Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно. ПХ на котенка вискасного окраса В проделанные

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Временно. ПХ на котенка вискасного окраса В проделанные

Сообщение Cherry2010 » 06 окт 2011, 21:28

Сегодня была на постоялках с кошечкой из этой темы viewtopic.php?f=8&t=31220 (никто не отзванивался и я решила, что она таки выброшенная) и ко мне подходил мужчина, спрашивал котенка - мальчика вискасного окраса, "такого же симпатичного, как моя девочка и чтобы запал в душу". Берет для проживания в квартире, была кошка, прожила с ними 6 лет и теперь хотят только мальчика. Что случилось с кошкой я не уточнила :ah: .
Если есть какие-то вопросы к ПХ - пишите, я буду пересылать ему все на почту. Предлагайте, у кого кто есть!
Последний раз редактировалось Cherry2010 12 окт 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Cherry2010

Re: Временно. ПХ на котенка вискасного окраса, только мальчик

Сообщение zairiya » 06 окт 2011, 22:25

А можете показать моего Ланса? :dh:
viewtopic.php?f=4&t=29653
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение MAK » 06 окт 2011, 22:27

у нас есть такой мальчик. он уже не котенок, а молодой котик, да и с особенностями, но мало ли, вдруг повезет
viewtopic.php?f=4&t=28494
Изображение малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
MAK

Сообщение Cherry2010 » 06 окт 2011, 23:08

zairiya, MAK Ваших отправила
Cherry2010

Сообщение alisha » 07 окт 2011, 00:38

Отправьте моего Одувана, плиз!
спасибо!
viewtopic.php?f=4&t=31452
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 07 окт 2011, 07:06

Одуван отправлен!
Cherry2010

Сообщение Vlasova » 07 окт 2011, 11:23

Вискасного - это серенького, как в рекламе Вискас? У меня есть барышня пепельно-серая.
Vlasova

Сообщение zairiya » 07 окт 2011, 22:51

Спасибо за помощь в пиаре моих малых, звонил мне сегодня этот мужчина по Ланселоту. Я пока не сказала ему нет, но... Понимаете, котёнок перенёс два вируса, на него было потрачено очень много сил и средств, он красивое нежное квартирное существо. А его хотят в село, чтоб мышей ловил...Категорически против кастрации. То есть чтобы плодил таких же ненужных смертников, как он сам был. И кормить как водится борщиком и рыбкой... Ну не могу я так пристраивать! :cm: Это если у какого-то кота совсем нет шансов, а Ланс всё-таки дома, хоть и надцаттый у меня, но плодиться не будет, к собакам в пасть не попадёт и рыбой питаться тоже не будет. Тем более с его красотой он достоин стать любимым квартирным котом, разве нет? :bn:
Так что это я не агитирую против данного ПХ, по разговору мужик нормальный, но мне его условия ну никак не подходят :bh:
zairiya

Сообщение Cherry2010 » 08 окт 2011, 07:19

zairiya писал(а):Спасибо за помощь в пиаре моих малых, звонил мне сегодня этот мужчина по Ланселоту. Я пока не сказала ему нет, но... Понимаете, котёнок перенёс два вируса, на него было потрачено очень много сил и средств, он красивое нежное квартирное существо. А его хотят в село, чтоб мышей ловил...Категорически против кастрации. То есть чтобы плодил таких же ненужных смертников, как он сам был. И кормить как водится борщиком и рыбкой... Ну не могу я так пристраивать! :cm: Это если у какого-то кота совсем нет шансов, а Ланс всё-таки дома, хоть и надцаттый у меня, но плодиться не будет, к собакам в пасть не попадёт и рыбой питаться тоже не будет. Тем более с его красотой он достоин стать любимым квартирным котом, разве нет? :bn:
Так что это я не агитирую против данного ПХ, по разговору мужик нормальный, но мне его условия ну никак не подходят :bh:

Ой, девочки, он мне вчера отзванивался и очень удивлялся, как это кота нельзя кормить рыбьими головами :ap: Конечно сорри, но наверное я что-то перепутала с местом проживания, так как подходило несколько человек, но этот мужчина внушал доверие и было видно, что ему действительно нужен котик. У мужчины подход такой, что кот должен быть "спартанцем и мышеловом", для человека, который вырос в селе это нормальное отношение - все должны трудится. Естественно, такие условия не подходят тем котикам, которые живут в квартирах, которые приучены к лотку и у них есть все шансы найти хозяина с квартирой и быть ее украшением. Я согласна с zairiya на 100%.Так как моя девочка, оказалась приученной/приучилась на передержке к лотку я не рассматриваю для нее варианты частного сектора даже в Киеве. Ну и в принципе у большинства людей из сел негативное отношение к стерилизации, а я отдаю под стерилизацию и только так.
Наверное темку стоит снести в неактуальные, так как на форуме большинству котиков не подойдут такие условия :bn:
Cherry2010

Сообщение Ангелина » 08 окт 2011, 08:52

ПХ из села не наилучший вариант, но лучше такой пх чем быть разорванным на улице собакой или задавленным машиной, пинаемым людьми тд.
Может кто предложит ему котенка мальчика с улицы (желательно проглистогоненого или мужчине дать с собой глистогонное и четко подробно обьяснить по поводу глистогонки) :bn:
Может вискасный окрас ему не принципиален :bn: По ссылке котенок вроде не вискасный :bw:

По поводу молока и рыбки можно человеку сказать (может он не знает таких вещей) :ah: Как ни странно, но не редко в селах коты живут долгую и далеко не самую несчастную жизнь и выглядят лучше уличных городских котиков :ah:
По поводу стериллизации :ah: Многие мужчины (если не большинство) против кастрации :ah: Не думаю, что это повод отказывать ему, а тем более если котенок не домашний, а уличный (и передержка не предвидется) :ah: Что так он на улице выростет (если не разорвет собака, не отравят, не задавит машина, переживет зиму) и будет оплодотворять уличных кошек и кошек на самовыгуле, что в селе (если будет особо кого - ведь большинство людей, а в селах тем более, берут котят мальчиков :ah: ) - только будет меньше угроз и больше шансов быть обогретым, хоть немного обласканным и в тепле (не за горами зима :ac: ). В селах кастрированных котов единицы (а в некоторых и вовсе нет) :ac: На фоне большинства - один кастрированный котик роли не сыграет, а вот стерилизованная кошка - да :ac:
Я абсолютно согласна, что котят девочек не под стериллизацию отдавать категорически нельзя (да и девочек в частные дома и не редко в квартиры - не особо и хотят, а тем более не породистых), а тем более в села, но вот по поводу мальчиков у меня другое мнение (изложено выше) :ah:
Ангелина
Старожил

Сообщение Good_magic » 08 окт 2011, 11:11

Предложите, пожалуйста, нашего мальчика 5-6 мес., живет в приюте на м. Славутич, если еще актуально. Контакты: Аня 067 656 8433
Изображение
Изображение
Изображение
Good_magic

Сообщение zairiya » 08 окт 2011, 11:21

Да, у меня та же мысль: предложить уличного, которому одна дорога - под машину или собакам в пасть. Но людям же подавай красивого и чистенького в село на рыбьи головы :bw:
zairiya

Сообщение alisha » 08 окт 2011, 14:01

Поддерживаю, своего одуванчика тоже не отдам(
Надо котика с улицы, который не знает что такое дом
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Re: Временно. ПХ на котенка вискасного окраса В прделанные

Сообщение Cherry2010 » 12 окт 2011, 19:15

Темку можно в проделанные, ПХ обеспечили сельским котиком, который был 8-ым у бабушки. ПХ обещал сбросить фотографии, но пока ничего не получила от него. Сказал, что котик сейчас живет в доме, так как он очень шустрый и родители боятся его потерять, ему купили лоток и он исправно туда делает свои дела. Конечно, борщиком его уже покормили, но лучше быть единственным котиком в таких условиях, чем 8-ым в точно таких же.
Cherry2010

Вернуться в Проделанная работа