Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прогулочная коляска для собаки. Приму даром детскую коляску

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Прогулочная коляска для собаки. Приму даром детскую коляску

Сообщение Kati » 28 окт 2011, 18:33

В августе я создала вот эту тему: viewtopic.php?f=30&t=29423
Сначала никто не отзывался, а потом, нашлась женщина, которая могла бы прислать из Америки такую коляску, но... уже не оказалось нужного количества денег, да пока и не предвидится.
И, вдруг, нашёлся мастер у нас в Киеве, который мог бы взяться за сооружение прогулочной коляски (он мастерит велосипеды), да вот, только, нет нужных комплектующих, а именно, поворотных колёс.
Пожалуйста, если у кого-то есть детская коляска ненужная, с передними поворотными колёсами, отдайте её мне :ab: , точнее не мне, а собаке, которая не может передвигаться самостоятельно. Чтобы мы могли совершать дальние переходы)))
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Re: Прогулочная коляска для собаки. Приму даром детскую коляску

Сообщение vitushka28 » 31 окт 2011, 13:08

Посмотрите тут http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=16&t=3476 Девочки наши форумчане, возможно вам смогут помочь или хотя бы подскажут где приобрести
vitushka28
Старожил

Сообщение Kati » 10 ноя 2011, 15:53

vitushka28 писал(а):Посмотрите тут http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=16&t=3476 Девочки наши форумчане, возможно вам смогут помочь или хотя бы подскажут где приобрести

Спасибо большое, мы с Илоной говорили об этом уже, к сожалению...
Kati

Сообщение Ла*на » 06 дек 2011, 16:05

Kati, подскажите, пожалуйста номер телефона этого мужчины, потому что у наших новых знакомых немецкая овчарка с парализованными задними лапками, они ее простыней поддерживают, но собака нормально не живет, очень нужна коляска для прогулок, но у Илоны очень дорого, они не осилят эту сумму. Заранее благодарна.
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Сообщение Kati » 07 дек 2011, 18:13

Ла*на писал(а):Kati, подскажите, пожалуйста номер телефона этого мужчины, потому что у наших новых знакомых немецкая овчарка с парализованными задними лапками, они ее простыней поддерживают, но собака нормально не живет, очень нужна коляска для прогулок, но у Илоны очень дорого, они не осилят эту сумму. Заранее благодарна.

Я вам искренне сочувствую, и, в первую очередь, - овчарочке! Ей нужна именно инвалидная коляска, т.к. прогулочная - это не средство первой необходимости. Собака в ней будет просто лежать - не побегать, не погулять, не понюхать всякие разности на улице, не пообщаться с другими собачками. Этот мужчина не умеет делать инвалидные коляски. Лучше всего, всё-таки, собирать деньги на инвалидную коляску и заказывать её у Илоны, т.к. она их делает качественно, и, что самое главное, - удобными для собак, чтобы ничего не мешало передвижению. Поверьте мне, уже два года пользуемся коляской, изготовленной Илонной. За всё время мы только её расширили, т.к., наша собанька раздалась в груди )))
Kati

Сообщение Kati » 27 янв 2012, 10:24

Наконец-то мы дождались прогулочную коляску из Америки!!! Не хотела писать раньше, чтоб не сглазить))) Помогла нам Lissa с Черкасского форума помощи животным. Она организовала покупку и пересылку. Всё дошло в отличном виде, ничего не пропало во время пересылки. Lissa золотой человек с огромным сердцем, спасибо ей большое!!!
На прогулки мы ещё не выходили - очень холодно. Но, думаем, что теперь прогулки у нас будут длительные и дальние!

Большое спасибо всем, кто за нас переживал и помогал советами! И отдельное СПАСИБО форумчанке, которая дала мне ссылку на тему Lissa. К сожалению я не помню Ваш ник, но надеюсь, что Вы прочитаете это сообщение. Если бы не Вы, я не знаю, когда б мы ещё заказали коляску!

Тему можно переносить в проделанные.

СПАСИБО!

P.S. Если кому-нибудь будет интересно подробнее узнать о коляске - пишите мне в личку, вышлю фотографии и отвечу на все вопросы.
Kati

Вернуться в Проделанная работа