Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Неизвесный диагноз Чумка? Аденовирус? Панкреотит ??

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Неизвесный диагноз Чумка? Аденовирус? Панкреотит ??

Сообщение Eliz » 10 ноя 2011, 00:03

Всем еще раз здраствуйте. Создаю темку, так как сама уже запуталась в происходящем, может с свежими взглядами и мыслями чтото проянится.. Предистория. : Петровка-отлов-электротехническая -стерилизация. 10день послеоперационки : Температура, рвота, анализы показывают панкреотит, выделение из петли, =капельница+курс на вирусное..сделаны анализы общей крови, и взята кровь на определение чумка ли это..
курс:Гискан-5 -3 шт.,Глюкоза , Реосорбилакт, гентамицин, цефтриаксон, раствор Ригера, гастроцепин, тималин, викасол.

Нас зовут Жужа.
Изображение

а это отчет по лекарствам.

[img]http://i.piccy.info/i7/af0201f16cca7879c775b6d187131dca/1-5-1632/16732428/P091111_12.53_[02]_500.jpg[/img]
Eliz

Re: Неизвесный диагноз Чумка? Аденовирус? Панкреотит ??

Сообщение Клеопатра » 10 ноя 2011, 02:19

Eliz , простите, может напишу грубо :ah: , без всяких сюсюканий.
Судя по интерьеру на фото -- собака сейчас находится в ветлечебнице ( простите, если ошибаюсь).
А теперь вопрос на засыпку :
КАК Вы хотите, что бы форумчане "установили диагноз" видя фото собаки в клетке и не видя/не зная всю картину течения болезни и состояние пЁси на данный момент?
ЗАЧЕМ Вам подсказки форумчан, если собака под присмотром ветеринара ?
Ну вот чессслово, не понимаю я "таких" тем -- ни результатов анализов, ни графика температуры, ни описания стула/мочеиспускания и т.д.
Рвота -- хорошее, но абсолютно не информативное слово. Рвота разная бывает и в разных случаях.

Другое дело -- если у Вас вызывает недоверие данный ветеринар, его диагностика и назначение лечения.
Тут совет один -- меняйте ветеринара на того, кому доверяете и лечите у него сОбу.

В любом случае, скорейшего выздоровления собакевичу :cp: .

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Katushka18 » 10 ноя 2011, 09:44

По лекарствам лечат чумку. А что у нее на самом деле скажут анализы. Лучше дождатся анализов чем бить собе по почками, если состояние не кретичное.
Katushka18

Сообщение Eliz » 10 ноя 2011, 20:04

Вы уж простите может это просто приступ паники. К ветврачам всегда отношусть с недоверием. И это может и не говорить хороший или плохой это просто страх как перед зубным у некоторых.
Пугают элементарные фразы.(Спрашиваю : "У собачки из петли выдерение....Почему? -мне отвечают : "Это меньшее из зол что может быть..) Но как по мне фраза убивает меня.. и я паникую. Я ведь привезла собаку на стерилизацию и после стерилизации -осложнение.. + вирус я так понимаю... Может не получив нормальных мне ответов, я так же ненормально реагирую.. Надеюсь собака сильная и что бы это небыло, она переживет.. Заметте я говорю и надеюсь на собаку.. людям еще ненаучилась доверять полностью..
Eliz

Сообщение Eliz » 15 дек 2011, 18:15

Отписываюсь в темке. Девочку долечили и выпустили на место обитания в красном ошейнике.. Немного остались последствия болезни, это не очень нормальный прикус и порой уши как-то сводит назад, сказали, что это уже не лечится так как последсвия переболевшей инфекции. Всем спасибо кто помогал,читал, поддерживал. Темку в проделанные.
Eliz

Вернуться в Проделанная работа