Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть ПХ на небольш.кобеля. Актуально до 13ч!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Есть ПХ на небольш.кобеля. Актуально до 13ч!

Сообщение camry » 15 окт 2011, 11:29

Приехали люди смотреть на Сеню, но Сеня для них великоват.
Интересует молодой кобелек небольшого роста, приученный к выгулу, это главное условие.
Если у кого-то есть такая собака, звоните моему мужу, он свяжет с ПХ. Собака нужна в Чернигов. Актуально до 13 часов, потом они машиной едут в Чернигов домой. Собак крупных, не молодых и не приученных к выгулу пожалуйста не предлагайте, заведомо не подойдут!
тел. моего мужа +380677894334, 3534323 Тарас
camry
Старожил

Re: Есть ПХ на небольш.кобеля. Актуально до 13ч!

Сообщение illaria » 15 окт 2011, 12:05

Маврик? Но он в Броварах. Он в типе Сени, но меньше.
illaria
Старожил

Сообщение camry » 15 окт 2011, 12:30

Я Кате звонила, давала телефон мужа.
Может еще у кого-то есть кандидат? Муж говорит, вроде люди неплохие.
camry
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 15 окт 2011, 12:35

Может связаться с кураторами Рыжика с Электротехнической viewtopic.php?f=8&t=28567?
Cherry2010

Сообщение Maluk » 15 окт 2011, 17:59

Есть такие маленькие кобельки!!! вот смотрите их темы:
1.В связи с невозможности найти старых хозяев , ищет новый дом молодой (1 год) кобель-помесь таксы и спаниеля. Собака дружелюбна, адекватна, не пачкает в помещении. 097 682 97 21 Татьяна
viewtopic.php?f=81&t=29741

2. Рикс,метис терьера.Д.Р:08.2007
Крохотный мальчик с огромным собачим сердцем. Риксу 3 года, он метис терьера, жесткошерстный. Небольшого роста 25 см в холке и весом 7 кг. Пёс очень ласковый и общительный. Это собака друг которая всегда будет рядом с Вами.
viewtopic.php?f=81&t=20962

От себя лично добавлю - пожалуйста, предложите Риксика!!!! Мы хотели его взять, но у нас застрял на передержке Макс, к которому очень привязался сын и я оставила Макса насовсем. Рикс очень веселый, любвеобильный и целовательный, кастрированный, забавный, милый - придется по сердцу и взрослому, и ребенку. К выгулу приучится быстро. Он настолько любит людей, что бывает писяется от радости, когда мчится к человеку, идущему к вольеру. Он маленький - такой себе типичный скотчик. Неимоверно нежная собака в самом лучшем смысле слова. :ba:
ЗЫ. Мы тоже хотели маленьку молодую собачку (не щенка), приученную к выгулу. Катюшка18 подтвердит сколько раз у неё я спрашивала умеет ли Люська ходить на поводке... А Люська ни фига не умела, писяла под себя, когда к ней прикасались люди (!!!), но уже на третий день ни разу не писяла в квартире или при нежностях-ласках!! и нет собаки преданней и лучше, чем она. Я бесконечно благодарна Лене (Лека) и Кате (Катюшка18) и людям Сириуса, что сберегли мою самую нежную привязанность в жизни - нашу Люсеньку.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение camry » 15 окт 2011, 18:08

Насколько понимаю, уже не актуально, люди уехали в Чернигов.
Я не предлагаю никого, мой муж мог дать всем, у кого были соответствующие собаки, контакт, чтобы все могли сами рассказать про своих собак. Он специально для этого попросил разрешения дать их контакты тем, у кого есть соответствующие собаки. Люди планировали около часа дня ехать назад в Чернигов,я в названии темы это указала.
Тему можно в неактуал.
camry
Старожил

Сообщение Maluk » 15 окт 2011, 18:45

...жаль.. я только пару часов в интернете...Но, если это знакомые Вашему мужу люди, то, может он перешлет им фотки Риксика или того мальчика? Я бы оплатила переезд Риксика в Чернигов...
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение camry » 15 окт 2011, 18:55

Нет, не знакомые. Вчера Таня Сисиль сообщила, что люди хотят Сеню по смотреть. Муж сегодня с ними общался только по телефону.
Сейчас скину Вам в личку телефон, попробуйте предложите
camry
Старожил

Сообщение КатяДен » 15 окт 2011, 19:54

Только что появился свет, наш маврик начал прикаловаться с выгулом :ac: И большие мы все таки. Там типа болонки хотели. Наш Маврик начал вес набирать и по этому тяжело держать стало на руках :ab: Чему я очень рада. :ab:
Изображение
КатяДен

Вернуться в Проделанная работа