Занимаюсь передержкой кошек. Очень надо бы их разделять,чтоб не нюхались и не плодились. Также вылавливаю собак,а для этого всегда необходимы ОШЕЙНИКИ,ПОВОДКИ,НАМОРДНИКИ. Приеду в любой район Киева. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось gremmy 17 апр 2009, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
gremmy писал(а):Занимаюсь передержкой кошек. Очень надо бы их разделять,чтоб не нюхались и не плодились. Заранее спасибо!
Гы, а шо ж они, простите у Вас ТАКОЕ нюхают, шо сразу плодится начинают? Хи, даже веселый героин таких потрясных результатов не дает. Может проще от это самое, шо нюхают выбросить на фиг?
Сорьки, Греммі... по темі - маю ветеринара доброго, що стерелізує дома котів, але в неї черга. Та коли всіх зараз зможете - то є складно і потрібно клітки і окремий післяопераційний догляд...
со стерилизации и приносят на передержку. Но я ж их всех не могу держать в одно йкомнате+еще своих двое. поэтому и прошу клетки на время передержки. чтоб не нюхались-всмысле,чтоб инфекции друг другу не передавали. что не плодились-приносят и домашних не кастрированых котов и не стр-ых кошек.
Мы покупали на сландо Б.у. может и Вам поискать. Раньше можно было от 200 грн. купить. Теперь может дороже(
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Про инфекции. Клетки Вас не защитят. Нужен Карантин минимум на 15 дней. Даже лишай можно передать когда живность находится в клетке. И конечно желательно их вакцинировать.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!