо что забрали детку с улицы, там сегодня так холодно и мокро! :ax: :ax: :ax:
Написала сообщения в личку, читайте.
Удачи Вам и малышу!

Оля, спасибо большое :ax:
Вот такое чудо, фотографии конечно не очень получились, и котенок морщился от вспышки. А потом и телефон сел. Поклеила объявки и оставила его в офисе в своей комнатушке, добыла для него коробку у засидевшегося сотрудника соседней компании, купила творог и воду поставила, завтра утром приеду рано до прихода сотрудницы, с которой мы делим комнату, заберу его домой, как раз собака моя уедет на дачу. Надеюсь он комнату не разнесет до утра :dc:

Изображение
Последний раз редактировалось Cherry2010 30 сен 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Cherry2010

Сообщение Cherry2010 » 30 сен 2011, 09:35

Новые фотки :ab:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Cherry2010

Сообщение Yaposhka » 30 сен 2011, 10:46

Похож на нашего Фандорина :ai:
Может брат-близнец?
Нашего Фандорина мы нашли возле Ашана на Беличах около 2 мес. назад :bn:
Сейчас он такой же по возрасту.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение nyura » 30 сен 2011, 12:09

Как же ему повезло, что он Вас встретил!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 09 окт 2011, 23:54

Пристроена с постоялок в четверг :ab: Это чудо так себя игриво вело на руках, что на него просто не возможно было не обратить внимание, она и грызла мне пальцы и игралась с волосами и била лапой прохожих, одним словом - самопристраивалась. Так интересно, я в среду когда с ней выходила, она сидела как мышка и на нас никто не обращал внимание :ac:, наверное всему свое время и они лучше знают, когда им нужно пристроится. Живет теперь в квартире в Киеве, взяли девушка с парнем. Завтра я буду ехать в командировку и зайду к ее хозяйке Марте, которая работает в Борисполе, посмотреть фотографии девочки в новом доме :cp: Марта мне сегодня написала, что у них все хорошо, они довольны девочкой.
Люди, которые разбираются в кошках и видели малышку, когда я ездила с ней на передержки к своим собачкам, сказали, что у нее замечательный характер, такие не капризные и ориентированные на человека кошечки - большая редкость. Наверное, мне с ней просто повезло, как новичку :ab: Темку уже можно переносить из срочных в проделанные.
Последний раз редактировалось Cherry2010 10 окт 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Cherry2010

Сообщение МарТоша » 09 окт 2011, 23:57

Поздравляем с удачным пристройством!

Cherry2010 писал(а):Темку уже можно переносить из срочных в проделанные.

А может все-таки в Счастливые поедете? :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 10 окт 2011, 00:10

Спасибо! Думаю, что со временем - да :ad: , но я тАкая суеверная :dc: в вопросах пристройства, что хочу сначала фотки посмотреть, попросить Марту их переслать, выложить и тогда поехать
Cherry2010

Сообщение МарТоша » 10 окт 2011, 00:27

Понятно.
Разумно.
МарТоша
Старожил

Вернуться в Проделанная работа