Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Черный лабрадор...ПХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Черный лабрадор...ПХ

Сообщение aldonad » 05 ноя 2011, 00:44

В общем-то срочности (АХТУНГ-АХТУНГ) в теме нет.
Прошу модераторов, чтобы тема повисела здесь дня три, чтобы побольше людей ее увидели.

Имеем ЧЕРНОГО ПОРОДНОГО ЛАБРАДОРА на отдачу у добрые руки.
Мальчик, возраст 3 года, отдают с документами (родословная, ветпаспорт). Мальчик беспроблемный в плане здоровья и поведения, знает команды, поводок, квартиру, все ОК.
Одна проблема: пожилые хозяева за 70 не могут уже в силу возраста заниматься собакой, выгул, активное и интересное времяпрепровождение для собаки и т.п. Вот отдают.
Пока собака находится в ветклинике, у нее покус на шее, обрабатывается, но это же не смертельно и не хронь на всю жизнь....
Даже пока не хочу пиарить. А то набегут не пойми кто, шаровики, халявщики, разведенцы...
Может быть, мы бы поспрашивали у своих: родственников, знакомых, коллег, нашли бы правильных ПХ лабрику?
Думаю, собака не засидится (ттт сто раз), просто начать хочется с самого лучшего пристройства - под своим присмотром)))
С фото пока извините затык ( карточка того ...потеряла). Но лабр настоящий, с доками...я его видела, красивый, шерсть блестит, все путем.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Re: Черный лабрадор...ПХ

Сообщение skavi » 05 ноя 2011, 07:51

К Лене Леке. Может у нее остались пх на лабров.. Или просто с ней поговорите, так как у нее лабр черный, кобель в сириусе. И он пиарится... она спокойно может нормальных пх на 2 делить=) Даже на 3, так как в "неправильно оформленых" ЕЩЕ ОДИН черный лабр...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 05 ноя 2011, 09:20

раскидала инфу среди своих знакомых собачников.жду ответа.
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение aldonad » 05 ноя 2011, 13:39

Хотелось бы именно людей с "рекомендациями", а не с улицы. Пока по крайней мере.
Т.е. если люди будут звонить, то пусть ссылаются на форумчан, или вы меня предупреждайте, кто и что.

По собе мне уже звонил один ПХ, но видимо ПХ не устроил возраст не в месяцах. А меня не устроило, что без этих самых рекомендаций, т.е. девушка спрашивала, за сколько я продаю собаку. Я если честно не сразу врубилась, что это речь о лабре, уже обрадовалась, думала, мою "дурочку" Жози хотят видеть))))
aldonad

Сообщение aldonad » 06 ноя 2011, 19:39

Девочки дорогие! Кто нас пиарит по досочкам? Спасибо, спасибо, спасибо :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

С 9-ти утра (это в воскресенье, я на работу только думаю в будние вставать в это время), а народ уже хочет лабрадоров)))

Хоть покажите мне объявки, я так поняла по разговорам, что мы на емаркете висим? Я хоть почитаю, а то у меня какие-то нескладухи по разговорам получаются. И еще почему-то все спрашивают ЩЕНКА! Мож, как-то подправить, песа конечно молодой еще, но 3 года это уже не щенок.

Позже я уточню у ветов, чей телефон давать, и буду просить поменять, а то у меня уже ушки в трубочку сворачиваются.
aldonad

Сообщение skavi » 06 ноя 2011, 20:53

уже удалила старые объявки на лабра, который в клинике болел..
Поменйте текст на: обязательный контроль, подписание договора, под кастрацию! Не под разведение! (или же сказать что кастрирован, и если пх будут норм, то признаться что с яйками)

Пысы: это не я пиарю вас.. Я только среди своих рассказала что есть 3 лабра на отдачу.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение aldonad » 06 ноя 2011, 21:07

skavi писал(а):уже удалила старые объявки на лабра, который в клинике болел..
Поменйте текст на: обязательный контроль, подписание договора, под кастрацию! Не под разведение! (или же сказать что кастрирован, и если пх будут норм, то признаться что с яйками)

Пысы: это не я пиарю вас.. Я только среди своих рассказала что есть 3 лабра на отдачу.

Я пока жду от вас, от своих, ПХ с рекомендациями. Уж больно хорош парень. И я уже поняла, что спрос будет. Так что с массированной рекламой пока сижу на ...опе ровно.
С ПХ будет общаться клиника, или вет сама, на ее смене уточню, чей телефон указывать, и чтоб все смены были в курсе и устраивали тщательный допрос.

По объявке были сегодня вменяемые ПХ в Фастоф, ЧД, молодая семья из тех человек, муж, жена и дите, проживание в доме. Меня пристыдили, не жалко отдавать друга семьи))) Вет им звонила, но они не брали трубку. Ну бум еще связываться.

Лабров ужо 2. Из Сириуса уехал на ИС сегодня.
aldonad

Сообщение aldonad » 09 ноя 2011, 01:01

Лабрадорчика забрали. Друзья директора клиники. В проделанные.
aldonad

Вернуться в Проделанная работа