Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите в оплате лечения собачки.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помогите в оплате лечения собачки.

Сообщение Ксана » 01 дек 2011, 00:41

Собачка из приюта в Житомирской области...
Изображение
Меня вчера уже спрашивали несколько раз - на что я рассчитывала.. Я рассчитывала откормить, сделать операцию и пристроить в хорошие руки... но вот не получилось так, как я хотела...
У собачки рак (4 стадия, гистологию не делали, но по виду - злокачественная, но операбельная), грибок (дерматофития), вывих коленных суставов задних ног (вчера так сложно и красиво обозвали - не воспроизведу) - очень старый, лечению не подлежит у конкретно этой собаки,истощение...
Это по диагнозам...
Собака находится в клинике "ветеринарный центр" на Закревского 47 в стационаре т.к. в данный момент у нее пошла интоксикация (из-за грибка) - делают капельницы...
Вчера сдали анализы крови (общий и биохимия), соскобы... Ну и интенсивная терапия...
За вчера в клинике - 495 грн (нам делают скидку 10%) и сегодня - еще 200...
Ну и лекарства...
Сегодня купила Контрикал 4 ампулы - это 156 грн и флюконазол для в/в инъекций - это 41 грн.
На лекарства чеки есть.
Плюс одолжили корм (2 кг упаковка Хиллся Ай Ди) - я ее верну в пятницу, соответственно, и чек на нее в пятницу будет..
Оплатила 650 грн. Т.е. на сегодня долг 45 грн (вроде немного - но у меня уже совсем ничего нет) и все оставшиеся 2 дня в клинике - это в долг....
Многие будут советовать усыпить - всех, кто это захочет написать заранее прошу - пойдите в клинику и посмотрите на нее - и можете забирать и усыплять... Ни водной клинике где мы были врачи нам это не предлагали и даже отговаривали... Потому что не смотря на свои диагнозы - Тейка(Чуня) - ЖИЛЕЦ и БОРЕЦ... Она живая, активная.. Просто ей надо помочь...
После снятия интоксикации ее надо на передержку в квартиру - в тепло... За передержку максимум, что я смогу платить - по 20 грн в день +еда+ветобслуживание...
Через 2 недели - месяц - когда она чуток восстановится - операция...
Понимаю, что у всех свои проблемы...
Я даже особо не надеюсь на помощь - но все же, надежда есть...
Последний раз редактировалось Ксана 06 дек 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Re: Помогите в оплате лечения собачки. И передержку в квартире..

Сообщение Леля » 01 дек 2011, 01:50

Ксюш, она еще в приюте? Набери меня, пожалуйста...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ксана » 01 дек 2011, 02:04

Она в клинике.
Можно, я завтра наберу - сегодня уже никак(((((((((((((((((((((((((
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 01 дек 2011, 10:39

Оксана, держись. В зарплату передам 100 грн. Или водителем или Э.Б.
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение T@mara » 01 дек 2011, 18:00

девушки, Ксане нужна и материальная помощь и моральная.
Собака в очень тяжелом состоянии. Дорогого стоит ее выхаживание. Нужна помощь участием и советами, чтобы в правильном "русле" тратить деньги на лечение собаки.
Я думаю, что Ксане очень сложно принимать решения так как очень не однозначные прогнозы врачей. Нужно, чтобы помогли и деньгами и советами. Нужно ездить к этой собаке, чтобы определиться с прогнозами. Одному человеку сложно решать все вопросы в этой ситуации.
Я постараюсь оплатить день-два передержки, если есть необходимость лечить собаку в клинике. Но мне очень долеко ехать.
Может кто то с Троещины поучаствует и поможет...
Когда стоит вопрос жизни-смерти сложнее принимать решения,чем, когда собака просто на излечении... Нужно помочь.
Собаке нужна передержка? опять же есть разница - выздоравливать или "УГАСАТЬ". Нужна полная картина состояния этой собаки.

Дубль этой темки есть в беседке "посочувствуйте мне". ЗНАЧИТ У КСАНЫ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННАЯ НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ, РАЗ ОНА ТАК РОБКО ПОДНИМАЕТ ВОПРОС.
Конечно же Ксана "хватается" за соломинку, только, чтобы спасти собаку.Но стоить это будет больших денег.
темку нужно "апать"...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Ксана » 01 дек 2011, 21:54

Кристина, тамара - спасибо Вам большое))) И от собачки))
Не стоит вопрос жизни и смерти.. Нет.. Как-то не так он стоит, по крайней мере))
Собака сейчас нуждается в лечении - 1)снять интоксикацию грибка - интенсивная терапия, это 3 дня - завтра - последний оплата - 200 грн в день стационар+терапия... Дальше - либо в квартиру на лечение (именно теплую - малышка настолько ослаблена и истощена, что не может поддерживать температуру своего тела, поэтому она и в кофтюльке (спасибо Алене) и на грелочке. После интенсивной терапии - надо будет давать таблетки, кормить, греть и, по возможности, любить) Если она останется в клинке - то это будет порядка 80 грн в сутки, что для меня не то, что дорого - неподъемно...
Да, по диагнозам - она полный труп, но в жизни - живчик... она бегает, виляет хвостиком, заигрывает ко всем - она не угасает. Да, она будет "собачкой с особенностями", собачкой-инвалидиком, но она не чувствует себя ни несчастной ни ущербной ни умирающей - это живчик-энерджайзер.
Я во всех клиниках, где мы были с ней спрашивала: "имеет ли смысл ее лечить или отпустить, чтоб не мучалась" - везде сказали, что есть смысл лечить, т.к. показаний к усыплению нет - она НЕ СТРАДАЕТ... А в "Ветеринарии на Печерске" мне вообще заявили "а зачем вы ее из приюта забирали, если сейчас ищете повод усыпить??Если Вы хотите это сделать - ищите другую клинику - здесь мы ее не усыпим." Я была в ауте... Я просто пыталась узнать - она будет жить или страдать...
Здесь сказали "будет жить"... Я не искала готового ответа - я была готова ко всему, и если бы мне сказали, что она будет страдать - я бы усыпила...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 01 дек 2011, 22:09

Теперь мини-отчет о потраченных средствах..
29.11.11
Осмотр и оказание помощи (поддерживающая терапия) в "Ветеринария на Печерске" - 85 грн (вообще это у них стоит 135 грн, но для нас - скидка)
Осмотр, анализы крови (общий и биохимия), соскоб, интенсивная терапия в "Ветеринарном Центре" - 495 грн
30.11.11
Контрикал (4 амп.) - 156 грн
Флюконазол (100мл) - 41 грн
Стационар с 30.11.11 по 2.11.11 - 600 грн.
Получено от Кристины 100 грн (1.12.11)
Оплачено:
29.11.11 - 250 грн
30.11.11 - 400 грн..
Ну, и лекарства - 197 грн (за флюконазол я еще должна по факту, но это не горит)
Итого потрачено - 832 грн
Долг клинике - 445 грн.. Это то, что я должна убиться, но отдать...
Есть Кристиныны 100 грн, надо еще 345.... Это если я найду передержку и заберу ее завтра....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Любитель » 02 дек 2011, 00:50

Уважаемая Ксана! Понимаю Ваше состояние. Сама когда-то была в аналогичной. Хочу помочь Вам, поддержать Вас морально и материально и искренне желаю Вам стойкости духа. Позвоните 050 510 79 66
Любитель

Сообщение Redy » 02 дек 2011, 01:53

Имела счастье отвозить Чуне свитерок и лекарства. Поверьте, что Ксана в этот день выглядела намного хуже кволой собачки!
Когда сказала кого пришла проведать - персонал лучезарно заулыбался. Не поверила. Ожидая увидеть душещипательную картину, заглядываю из-за угла... и натыкаюсь на веселые пуговицы-глаза, невероятно радующиеся неожиданному посетителю. Лежит этот клопик под капельницей, в трезвом уме и здравой памяти, хвост работает в режиме вентилятора на максимальной скорости, рожа довольная. Беглый взгляд в сторону неподвижной лапки с катетором очень красноречиво дал понять, что если бы не процедура - Чуня была бы уже у меня на голове. Гуляет (по полной программе, с каканьем, писаньем и удовольствием от прогулки). Аппетит - отменный.
Радуга, конечно, красивое явление природы, но в данный момент Чуня от нее находится, по моему мнению, очень далеко. Нас здесь так много, что даже если по чуть-чуть, но все - это уже будет много. У меня по жизни проблема с глаголом "просить" и сама себе я напоминаю Кису Воробьянинова, который "ни-ко-гда не протягивал руки!", (может, поэтому мне хочется в лепешку разбиться ради каждой руки, предложившей помощь по собственной инициативе). Честно признаюсь, что сама могу помочь только руками и ногами, других средств нет и не предвидится. Очень прошу, помогите Ксанке с Чуней. Ну, очень малявке жизнь нравится!
Redy

Сообщение T@mara » 02 дек 2011, 11:05

Redy писал(а):Имела счастье отвозить Чуне свитерок и лекарства. Поверьте, что Ксана в этот день выглядела намного хуже кволой собачки!
Когда сказала кого пришла проведать - персонал лучезарно заулыбался. Не поверила. Ожидая увидеть душещипательную картину, заглядываю из-за угла... и натыкаюсь на веселые пуговицы-глаза, невероятно радующиеся неожиданному посетителю. Лежит этот клопик под капельницей, в трезвом уме и здравой памяти, хвост работает в режиме вентилятора на максимальной скорости, рожа довольная. Беглый взгляд в сторону неподвижной лапки с катетором очень красноречиво дал понять, что если бы не процедура - Чуня была бы уже у меня на голове. Гуляет (по полной программе, с каканьем, писаньем и удовольствием от прогулки). Аппетит - отменный.
Радуга, конечно, красивое явление природы, но в данный момент Чуня от нее находится, по моему мнению, очень далеко. Нас здесь так много, что даже если по чуть-чуть, но все - это уже будет много. У меня по жизни проблема с глаголом "просить" и сама себе я напоминаю Кису Воробьянинова, который "ни-ко-гда не протягивал руки!", (может, поэтому мне хочется в лепешку разбиться ради каждой руки, предложившей помощь по собственной инициативе). Честно признаюсь, что сама могу помочь только руками и ногами, других средств нет и не предвидится. Очень прошу, помогите Ксанке с Чуней. Ну, очень малявке жизнь нравится!

как замечательно сказано - до единого слова.
Я наведаю собаку в ближайший день-два

темочку "апаем" и ПОМОГАЕМ!
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 02 дек 2011, 17:00

Ксана, сколько стоит день-два передержки в клинике. Я хотела бы подъехать оплатить, не знаю уговорю ли дочь, чтобы сделать хорошие фотографии...Этот вариант очень сомнителен (потому что в квартире течет собака и мы не оставляем надолго собак). Ну а если просто передать деньги, то как(за 2 дня передержки). Может есть карточка, чтобы "скинуть"?
T@mara
Старожил

Сообщение Ксана » 02 дек 2011, 18:48

Уважаемая Ксана! Понимаю Ваше состояние. Сама когда-то была в аналогичной. Хочу помочь Вам, поддержать Вас морально и материально и искренне желаю Вам стойкости духа. Позвоните 050 510 79 66

Спасибо))))))) :ax: :ax: :ax: :ax:
Тамара, спасибо, Вам большое))) Передержка в клинике - 200 грн в день, когда идет терапия с капельницами, уколами и т.п.. Сегодня последний день этой терапии))
Передержку для масявки мне предложили 2 очень хороших человечка))) Так, что завтра мы расплатимся с клиникой, получим назначения и поедем кормиться-готовиться к операции))))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение T@mara » 02 дек 2011, 19:13

Ксана писал(а):

Спасибо))))))) :ax: :ax: :ax: :ax:
Тамара, спасибо, Вам большое))) Передержка в клинике - 200 грн в день, когда идет терапия с капельницами, уколами и т.п.. Сегодня последний день этой терапии))
Передержку для масявки мне предложили 2 очень хороших человечка))) Так, что завтра мы расплатимся с клиникой, получим назначения и поедем кормиться-готовиться к операции))))

Ксана, я человек слова. Так что в любой удобный момент (может, когда операцию будешь делать, с меня 200 грн., а если есть банк. карточка, то хоть и завтра сброшу деньги. Это скорее моральная помощь. Я очень прониклась твоим отношением к собаке. если же всриечаться, то по линии метро, например. М. Дарница. Только за неск. часов до встречи предупреди (часов за 5-6), чтобы я растряслась...
T@mara
Старожил

Сообщение Ксана » 05 дек 2011, 01:58

Получила от Ксении (Любитель, хотя на самом деле Профессионал в деле спасения животных) 100 долларов - поменяла на 810 грн
Сегодня оплатила 745 грн в клинике (все расписано по дням в чеках, но без печати - т.к. нам делали скидку большую - так объяснили).
Чеки (все, что есть) выложу завтра.
Собачку на передержку-лечение взяла Леночка (Лихачева)...
Нам прописали пить Флюконазол в таблетках - если не подойдет - уколоть Микродерм чуть позже. Плюс Тиопротектин, карсил, лоратидин и Хиллс Ай Ди.. И купание в Низорале раз в неделю...
В клинике ее как только не называли - и Снежка, и Белоснежка и даже Тэя))
Она очень любит гулять на улице, любит приставать к мужчинам - забегает и смотрит в глаза - как мультяшная Диснеевская Белоснежка.. В туалет старается терпеть на уличку... Ест много - сколько ни дай - все мало... В общем - жить ей и жить после операции.
Повторный осмотр назначили через 20 дней...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Re: Помогите в оплате лечения собачки.

Сообщение Ксана » 06 дек 2011, 23:42

Сегодня навещала Тэю))
Странная она местами - в клинике - ест все, кажется и опилки съесть может... Как только она в квартире - вредничает. За день еле-еле съедает норму лечебного корма... Зато спит в обнимку с ухом (ей Леночка дала ушко "кальцинированное" сушеное) - так она съесть его не может, но зато спрятала к себе на подстилочку и спит с ним)) И клянчит обычную еду - курицу отварную пытается выпросить, или все, что пахнет мясом... Зверь он и есть зверь))
Знает, что надо кварцевать комнату, в которой она находится - знает что на это время ее переносят в другое место - уже сама в переносочку залазит, как только видит лампу в руках.
Знает команды "Нельзя", "место", "гулять"...
"Гулять", кстати, самая любимая команда - жаль, что ввиду скудости шерсти и мышц нельзя ее по такой погоде гулять долго... На улице - охраняет по полной программе - от все-всех)) Интересуется другими животными.
В туалет - старается только на улицу.. Если пописать она может не вытерпеть и сходить в доме, то все остальное - только на улице...
Насчет травм лапок - они часто бывают у собак мелких пород - из-за того, что они любят прыгать, особенно с высоты - с диванов, столов и т.п.. Так вот, если ее одеть в комбинезончик или просто штанишечки - не будет видно, что ножки "не такие" - у нее достаточно нормальная походка...
Хочу сказать СПАСИБО всем- всем кто нас поддерживает морально и материально - поверьте - для нее это шанс на жизнь, которой у нее не было в приюте...
Я верю, что она поправится и найдет достойную семью... Спасибо, что помогаете мне - я на момент открытия этой темы была в отчаянии, а сейчас - появилась вера в светлое завтра)))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 16 дек 2011, 23:14

Была вчера у малявочки)))
Ее купают в специальном шампуньчике - ей это нравится))
Корм ест, только если сутки ничего не давать)) Но едва заслышав мяско устраивает такую истерику!! Кормят говядинкой и курочкой (курочкой осторожно - т.к. не хватало еще аллергии к остальным проблемам)
Ну и корм стоит - в свободном доступе, так сказать...
Очень любит гулять)))
А еще - она "защитник всех обиженых" - только услышит, что кто-то мяукнул или визгнул - все подымает такой лай!!! Считает себя большим охранным псом)))
В ьобщем, лечим грибок и готовимся к операции...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Леля » 19 дек 2011, 22:41

И мы с Мурзом видели это чудо малое :ay: :ay: :ay: А как она на Лену ругалась, за то, что та оперирует кошечку-это слышать надо :ai: Маленький, чудесный зоозащитник :ab: Очень хочется, что б ей повезло!!!
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Yaposhka » 21 фев 2012, 11:03

Собаня сейчас проходит лечение?
Тема в Отдам есть?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Счетовод Вотруба » 24 фев 2012, 16:47

Коллега, просьба предоставить финансовый отчет согласно Эталонного шаблона финансовой отчетности.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 13 мар 2012, 17:21

Тема перенесена в неактуальные до предоставления финансового отчета
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Ксана » 14 мар 2012, 00:23

Извините - что-то я протупила с отчетом..
Итак. Отчет за период с 31.10.11 по 4.11.11
Получено:
100 грн от Кристины (1.11.11)
810 грн (100 долларов) от Ксени (4.11.11)

Итого: 910 грн
Потрачено:
29.11.11
Осмотр и оказание помощи (поддерживающая терапия) в "Ветеринария на Печерске" - 85 грн (вообще это у них стоит 135 грн, но для нас - скидка)
Осмотр, анализы крови (общий и биохимия), соскоб, интенсивная терапия в "Ветеринарном Центре" - 495 грн
30.11.11
Контрикал (4 амп.) - 156 грн
Флюконазол (100мл) - 41 грн
Стационар с 30.11.11 по 2.11.11 - 600 грн.
Стационар с лечением в клинике 3.11.11 и 4.11.11 - 300 грн
Итого потрачено: 1677 грн. (910 от Ксении и Кристины и 767 -мои)
За период от 5.11.11 и до сегодня - напишу завтра, если никто не против.
Абсолюьно не возражаю, что тема в неактуальных, так как по сути - срочной помощи не требуется. Ей надо только место, где она доживет остаток своих дней.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 14 мар 2012, 00:26

Еще вопрос:
Мясо Тэе я покупала за свои деньги - я не собиралась это в отчет писать и нигде не записывала суммы - это надо будет писать?
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 15 мар 2012, 00:38

Отчет с 5.12.11 по 15.03.12
Поступления:
23.01.12 адвокат для собак 4-10 кг Лена зоомагазин на Гагарина 3А
5.02.12 - Ирина с "вконтакте" - 50 грн
11.02.12 - 1кг Роял Канин Мини Эдалт сотрудники зоомагазнина на Ленинградской площади.
5.03.12 инкогнито пополнил мой счет на 50 грн (кто бы Вы не были - спасибо)) )
Итого по деньгам - 100 грн.
Те продукты и перпараты, которые были подарены в отчет не войдут.
Траты:
Передержка с 5.12.11 по 15.03.12 - 20 грн в день*101 день = 2020грн
Поливак 3*15 грн=45 грн
микродерм 3*11=33 грн
адвокат 2*57=114
Р.К. Дермакомфорт 800 г 42 грн
говядина:
05.12.11 - 1,5 кг
28.12.11 - 2 кг
20.01.12 - 2 кг
15.02.12 - 1,5 кг
04.03.12 - 1,5 кг
Итого по говядине - 8,5 кг по 70 грн = 595 грн
Всего потрачено в период с 5.12.11 по 15.03.12 2849 грн (100 - от спонсоров и 1450 - моих, 704 грн - долг - погашу со временем сама)
Еще были: глистогонка 3 раза, обработка шампунями-препаратами которые Леночка нам делала бесплатно, еще сотрудницы зоомагазина носили Тэе лакомства часто...
Всего за период с 30.12.11 по 15.03.12 было потрачено 4516 грн из них: 1010 - спонсоров и 3506 - мои.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 15 мар 2012, 00:49

Спасибо за отчет!
куда темку?
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Ксана » 15 мар 2012, 03:02

Если можно - в проделанные - т.к. лечение (срочное, в котором она остро нуждалась на тот момент, а я не могла оплатить полностью) она прошла.
Все что сейчас - хроника.
И все неоднозначно и сложно.
Был момент, когда я отчаялась и даже думала усыпить.
Спасибо Лиле (Хэлпдог), что предложила бесплатную передержку и всем-всем за поддержку....
Пока Тэя будет лечиться. И диагностироваться.
Сори, я почему-то решила что уже давно эта тема в проделанных - это мой недосмотр...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Вернуться в Проделанная работа