Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

1 щенку из 14, ФИНАНСЫ на передержку!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

1 щенку из 14, ФИНАНСЫ на передержку!

Сообщение Yaposhka » 28 ноя 2011, 11:33

Как это часто бывает, хозяева уехали, а на даче бросили собаку, которая к тому же родила щенков......И чтобы щенки не мешали, не портили вид этой самой дачи, хозяева ничего лучшего не придумали, как вынести всех щенков к дороге...Видимо чтоб сразу всех, одной машиной их и убило, чтоб не мучились...
Вот и лежали маленькие, замерзшие копошашиеся комочки в 1 метре от дороги, в небольшой ямке, видимо которую вырыла мамашка...

Щенков вчера мы забрали к себе домой, 14 штук одномесячных :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:

На сегодняшнее утро - розово-малиной понос, соответсвенно начало энтерита. Пока все едят... Но уже сейчас нужно колоть всех одновременно, потому как они сидят в одном помещении, разделить больных и пока еще условно здоровых у нас возможности нет....

Ребята, мы и так загибаемся от количества животных, я думаю на форуме мало людей с таким их количеством, как у нас дома, я еще не говорю про тех животных, кураторами которых мы являемся и которые сидят еще на передержках.....
Мы не просим помощи на еду для своих подопечных, на прививки, на стерелизации(только в этом месяце хочу обратиться в ФФФ, чтобы оплатить 2 стерелизации)...Мы все тянем сами... Мы пытаемся помогать другим, насколько это позволяет время и силы...

Поэтому мы так рассчитываем на помощь форума, и очень надеемся, что в данной ситуации, мы не останемся один на один с проблемой, как это часто бывает на форуме с уже бывалыми форумчанами - мол что им помогать, они и так разгребут, справятся...Да, я уверена мы справимся, и все будет хорошо...Но это "справимся" будет очень дорого нам стоить...я говорю в первую очередь про физические и моральные силы, про материальную сторону - я просто уже молчу....

Я очень прошу - не бросайте, пожалуйста, нас, не бросайте этих 14 деток, которые ни в чем не виноваты и которые очень хотят жить! Ведь вместе - мы сила!!!!!!!!!

На данный момент жизненно необходимо для деток :
28 доз Гискана (14 нами уже закуплено)
Эрбисол и Лаферон по 1 мл на морду 3 дня подряд
и шприцы, шприцы, шприцы...

Остальные лекарства у нас пока есть.....

Будем безмерно благодарны за любую помощь! :ax:
Последний раз редактировалось Yaposhka 11 янв 2012, 13:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: 14 щенков!!! ЭНТЕРИТ. Начало.Помощь любая! ПЛИЗ!

Сообщение lorik13 » 28 ноя 2011, 12:14

Ира, мне в аптеке советовали вместо гискана вот это:
Иммуновет (immunovet) 3Сн — сыворотка нативная против чумы плотоядных, инфекционного гепатита, аденовироза и парвовирусного энтерита, полученная из крови лошадей, гипериммунизированных вирусными антигенами возбудителей чумы плотоядных, инфекционного гепатита, аденовироза и парвовирусного энтерита собак. Содержит антитела к возбудителям названных болезней.
Цена 14 грн. доза.
Есть циклоферон -упаковка и 3 амп. лаферобиона по 1 000 000 МЕ
lorik13
Старожил

Сообщение skavi » 28 ноя 2011, 12:53

Дайте карточку, я размещу вконтакте. Авось помогут!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Yaposhka » 28 ноя 2011, 13:01

skavi писал(а):Дайте карточку, я размещу вконтакте. Авось помогут!

ПАО КБ ПриватБанк
Код ­получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570
Код банка получателя (МФО): ­305299
Счет получателя: 29244825509100
Назначение: для пополнения ­карты/счета № 4149437706304936, Ленинская Ирина Николаевна

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 28 ноя 2011, 13:08

lorik13 писал(а):Ира, мне в аптеке советовали вместо гискана вот это:
Иммуновет (immunovet) 3Сн — сыворотка нативная против чумы плотоядных, инфекционного гепатита, аденовироза и парвовирусного энтерита, полученная из крови лошадей, гипериммунизированных вирусными антигенами возбудителей чумы плотоядных, инфекционного гепатита, аденовироза и парвовирусного энтерита собак. Содержит антитела к возбудителям названных болезней.
Цена 14 грн. доза.
Есть циклоферон -упаковка и 3 амп. лаферобиона по 1 000 000 МЕ

Насколько я поняла, имуновет хорошо работает при панлейкопении кошек...Про энтерит собак - не слышала, чтоб им пользовались и какие результаты.....

Циклоферон - спасибо большое! Возьмем, не откажемся :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

Изображение
Yaposhka

Сообщение lorik13 » 28 ноя 2011, 13:18

Ира, это не кошачий иммуновет, а именно собачий. Он по стоимости дешевле гискана, поэтому может быть, стоит проконсультироваться с доктором?
lorik13
Старожил

Сообщение Yaposhka » 28 ноя 2011, 13:24

lorik13 писал(а):Ира, это не кошачий иммуновет, а именно собачий. Он по стоимости дешевле гискана, поэтому может быть, стоит проконсультироваться с доктором?

Название
ИММУНОВЕТ СЫВОРОТКА ПРОТИВ ПАРВОВИРУСНОГО ЭНТЕРИТА И ЧУМЫ ПЛОТОЯДНЫХ ГИПЕРИММУННАЯ
Показания
Профилактика и лечение парвовирусного энтерита (собаки, кошки, норки, песцы, лисицы и др.) и чумы плотоядных (собаки, норки, песцы, лисицы).

и

ГИСКАН - 5

Описание

Гипериммунная сыворотка ГИСКАН-5 предназначена для профилактики и лечения чумы плотоядных, парвовирусного, коронавирусного энтеритов и аденовирусных инфекций у представителей семейства псовых.

Изображение
Yaposhka

Сообщение T@mara » 28 ноя 2011, 13:25

Ира! хоть у меня сейчас просто невероятные финансовые проблемы с несколькими собаками я обязательно переведу 50 грн., чтобы поддержать твое МУЖЕСТВО в спасении щенков.
4149 4377 0630 4936 Приватбанк совсем рядом. Вот через пару часов выйду на прогулку и переведу. Чтобы не опускались руки...
Девочки, поддержите хоть небольшими суммами, даже по 20 грн.
В сентябре лечила 3-их собак от чумки, если бы сразу смогла купить на всех необходимое количество гискана - спасла бы всех. А так вначале колола самой больной, потом 2 остальным. А если бы всех сразу, всех бы и спасла. Но денег на 3-4 упаковки гискана и фоспренила не было. Поэтому и результат плохой...
Раз щенки уже у Иры дома - нужно спасти. Потом проблем будет еще больше - устроить. Но погибают они мучительно.

Помогайте хоть небольшими суммами.
С 20- человек по ампуле гискана - это уже СИЛА...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение pit » 28 ноя 2011, 13:27

50 грн.
pit
Старожил

Сообщение lorik13 » 28 ноя 2011, 13:33

Я говорю об ИММУНОВЕТ 3 Сн— сыворотка нативная против чумы плотоядных, инфекционного гепатита, аденовироза и парвовирусного энтерита, полученная из крови лошадей, гипериммунизированных вирусными антигенами возбудителей чумы плотоядных, инфекционного гепатита, аденовироза и парвовирусного энтерита СОБАК. Содержит антитела к возбудителям названных болезней.
То, что Вы пишете - это иммуновет 1Ин.
В ветаптеке мне советовали как заменитель гискана именно тогда, когда я покупала гискан для кого-то на форуме и не хватило нужного количества.
lorik13
Старожил

Сообщение Richi » 28 ноя 2011, 14:18

Перевела 50 грн. Правда не много..... :ah: Пусть малявки выздоравливают.
Richi
Старожил

Сообщение Yaposhka » 28 ноя 2011, 14:25

Ребята, получила на карточку 52грн. и 50 грн. от Оксаны Геннадиевны :ai: Плиз, отпишитесь, кто это....

lorik13
значит я неправильно поняла :dy:
На сегодняшний день мы закупили Гискана уже, я уточню, можно ли чередовать эти препараты :ad: Спасибо!

Девченки, спасибо что поддерживаете!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

Изображение
Yaposhka

Сообщение T@mara » 28 ноя 2011, 14:29

T@mara писал(а):...

Помогайте хоть небольшими суммами.
С 20- человек по ампуле гискана - это уже СИЛА...

а нужно 3(хотя бы по 3) х 14 = 42 (1 упаковка 105 гривен, 5 инъекций ) минимум 6 упаковок и фоспренил, хотя бы самым тяжелым.

Помогайте...
T@mara
Старожил

Сообщение MAK » 28 ноя 2011, 14:47

к сожалению, финансово сейчас помочь не могу, но есть такие лекарства:
по 2/3 или почти целой бутылки: катозал, енрофлокс, гамавит, фармазин + 1 амп. ронколейкина
Изображение малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
MAK

Сообщение MAK » 28 ноя 2011, 14:55

кинула на карту 200грн
Изображение малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
MAK

Сообщение T@mara » 28 ноя 2011, 15:34

лови на карте 65 грн
T@mara
Старожил

Сообщение Yaposhka » 28 ноя 2011, 15:43

Пишу для себя чтобы не запутаться:
Получено:
100грн. - Кузя2 :ax: :ax: :ax:
65грн. Тамара :ax: :ax: :ax:
50грн. Оксана Ричи :ax: :ax: :ax:
52 грн. - Елена С. :ax: :ax: :ax:
Последний раз редактировалось Yaposhka 28 ноя 2011, 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Изображение
Yaposhka

Сообщение pit » 28 ноя 2011, 15:45

Я завтра переведу.
pit
Старожил

Сообщение Кузя2 » 28 ноя 2011, 16:35

Это от меня наверное 100 грн., перевела где-то мин 40-50 назад.
Кузя2

Сообщение Елена С. » 28 ноя 2011, 16:47

52 мои (2 грн. добавила на случай комиссии)
Елена С.

Сообщение МарТоша » 28 ноя 2011, 20:36

Ириша, у меня осталось немного шприцов, посмотрю дома, какие еще лекарства остались...напишу...
Мои котята вроде вычухиваются...ттттттт
Пусть и ваши малыши вычухаются...
Лиля травой кровохлебкой как-то при энтерите щенков выпаивает, может узнаешь у нее? :ah:
Ирочка, Антоша!
ДАРЖИТЕСЬ!!!
Мы с ВАМИ!
МарТоша
Старожил

Сообщение lerikkk » 28 ноя 2011, 20:45

Вот жеж люди добрые какие,что не мучились,можно просто возле дороги кинуть.идиоты :ac: (нет слов)
Ира,завтра отправлю 100грн.
lerikkk
Старожил

Сообщение Yaposhka » 29 ноя 2011, 10:32

МарТоша писал(а):Ириша, у меня осталось немного шприцов, посмотрю дома, какие еще лекарства остались...напишу...
Мои котята вроде вычухиваются...ттттттт
Пусть и ваши малыши вычухаются...
Лиля травой кровохлебкой как-то при энтерите щенков выпаивает, может узнаешь у нее? :ah:
Ирочка, Антоша!
ДАРЖИТЕСЬ!!!
Мы с ВАМИ!

Светочка, спасибо за поддержку!
Малые, ттт, держаться бодрячком....кто-то лучше, кто-то хуже...
Лиля прекрасную схему лечения нам подсказала еще в мае, когда у нас 8 энтеритных щенявок было, тогда все вычухались и пристроились)))
Вот по этой схеме и этих ведем, она себя оправдывает на все 100%
Шишки ольхи, ромашка, кора дуба - это все в нашем арсенале есть. Сегодня - спасибо огромное Тане Пит, что напомнила, включим еще и Малавит :ab:

lerikkk писал(а):Вот жеж люди добрые какие,что не мучились,можно просто возле дороги кинуть.идиоты :ac: (нет слов)
Ира,завтра отправлю 100грн.

Спасибо большое!!!!!!!!!!

Ребята, хочу выразить всем огромную благодарность за мощную поддержку и помощь! Аж как-то легче на душе, чесное слово!!!!!!!!!!!!

Спасибо за фин. помощь - 400грн. Свете Паруновой и Олечке Зарюше за 100грн.!!!!!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 29 ноя 2011, 10:34

MAK писал(а):кинула на карту 200грн

Вчера получила - спасибо огромное!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax:

Изображение
Yaposhka

Сообщение pit » 29 ноя 2011, 12:36

Перевела 51 грн. Пусть малявки выкарабкиваются1 Впереди - долгая и счастливая жизнь! Ведь у малышей надежный ангел-хранитель, раз послал к ним САМИХ Япошек )))! Я верю в добрую судьбу малышей!
Малавит (из инс-ции):
Предват-е рез-ты дали практически 100% вызд-е жив-х при чумке, тифе и др. инф. заб-х собак и кошек.Внутрь по 10-20 к. на ч. ложку воды 2-4 р. в день для кошек и мелких собак, для кр. собак - по 20-30 к. 2 р. в день в теч. 5 дней.
Есть вет. аналог Малавита - МАПАВЕТ,
Перед употр-м встряхивать.
pit
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа