Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

БРОШЕНЫ ЕЩЕ ТРИ АЗИАТА!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

БРОШЕНЫ ЕЩЕ ТРИ АЗИАТА!!!

Сообщение polyachok » 10 окт 2011, 13:12

Я понимаю, что становлюсь навязчивой со своими алабаями, но...
"Брошены три молодых азиата. Хозяин не появляется на месте уже 1,5 месяца. Все это время собак никто не кормил. Они в истощенном состоянии. Я их обнаружила пару дней назад. Двоих как-то покормила, а третий - в вольере. У него нет ни воды, ни еды. Он даже не может уже запрыгнуть на будку. Добраться к нему не могу. Собаки адекватные. Что делать? Сегодня увидела соседей участка, где находятся эти собаки. Они сказали, что владелец собак набрал долгов и исчез. Я звонила ему - телефон вне зоны доступа. Соседи собак боятся, поэтому не кормят их. Алабаи породистые, из питомника Березы. Знаю, что он водил их даже на выставку. В седующий раз я их сфотографирую - ужасное зрелище, особенно жалко того, кто в вольере"
У меня есть мыло барышни. Это в Киеве. Я написала ей, что готова помочь в кормежке. Если у кого-то есть возможность и желание присоединиться и помочь, финансово, едой, руками и главное - ИДЕЯМИ, что с ними делать...будем признательны...у этой девушки есть 4 свои алабая...она взять их не сможет...хозяина нет...собаки голодают...соседи боятся их и потому не кормят, они ж бегают по территории...надо как то придержать двоих и покормить того кто в вольере... но они страшно худые, ошейники спадают...но все таки это алабаи...кто знает как они научены стеречь территорию?? вобщем страшный АХТУНГ И ХЕЛП.!!!
polyachok
Старожил

Re: БРОШЕНЫ ЕЩЕ ТРИ АЗИАТА!!!

Сообщение Lilya_helpdog » 10 окт 2011, 13:27

Когда будет телефон, киньте телефон.
Lilya_helpdog

Сообщение Yaposhka » 10 окт 2011, 14:42

блин, ну шо за народ?
Неужели нельзя в вольер еду бросить?
Что значит боятся?????? Собака то в вольере!!!!!! Тем более пишут, что собы адекватные!!!!!
и чего фотографировать их в следующий раз???? что это даст?
Пусть в питомник обращаются для начала...

Собаки в таком состоянии, что охранять вряд ли будут територию от чужих, тем более, если с едой заходить!
Ну если у барышни азиаты, она должна знат их характер! Знать, как к ним можно подойти! Это ж очень умные собы!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение freja69 » 10 окт 2011, 14:58

однозначно руководителя породы из питомника оповестить.это их дети,им вряд ли безразлична их судьба.да и опыт есть,думаю помогут и накормить и пристроить,раз уж хозяевам так нас....ть
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Yaposhka » 10 окт 2011, 15:06

freja69 писал(а):однозначно руководителя породы из питомника оповестить.это их дети,им вряд ли безразлична их судьба.да и опыт есть,думаю помогут и накормить и пристроить,раз уж хозяевам так нас....ть

не хочу вас разочаровывать, но вот как раз заводчикам подчас нас...ть на собак, тех, которые не представляют племенной ценности, старые, больные. Им нужны только здоровые, молодые, способные к размножению собаки :aq: :aq: :aq: Бизнес у них такой :aq:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение LN » 10 окт 2011, 15:43

Информация, полученная "из третьих рук" далеко не всегда соответствует действительности. Посмотреть бы...
LN
Старожил

Сообщение Yaposhka » 10 окт 2011, 16:43

LN писал(а):Информация, полученная "из третьих рук" далеко не всегда соответствует действительности. Посмотреть бы...

Полностью согласна!
Ждем контактов!

Изображение
Yaposhka

Сообщение polyachok » 10 окт 2011, 21:31

У меня есть контакты. Сегодня созвонились с барышней. Ситуация именно такая... "хозяин" раньше этим собакам на "обед" а для себя как развлечение бросал кошек ..... собака из вольера была злющая...все собаки натасканные на охрану... сейчас две - кобель и девочка бегают по участку...им соседи бросают...хлеб.черный. Девушка эта дает им кашу... просовывает через прутья...вольер с третьей собакой стоит ПОСРЕДИНЕ участка...к нему то, что долетает отбивается от прутьев решетки... так продолжается 1,5 месяца...хозяин и раньше не особо заморачивался...мог пропасть на на время...но ТАКИМИ худыми, говрит девшука, еще она их не видела...прошлой зимой тоже подкармливала, пока он не объявился...если есть желающие зайти на территорию участка кормить третьего в вольере - и еду дадим и отвезем...не проблема. Маякните. План я вижу только один - забирать. На передержку. двоих можно в один вольер, второго - в другой. и искать новых хозяев. Но вы же понимаете, что хозяин неизвестно где, может в бегах, но может и вернется...что тогда? просто кормить собак до его появления? но как кормить третьего? и вдруг если он не появится? сколько кормить? месяц-два-три? буду благодарна за рациональный план действий.
polyachok
Старожил

Сообщение polyachok » 10 окт 2011, 21:35

Любовь Николаевна, это не тертьи руки. Я скопировала текст сообщения именно барышни-соседки, которая кормит их сейчас. Так ситуация и обстоит... :ak:
polyachok
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 10 окт 2011, 22:02

Жду контакты.
Lilya_helpdog

Сообщение master_l » 16 окт 2011, 19:37

:bc:
master_l
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 16 окт 2011, 21:00

Хозяин там на месте.
Человека не было в стране, собак кормила мама и сестра.
Lilya_helpdog

Сообщение LN » 17 окт 2011, 11:12

LN писал(а):Информация, полученная "из третьих рук" далеко не всегда соответствует действительности.
LN
Старожил

Вернуться в Проделанная работа