Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО нужна помощь по ПриватБанку!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СРОЧНО нужна помощь по ПриватБанку!

Сообщение Maluk » 15 окт 2011, 19:11

Дело было так.24 сентября в банкомате на улице Лагерной, 30 (здание университета КРОК) я пыталась получить начисленные мне деньги. Банкомат, после доооооооооооолгих раздумываний выдал мне... 100 гривен вместо запрашиваемой мною суммы. Я тут же подала заявку по номеру 0-800-500-003 прямо с телефона охранника университета. Оператор Приватбанка долго со мной беседовал и выяснял, сказал, что деньги мне вернут в понедельник. Однако никто ничего не вернул. В среду я пошла в отделение Приватбанка по этому вопросу. Оказалось, что 24.09.2011 оператор даже не зарегистрировал мою заявку!!! Заявку зарегистрировали 28.09 и сказали перезвонить через неделю. Я перезвонила - мне сказали, что банк заявку еще не рассматривал. Позвоните позже. Я перезвонила 07.10 - банк мою заявку еще не рассматривал. Позвоните позже и вообще деньги вернут в течение 2-х недель после заявки. ОК. Я позвонила 10.10 где же деньги - мне сказали, что инкассация того банкомата была 05.10, но мою заявку все еще не рассматривали!!!!. Позвоните позже. Я позвонила вчера - мою заявку все еще не рассматривали. И что делать оператор не знает.
У меня раньше родственница работала нач.отделения Приватбанка в одном из городов АРК. Когда были проблемы с активацией карточек, со странными процентами на кредиты и т.п., то она помогала решать эти вопросы. Но она уже несколько лет живет замужем в Германии. Других знакомых у меня нет.
Под угрозой срыва прививка Максу, т.к. денег в долг я больше брать не могу ни у кого - мои долги на порядок выше моих доходов. Я не могу помочь алабаю, как рассчитывала, не могу заказать корм животным, а корм уже на исходе, не могу помочь как обещала еще 2-м форумским животным.
Пожалуйста, помогите мне чтобы банк отреагировал на мою заявку, т.е. просто её в конце концов рассмотрел!!! Номер заявки сообщу в личке, я знаю, что когда обращаются сотрудники банка к сотрудникам, то такие вещи решаются очень оперативно. Я буду признательна. Потому что ситуация у нас просто капец.
Последний раз редактировалось Maluk 03 янв 2012, 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Re: СРОЧНО нужна помощь по ПриватБанку!

Сообщение ВикТориЯ » 15 окт 2011, 20:02

http://privatbank.ua/
Ищете иконку "Помощь Он-лайн" - она почти по центру, возле значка Виза. Вся переписка записывается и при необходимости отправляется на Ваш эл.адрес, есть такая функция. Вам предложат объяснить проблему в общем, потом подключат специалиста именно по вашему вопросу, и вышлют форму для заполнения. Когда у меня проблемы с Приват, через он-лайн все решается много лучше и эффективнее, чем по факту похода в банк и звонка оператору.
Удачи,
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение megera » 15 окт 2011, 21:05

Первое и главное правило-решать вопрос не по телефону, а ехать в отделение. Ваш звонок-это виртуальное что-то, если вдруг что, кто докажет, что Вы звонили?
С приватом были когда-то неприятности, решило только личное посещение отделения.
megera
Старожил

Сообщение Maluk » 15 окт 2011, 21:34

ага!!!! так вот, я 24.09 звонила по горячей линии и они даже не зарегистрировали. А 28.09 я была уже в отделении банка на ул. Якира, мою заявку регистрировали "живьем", оператор Лилия.
ТОЛЬКО что благодаря совету форумчанки Виктории (спасибо огромнейшее!!!!) я связалась по чату с оператором. И хотя на установку связи понадоиблась 38 (!) минут, но в конце концов специалист выяснил, что заявка, оформленная в отеделнии, была оформлена неправильно, поэтому мне пришел отказ.... Я тихо шизею... Оператор в чате оформил мне новую заявку, посочувствовал, проконтролировал, чтобы смс пришел с номером заявки и дал ссылку в интернете, по которой я могу контролировать ход решения моей проблемы. Вообщем, хотя бы так.. завтра метусь в ломбард, будем перебиваться до следующего пособия. Но в который раз убеждаюсь, что Приватбанк - один из худших, если не худший банк по обслуживанию. Жаль, что Держслужба занятости только там мне могла оформить социальную карту.
Все-таки, Виктория, спасибо за помощь, уж лучше знать, чем не знать и висеть в воздухе. :ax: :ax: :ax:
Maluk

Сообщение Maluk » 25 окт 2011, 22:03

Эпопея с банком продолжается - пришлось отправлять в Денпропетровск официальное заявление о возврате недополученной суммы. А банкомат по улице Лагерной 30-32 уже быстренько убрали. Охранник сказал, что там после меня еще были проблемы у других пользователей карточек.. Вот что удалось выяснить (пишу, вдруг, не дай Бог, кто-то окажется в такой же ситуации) по поводу возврата недополученных средств. Вот ситуация, когда Вы заказывали выдачу, например, 300 грн, а получили 10 грн. Когда Вы позвоните оператору или в Привате24 зарегистрируете свою заявку на возврат недополученных средств, то Вашу заявку отклонят. Причем рассматривать её будут до того, как отказать, в течение 7-14 дней. Причина отказа? Дело не в Вас. Дело в том, что возврат денег по заявке, поданной по телефону или в электронном виде только тогда, когда банкомат Вам не выдал сумму целиком!!! А если часть все-таки выдал, то Вам необходимо сразу же обращаться в Службу безопасности по адресу ул. Б. Хмельницкого 41. Подавать заявление на имя Главы правления ПАТ КБ "Приватбанк". Заявление писать от руки и регистрировать его и отдавать на втором этаже в приемной у секретаря. Секретарь тут же регистрирует, снимает ксерокопию и отдает ей Вам, а оригинал заявление оптравляет в Днепропетровск. При входе стоит охранник, который будет отмораживаться якобы он не знает примут-не примут заявление и туда ли вы попали. Не волнуйтесь, туда Вы попали. В Киеве нужно подавать такое заявление ТОЛЬКО по этому адресу, ни в какие другие отделения Приватбанка в Киеве.
А тем временем, пока я жду своих денег от самого бесчестного банка Украины, хочу сказать огромное спасибище Оле, которая меня выручила вовремя деньгами!!! Оличка, без Вашей помощи нам пришлось бы крайне туго! СПАСИБО человеческое от всех членов нашего семейства! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Maluk

Сообщение PrivatBank » 30 окт 2011, 21:05

Уважаемый Maluk, Вам в личном сообщении отправлены уточняющие вопросы. С уважением ПриватБанк
PrivatBank

Сообщение Maluk » 30 окт 2011, 22:31

Ответила уже дважды на личное сообщение.
Maluk

Вернуться в Проделанная работа