ВикТориЯ » 05 дек 2011, 13:35
Ух, все слава богу...
Когда АИ оставила мне собаку, то говорила что поводок вообще не нужен, мол, Муха будет сама ходить за моими собаками - она любит компанию. Но я решила все сделать по-своему, никаких самоходов. Учитывая опыт поломки карабинов на поводках, мы с мужем тщательно проверили его на прочность, и хорошо, что выявили хилость шлеи - она была надорвана в одном месте, нитками защита в другом... Сразу пошли в ателье ремонта и все починили, чтобы исключить все неприятности.. Кто ж мог подумать, что та минута, когда я отстегнула поводок, чтобы распутать запутавшуюся в нем собаку, будет пожирателем стольких нервных клеток... Да что уже об этом!
Сейчас гуляли, к нам подошли двое патрульных, которых я вчера просила посматривать в поисках Мухи. Подошли и давай журить Муху, что ж ты такая беглянка, вон хозяйка вчера всю милицию на ноги подняла)))). А эта дурында стоит и улыбается)) Спрашивают, как нашлась и где была? Говорю, пришла сама утром, а где была - мне не сказала, может вам расколется? Посмеялись))) Молодые хлопцы, спасибо им, вчера в очередной обход района увидела их, сказали, где были и каких собак видели...
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...