В конце июля маме на дачу подбросили котенка. Кто он мы пока определить не можем, но это и не существенно. Котейка очень ласковый и неимоверно подружился с двумя мамиными собаками. Сейчас он скорее всего в самом не красивом возрасте, возраст месяца 3, наверное. У меня вопрос, у него по спине выросла такая длинная седая шерсть, это он весь такой будет или она сменится короткой шерстью?
ок. спасибо, поняла, что нужно только расчесывать просто. Просто странно, у нас до этого был только один раз кот и у него такого не было, всегда была короткая шерстка, а тут прям дикобраз целый)))
спасибо всем за советы . Зимой малявка будет в Киеве, а к следующему дачному сезону стерилизуем, чтобы не было проблем. Собаки у мамы обе стерильные, так что опыт с животными после операции есть. Дите потешное, ходит в лоток, спит в домике и обожает говядину))).
Я такаих волос никогда у котов не видела- очень красиво! По моему опыту - наоборот в возрастом коты становятся пушистее. Бывает что гладкошерстный котенок( особенно которого плохо кормили) становится к году очень пушистым. У меня такой Тедди. Я была уверена что он гладкий абсолютно. теперь все думают что он перс Говядина с животными творит чудеса!!! очень-очень-очень красивая кошка. Маме респект!!!!
Ира, спасибо, передам . Ну мы ж кормимся по твоей наводке, дите обажает говядинку)))..Так вот со щенками все как ты пишешь, бывает такое чудо ни шерсти ни мышц, а вырастает длинношерстное, а тут наоборот, именно по спине длинная шерсть, я так точно такого никогда не видела , ну поживем, увидим))).