Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

4 ЩЕНКА ИЗ ПОЛЯ, КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

4 ЩЕНКА ИЗ ПОЛЯ, КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение Seagull » 07 окт 2011, 13:55

Добрый день всем. :ax:
На Глевахе очередные страсти :aq:

Пару дней назад прошел слух о том, что около трассы на массиве выкинули коробку с 5 слепыми щенками. Эту информацию мы получили от местных "деток", которые типа помогают животным, но на самом деле только с ними играются, возят в колясках, привязывают резинки к хвосту котятам и.т.п. И они знали, где пупсы находятся. Как только эти дети услышали, что щенков хотят сфотографировать, попытаться им помочь, они уволокли этих несчастных созданий в поле!!!для игры, что б мол не забрали любимую игрушку! Нормально? :aq: Мы этих "деток" долбали 2 дня, я сама ходила в поле искала 3 раза, они давали ложные ориентиры, и я так поняла опять перепрятали...короче вчера мы все-таки до них добрались, во второй половине дня. Результат был таков, что 1 щенявка была в страшной состоянии,из попки лезли опарыши (ДЕТИ ЭТО ВИДЕЛИ И ЗНАЛИ), страшные спазмы (шею сильно выворачивало, даже думали, что ее впридачу уронили), совсем не смогла открывать пасть, боль...второй тоже себя неважно чувствовал. Повезли ( с мамой одной из девочек в больницу), сказали, мол есть шанс, вкололи глюкозу, витамин С, сделали клизму с Ентеросгелем, а, еще ношпу вкололи. Сделали все очень вяло, безразлично. Приехала я домой с ней, а ей все хуже, она орет, делала клизмы с Ентеросгелем, 2 раза сделала и поняла, что эти твари хрен знает где (извините), взяла такси, поехала в другую больницу "Альф" в Васильков...врачи сказали, что они в кишечнике очень глубоко и у нее есть шанс дозавтра.. :ak: :ak: :ak: мне пришлось ее усыпить :ak: :ak: :ak: Ночью другой щенок просрался опарышами и тоже умер. Короче говоря, у меня день вчера закончился рытьем могилы и утро в таком же духе продолжилось... Теперь на руках 4 щенка (3 девочки и 1 мальчик (у мальчика шкурка на писюнчике немного подгрызана, скорей всего черви немного подточили, но смотрится как типа у него обрезание). Девать их некуда, у меня собачка Чайка, которую я не могу пристроить 3 месяца, родные не разрешают никого брать больше в дом, все устали от моих собак и котов((( и от всех этих историй. Мне надо срочно искать работу..
Ночевали сегодня щенки у мамы этой девочки в переноске, их никто не обижал, дали уголь активированный. покормили..сейчас у меня, так как эта женщина на работе и она не сможет ими заниматься как следует..у них дома бардак!!!во всех отношениях..
ВЫНУЖДЕНЫ ПРОСИТЬ ОПЯТЬ О ПОМОЩИ У ФОРУМА. КУРАТОР ОТЗОВИСЬ!!!
ХЕЛП :bc: :bc: :bc:
Изображение
Seagull

Re: 4 ЩЕНКА ИЗ ПОЛЯ, КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение Seagull » 07 окт 2011, 13:56

Изображение
Seagull

Сообщение Seagull » 07 окт 2011, 13:57

Изображение
Seagull

Сообщение Seagull » 07 окт 2011, 14:00

Выложила фотки пупсов.
У них только прорезаются зубки, тяжело кормить, надо соску какую-то придумать, постоянно ищут сиську :ah:
Seagull

Сообщение Seagull » 07 окт 2011, 14:30

Народ я еще такого не видела, эти сестрички смокчут писюнчик своего брата, поэтому он у него в таком состоянии :ai: брата отсодила
Seagull

Сообщение светик » 07 окт 2011, 14:31

Seagull писал(а):Народ я еще такого не видела, эти сестрички смокчут писюнчик своего брата, поэтому он у него в таком состоянии :ai: брата отсодила

да, такое бывает. я сама офигела, когда в первый раз увидела :ai:
светик
Старожил

Сообщение LN » 07 окт 2011, 16:42

маленькие совсем, пристраивать рановато...
LN
Старожил

Сообщение freja69 » 07 окт 2011, 17:09

какие крохи,их кормить еще с соски нужно,как жаль детей,но у меня сейчас такие же котодетки,эх.роздала бы мелких.мог быть помогла выкормить этих,а так,в кухне котодети в комнатах коти-собы,ЛЮДИ помогите детям плз,подмогну с ПР когда подрастут
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Seagull » 07 окт 2011, 18:14

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: негде держать, завтра придется будку делать на том месте где их нашли :ak:
Seagull

Сообщение Kozya » 07 окт 2011, 20:57

АП! :bh:
Kozya

Сообщение Seagull » 07 окт 2011, 21:23

:bc: мальчик с ними совсем не может жить, одна из сестер ему уже так отсосала (извините), что на улице он только инфекцию еще там подцепит.
Кушать из бутылочки надо давать..
Если никто не откликнется придется делать будку в каком-то укромном тайном месте, чтоб никто не пронюхал, сделать очень теплую будку...но я держать не могу, категорически :aq:
Seagull

Сообщение *SKY* » 07 окт 2011, 23:47

Могу помочь финансами, но только wmz (Webmonry) могу переводить.. :/
*SKY*

Сообщение Seagull » 08 окт 2011, 06:48

Доброе утро, Скай.

О какой сумме идет речь и насколько реально их обналичить в Киеве?
Seagull

Сообщение freja69 » 08 окт 2011, 07:20

девочки плз,хоть паруу тройку деньков продержитесь,дальше попробую забрать на докармливание,но буду просить помощи с прокормом и ПР,сейчас на подрастании котодети,ужо почти на выходе))
freja69

Сообщение Seagull » 08 окт 2011, 09:01

Фрея огромное спасибо. Они паносят..даже незнаю чем кормить. Попробовала кефир разводить, очень им понравилось, геркулес+ филе ели, они даже нормально слизать не могут еду, надо палец обмакивать в еду и тогда они засасывают ее. У нас тут есть кормящая мама, но она родила под подъездом, агрессивная, я думаю под нее подложить никак не получиться :ak:
Seagull

Сообщение Seagull » 08 окт 2011, 09:02

А, вообще, они живчики :ab: и каждый уже с характером своим, я с ними всю ночь просидела, спасала брата от сестер, хотя он тоже не без грешка)))) :ah:
Seagull

Сообщение светик » 08 окт 2011, 09:18

если поносят-немедленно уберите молоко.
можно давать кефир с творогом, жидкую кашицу. овсяный или рисовый отвар с кефиром\закваской и с протертой курочкой\говядиной.
только вводите постепенно новые продукты. желудку нужно настроиться на новую пищу.
что бы легче было кормить, я делаю кашицу, в соске дырку по больше, и идет за милую душу.
светик
Старожил

Сообщение *SKY* » 08 окт 2011, 13:55

Если у Вас нет кошелька Webmoney - поспрашивайте среди знакомых, у кого есть кошелек Webmoney - для тех обналичивание не проблема. Если у Вас кошелька нет - обналичить Вы не сможете. Могу перевести 100$ - если найдете кто сможет принять - скидывайте номер кошелька получателя в личку, я сделаю перевод, деньги зачисляются в ту же секунду сразу после отправки.
Могу помочь только финансами пока и только таким способом.
*SKY*

Сообщение Seagull » 08 окт 2011, 16:35

Света, спасибо большое за информацию, но негде держать, ночью были у меня, а днем пришлось вынести на улицу в будочку, на ночь возьмет другая женщина......у меня больной дедушка (психиатрия), вместо того, чтобы бежать к ним буду сидеть с мамой и дедом(((я хочу им помочь, но физических сил нет. Мне еще свою собаку пристваивать надо!!!!!!Народ, хелп :bc: :bc: :bc:
Seagull

Сообщение Seagull » 08 окт 2011, 16:38

Скай огромное спасибо за помощь, сумма очень весомая, я даже не расчитывала :ah: , огромное спасибо, будем искать надежных людей и надежные кошельки. :ax: :ax: :ax: Спасибо.
Дорогие форумчане подскажите, какие банки в Киеве могут обналичить WebMoney? Каков опят в этой сфере, какие подводные камни?
Всем заранее спасибо :ab:
Seagull

Сообщение Seagull » 08 окт 2011, 18:14

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Seagull

Сообщение freja69 » 09 окт 2011, 06:40

я пока взять не смогу.заболела мама ,а тут своих полна коробочка,и коти так медлено растут((,ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ ПЛЗ!!!
freja69

Сообщение Seagull » 09 окт 2011, 08:26

Фрея, спасибо. У меня просто разрывается сердце.....Сочувствую, что заболела мама, пусть поправляется :ad:
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Seagull

Сообщение светик » 09 окт 2011, 08:32

а где они сейчас?
светик
Старожил

Сообщение freja69 » 09 окт 2011, 09:06

держитесь,а где мелкие териториально скиньте в личку плз,блин .чешу репу и пытаюсь чего то придумать
freja69

След.

Вернуться в Проделанная работа