108galka » 19 окт 2011, 09:39
В больнице на Электротехнической собаки лежат на голой плитке. Волонтеры, а также Наташа и Юля, работающие там, всегда стараются подложить под них тряпки, картон, но это все катастрофически быстро заканчивается. Начались холода, многие двери - выходы на балконы - отломаны от петель, в помещении холодно...
В Беседке девочки обсуждали, какие придумать подстилки для собак. Наташа lifepets-nata купила несколько прорезиненных ковриков - или пропоролоненных - классных, теплых и красивых, порезала их так, чтобы подложить под каждую собаку, но те их разгрызли на кусочки...
Склоняюсь к варианту Ярославской: там в вольерах - деревянные поддоны, на них можно положить картон, или тряпки, но если ничего этого нет - тоже не беда. Кроме того, всякие выделения, а также моча, если вдруг кто пописяет на тряпочку, стекают под поддон, на пол, и собаки не лежат на мокром. Во время уборки - поддон поднял, вымыл - кррасота!
Нашла фирму недалеко от меня и Троещины: стоимость одного поддона: 25грн. б/у и 35грн. новый. Б\у брать боюсь, т.к. у нас на промзоне их валом - но там вовсю гуляет чума. Вчера подъехали, взяли 1 на пробу. Узнав, для чего (вернее - кого), начальник предложил сделать на заказ, подогнав доски как можно ближе, чтобы лапы не проваливались, и облегченный - за 30 грн. штука. Нам нужна партия из 20 или 26 штук (по 2 в вольер). Это 600 или 780 грн.
Прошу помощи! Хотя бы оплатить по 1 поддону - это 30 грн.! Есть карточка Приват. Прошу, откликнитесь!
Последний раз редактировалось
108galka 01 ноя 2011, 10:02, всего редактировалось 3 раз(а).
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.