Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь с приватбанком.срочно.временно

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помощь с приватбанком.срочно.временно

Сообщение zaryusha » 06 ноя 2011, 23:29

У женщины из темы про 18котов,украли в транспорте кошелёк с кредиткой,она заметила буквально сразу,добежала до отделения привата и просила оператора заблокировать карту,пока та что-то делала,деньги снимались....приходили смс.Сняли большую сумму и ТФ в шоке,как так она не успела заблокировать и почему сняли так много ,если должен быть лимит обналичивания.В Приват она пошла,там её просто отшивают,то начальника нет ,то заместитель болен.Помогите,она итак сводит концы с концами с трудом...Все нюансы можно будет узнать у неё на прямую...может и юридическая помощь понадобится.Спасибо.
Модераторы подержите нас пару дней и отправьте в Беседку потом :ax:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: Помощь с приватбанком.срочно.временно

Сообщение marileman » 07 ноя 2011, 01:58

а на карточке пин-кода не было?

1. позвонить в сервисный центр Приват-банка - оператор подскажет, что делать. может и сам после вопросов сможет заблокировать карту. т.0-800-500-003.

2. зайти на сайт Приват-банка и поискать там информацию, что делать в такой ситуации.
marileman

Сообщение darlying » 07 ноя 2011, 08:42

Кстати да, как без пин-кода могли снять деньги???И не думаю, что могли так быстро взломать...Непонятно
darlying

Сообщение Unava » 07 ноя 2011, 11:34

Треба безвідкладно йти у відділок міліції, за місцем вірогідної крадіжки картки, і писати заяву. Як правило, зловмисники намагаються зразу ж "отоварити" картку, в якому-небудь "Ельдорадо" чи ін. маркеті побутової техніки.

Боюсь, що якщо не буде заяви до міліції, Приватбанк буде наполягати, що крадіжки не було, а власник картки сам зняв гроші, після чого кредитку "загубив".
Unava

Сообщение zaryusha » 07 ноя 2011, 12:53

Видимо был пинкод,деньги сняли сразу,оператор долго чухалась и даже не сказала,что надо звонить на горячую линию:( в милицию заяву написали,что дальше,ТФ рыдает,чем ей помочь не знаю...
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение Heavy » 07 ноя 2011, 13:51

Тратить нервы на общение с Приватом смысла нет. Только заявление в милицию и давление на милицию, чтобы они уже давили на Приват. Сколько мне этот банк крови попортил - и ни копейки еще не вернул! Даже после того, как в устной форме согласились, что это их вина, все равно - "ожидайте, ваше заявление рассмотрят через 6 месяцев!!!" Рассмотрели - думаете, в мою пользу? Точно так же с утерянной кредиткой - пытались "на удачу" снять 10 грн, но карта уже была заблокирована. Каким-то образом это сделали, не зная пароля. И на заблокированной (!) карте произвели действия вплоть до введения снимаемой суммы. Оператор в банке вменяемый ответ не дала, типа "так бывает".
Совет один - с банком иметь дело по минимуму (написать необходимые заявления и тд), а давить на них через милицию.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Unava » 07 ноя 2011, 14:49

А К О Н У К Р А Ї Н И

Про звернення громадян

( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 1996, N 47, ст.256 )

{ Вводиться в дію Постановою ВР
N 394/96-ВР від 02.10.96, ВВР, 1996, N 47, ст.257 }
Стаття 20. Термін розгляду звернень громадян

Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше
одного місяця від дня їх надходження
, а ті, які не потребують
додаткового вивчення, - невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти
днів від дня їх отримання. Якщо в місячний термін вирішити
порушені у зверненні питання неможливо, керівник відповідного
органу, підприємства, установи, організації або його заступник
встановлюють необхідний термін для його розгляду, про що
повідомляється особі, яка подала звернення. При цьому загальний
термін вирішення питань, порушених у зверненні, не може
перевищувати сорока п'яти днів.

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... F96-%E2%F0
Unava

Сообщение Unava » 07 ноя 2011, 14:55

На жаль, не юрист, але знаю, що заяву треба подавати в письмовій формі, мати два примірники, обовязково реєструвати, собі залишати копію, на якій секретар має проставити реєстраційний номер. Якщо відмовляються приймати до розгляду - надсилати заказним листом, з повідомленням про отримання організацією заяви/звернення.
Unava

Сообщение Иннола » 07 ноя 2011, 15:13

Заявления надо написать и в милицию, если еще не написали. Кроме этого написать еще заявления в отделение банка, где карточку выдавали, в вышестоящее над этим киевское отделение, например Киевское региональное или киевское областное (чтобы узнать какое вышестоящее киевское именно над Вашим отделением позвоните на горячую линию). еще копию в Днепропетровск Приватбанк, Нац.банк - в банковский нагляд и еще можно в Асоциацию банков Украины. Все заявления отправляйте заказным письмом с уведомлением о вручении. Банк обязан ответить в течении 30 дней.
Я не юрист, может кто-то из форумчан-юристов поможет заявление написать?
Но сразу могу сказать, что шансов мало, особенно если нет хорошей юридической поддержки.
Иннола

Сообщение Ирина) » 07 ноя 2011, 16:38

с пинкодами, к сожалению, в Привате сейчас полная Ж...
они выдают карту со стандартным кодом, и не все додумываются его изменить на свой. вот и получаются такие проблемы
надеюсь все разрешится
Ирина)
Старожил

Сообщение darlying » 07 ноя 2011, 17:07

Ей!Вы что?
Карточки с каким стандартным кодом выдают?Когда получаешь карточку тебе дает терминал что бы ввели свой пин код!!!Сама получала и куча моих знакомых!Я при этом присутствовала!!!
Что касаеться отовариться в магазинах!Зарюша пин-код, это код который защищает от мошенников, если человек не знает его он не сможет купить, рассплатиться или снять деньги!!!Поэтому за короткое время врядли они смогли узнать его!Произошел либо какой то сбой, либо они следили за ТФ!!!
darlying

Сообщение Heavy » 07 ноя 2011, 17:24

darlying писал(а):Ей!Вы что?
Карточки с каким стандартным кодом выдают?

Вы давно карточку получали? Я этим летом переоформляла утерянную, так выдали действительно со стандартным кодом, НО: оператор взяла меня за ручку, отвела к банкомату и при мне же ввела стандартный пароль, отвернулась и попросила придумать свой и ввести. Но что-то там не срабатывало, у банкомата любви с моей картой не случилось (какая новость для Привата)) и мне отдали карту со стандартным кодом. Правда, сказали обязательно в любом другом банкомате сменить код (мол, это только у вас такой глюк, обычно мы сами меняем код вручную при клиенте).
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение одуванчик » 07 ноя 2011, 17:28

да.да.да. приват видає карточку з кодом 1111, а ти сам уже міняєш....
одуванчик
Старожил

Сообщение darlying » 07 ноя 2011, 17:45

Девочки!!!Я карточку получала чуть больше месяца назад!Получал так же карточку мой папа, парень и подруга!!!Только в разное время!!
darlying

Сообщение Таша 2010 » 07 ноя 2011, 17:46

У них есть встроенные в банкоматы видео камеры (не знаю во всех ли), только как долго хранятся записи? 2-3 дня? Ведь они могут посмотреть в каком банкомате и в какое время снимали деньги. Надо писать заяву в милицию, хотя сомневаюсь, что они захотят пошевелиться :ac:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Heavy » 07 ноя 2011, 17:48

Таша 2010 писал(а):У них есть встроенные в банкоматы видео камеры (не знаю во всех ли), только как долго храняться записи? 2-3 дня? Ведь они могут посмотреть в каком банкомате и в какое время снимали деньги. Надо писать заяву в милицию, только сомневаюсь, что они захотят пошевелиться :ac:

Эти камеры охватывают только руки, максимум - руки и живот, сумку или что-то в руках. Они предназначены только для того, чтобы обезопасить сам банкомат (а вдруг вандалы начнут бить монитор или что-то в этом роде?), а не запечатлеть лицо снимающего деньги.
Heavy

Сообщение Ирина) » 07 ноя 2011, 17:55

darlying писал(а):Ей!Вы что?
Карточки с каким стандартным кодом выдают?Когда получаешь карточку тебе дает терминал что бы ввели свой пин код!!!Сама получала и куча моих знакомых!Я при этом присутствовала!!!

да, со стандартным, как в телефоных картах.
я уже не помню, то ли 0000, то ли 1111. и пока я не спросила, а где собственно мой конверитк с кодом, мне даже не сказали, что он стандартный (это весной было, только вводилась эта практика), типа сами знать должны. а потом говорит, мол код такой-то, потом поменяете, если хотите, в любом банкомате. я то поменяла, но не все такие знающие и умеющие пользоваться банооматом. это в Привате, может в других по-другому...
Ирина)
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 07 ноя 2011, 17:57

Heavy писал(а):
Таша 2010 писал(а):У них есть встроенные в банкоматы видео камеры (не знаю во всех ли), только как долго храняться записи? 2-3 дня? Ведь они могут посмотреть в каком банкомате и в какое время снимали деньги. Надо писать заяву в милицию, только сомневаюсь, что они захотят пошевелиться :ac:

Эти камеры охватывают только руки, максимум - руки и живот, сумку или что-то в руках. Они предназначены только для того, чтобы обезопасить сам банкомат (а вдруг вандалы начнут бить монитор или что-то в этом роде?), а не запечатлеть лицо снимающего деньги.

А как же они обезопасят? если "это лицо вандальное" разгромит банкомат, то как потом его установишь - по рукам? :bw:
Всем понятно, что если сняли кредитные деньги, которых там не должно было быть, то это проблема безопастности банка... только у нас в стране "клиент всегда не прав" - сколько сталкивалась со стаховыми и с банками :aq:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Heavy » 07 ноя 2011, 18:04

Таша 2010 писал(а):А как же они обезопасят? если "это лицо вандальное" разгромит банкомат, то как потом его установишь - по рукам? :bw:

А увидят они лицо - и сразу узнают в нем Васю Пупкина что ли?)) Важно снять не так руки, как сам факт вандализма - тогда оперативно выезжают на место и 1) опечатывают банкомат (если он разбит и со всех сторон торчат купюры), 2) упаковывают злоумышленников (если им не хватило ума или времени сбежать). Это как сигнализация в доме без охранника - уже слышишь, что тебя грабят, но за руку схватить не можешь. Зато можешь сбежать с работы, чтобы соседи не вынесли остатки недограбленного :ab:
Heavy

Сообщение zaryusha » 07 ноя 2011, 18:08

Девочки,всем спасибо большое!!!
Оказывается всё это произошло дня 4 назад,заявление в милицию написано,одну карточку то ли пенсионную то ли ещё какую другого банка ТФ успела заблокировать,ей подсказали сразу звонить на горячую линию.А вот приват....если бы оператор сразу сказала бы ей звонить на горячую линию,то всё можно было бы успеть,а так она сама пыталасб что-то сделала и ой ,стали приходить смс о снятии денег(одна-вторая-третья..)Заявление в милицию написано сразу,милиция только сегодня начала чесаться,ТФ была в том банке ,с банкомата которого снимали деньги,вроде есть видеозапись-даже с лицом,но наши доблестные стражи порядка,этим ещё не интересовались...
Эту сумму ей придётся выплачивать я не знаю сколько...
zaryusha
Старожил

Сообщение Heavy » 07 ноя 2011, 18:11

zaryusha писал(а):Эту сумму ей придётся выплачивать я не знаю сколько...

Господи, это еще и кредитка была?? :ac:
Heavy

Сообщение zaryusha » 07 ноя 2011, 18:26

Да...кредитка
zaryusha
Старожил

Сообщение PrivatBank » 07 ноя 2011, 20:49

Уважаемая zaryusha, уточните, пожалуйста,в личном сообщении контактные данные Клиента, у которого были украдены карты ПриватБанка. Спасибо за обращение.
PrivatBank

Сообщение Heavy » 08 ноя 2011, 13:28

:ca: :ca: :ca:
Неужто приватбанк создал вакансию "отслеживающих появление названия оного на форумах"? Поди много "хорошего" о себе узнали))
Heavy

Сообщение Yulishka » 08 ноя 2011, 15:26

Heavy писал(а):Неужто приватбанк создал вакансию "отслеживающих появление названия оного на форумах"?

Дык уже давно. И в блогах, и на форумах.
Yulishka

След.

Вернуться в Проделанная работа